查看完整版本: [BT/mp4/0.9G] 上海堡垒.TC720P 国语中字.2019 [中国](年度火爆烂片)

aaazzzqqq 2019-8-24 14:58

[BT/mp4/0.9G] 上海堡垒.TC720P 国语中字.2019 [中国](年度火爆烂片)

[img]http://celebact.org/images/2019/08/24/5910c6d0fe955762.jpg[/img]

导演: 滕华涛
编剧: 江南 / 韩景龙
主演: 鹿晗 / 舒淇 / 石凉 / 高以翔 / 王宫良 / 更多...
类型: 爱情 / 科幻 / 战争
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2019-08-09(中国大陆)
片长: 107分钟
又名: Shanghai Fortress
剧情简介 · · · · · ·
  未来世界外星黑暗势力突袭地球,上海成为了人类最后的希望。大学生江洋(鹿晗饰)追随女指挥官林澜(舒淇饰)进入了上海堡垒成为一名指挥员。外星势力不断发动猛烈袭击,林澜受命保护击退外星人的秘密武器,江洋和几个好友所在的灰鹰小队则要迎战外星侵略者,保卫人类的最后一战最终在上海打响……

[img]http://celebact.org/images/2019/08/24/129540.jpg[/img]

[img]http://celebact.org/images/2019/08/24/201ad3.jpg[/img]

[img]http://celebact.org/images/2019/08/24/31be7f.jpg[/img]

yitianriyici 2019-8-24 19:09

本来怀着流浪地球打开中国科幻片大门的心态去电影院看这个上海堡垒的,看完出来心里一万只草泥马奔过,这部电影也算是毁了之前流浪地球的科幻成就了

雪后觅芳踪 2019-8-24 19:44

下来看看,都宣传是年度烂片,这宣传做的可以啊,本来不打算看的,弄得我心痒痒的,

通天老汉 2019-8-24 21:29

内容为王,当明星们的脸都被看够了,总要回归内容的。

jiangmj 2019-8-24 21:32

不是说录枪版的人看了一半看不下去,跑去隔壁看哪吒了吗?
又硬着头皮看完了?
真是辛苦拍枪版的人了(深表同情)。

lxp205520 2019-8-25 09:59

开始的莫名其妙,短短一断字幕“人类进入太空时代,发现了仙藤,仙藤可以作为能源”。然后外星人就莫名其妙的跟着来抢仙藤,接着就干起来了。结束的也很仓促,男主还莫名其妙的在最后关头跳伞成功活下来了,还成了总司令,果然是导演要你活就可以活。

lxn9777 2019-8-25 10:07

这片子居然出来枪版了?不是说那哥们就进去录了半小时?莫非这就是半小时的版本?

linzhuwei 2019-8-25 14:54

实话实说,这根本和流浪地球不是一个量级的片子,没有故事情节只靠流量明星,说白了就是一部大烂片

lz449061 2019-8-25 20:06

动不动就说烂片,其实我觉得还可以啦!

慕吢 2019-8-25 21:03

可怜江南,这么好的ip被拍成这个样子,希望龙族不要毁了,反正我不会去看了:huffy

蓝寺111 2019-8-25 21:49

平心而论,这边片子的出发点,内容设定,特技效果虽不能算是上乘,但是也不会是烂片的那一类,但是错就错在选错的人,导演在两年前拍摄时还觉得流量明星们的票房的保证,哪知道观众的观影水平进步神速,流浪地球的幸运的,幸运在于他没有富裕的资金去请流量明星,却刚好赶上了观众们对流量明星的审美疲劳,在加上票房锦鲤吴京的加持,那是一路开挂横扫千军,说上海堡垒是烂片,有些冤枉他了,这部电影还是有很多可取的地方,制作效果也不错,把只有美国能救世界的基本纲领也稍微做了调整,咱天朝也能怼怼外星人,大家客观的观影吧,至少视觉效果还是不错的!

qxg006 2019-8-25 23:16

终于等到了,我倒要看看这玩意拍的有多烂~

6190965 2019-8-26 01:30

刚刚下来看完一边看一边笑着看完.终于明白什么叫年度烂片。我不说剧情什么了,就看它特效如果放在十年前还是不错的。但跟流浪地球比完全不是一个次元。还有在看时我就好奇这部枪版质量居然不错啊、起码达到高清的七成质量,看完我算想明白了敢情就是片烂没人看,偷拍小哥偷拍毫无难度,也跟本没人在意烂片有人在偷拍…………

loncelot_ag 2019-8-26 09:30

看到最后的标签“年度火爆烂片“,请原谅我不厚道的笑喷了。
现在大家都这么耿直的吗?

cxall 2019-8-26 12:06

电影的内容和偷拍的质量成反比啊,难为偷拍小哥坚持到最后,还奉献了这么高精的画质:titter 。

aa5509088 2019-8-26 12:36

真心觉得不错~~~~~~~

a1308963299 2019-8-26 13:40

都说是烂片搞的我也不敢去电影院看了,看预告片感觉挺不错的呀

jxmt106888 2019-8-26 15:53

网上评价中国的科幻片生于《流浪的地球》死于《上海堡垒》

77449587 2019-8-26 16:28

鹿晗长的是真丑,一张面瘫脸,不敢有大一点的面部表情,这样的垃圾还混毛的演艺圈

yktoyou 2019-8-26 17:40

回复 1楼 的帖子

听说上海堡垒是年度烂片啊,所以没去电影院看。
页: [1] 2 3
查看完整版本: [BT/mp4/0.9G] 上海堡垒.TC720P 国语中字.2019 [中国](年度火爆烂片)