查看完整版本: [BT/MP4/1.57G]使徒 Apostle 2018 1080p 官方中字

mephistof 2019-3-21 10:41

[BT/MP4/1.57G]使徒 Apostle 2018 1080p 官方中字

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

superjz76 2019-3-21 11:01

宣传画很是吸引人啊,是我喜欢的范,收了,看看内容如何

gotoa 2019-3-21 11:09

拍摄风格很是复古样,了解下邪教,怎么能控制人的脑袋呢,好奇。谢谢分享!

zhenght123 2019-3-21 18:08

最喜欢就是这种小成本电影,虽说没有大场面 但实故事情节紧凑,很值得一看

kssmek 2019-3-21 20:21

又是一个孤胆英雄的悲壮故事

winterdinner 2019-3-22 21:10

小成本电影,不过剧本可以,大制作翻拍了肯定不错

sdll123 2019-3-29 09:05

看完这部《使徒》我不得不说,加雷斯还是专主于动作电影的拍摄吧,整个好的突袭班底不用,跑来好莱坞转型拍摄与动作无关的恐怖电影是不明智的,而且这部电影也没太表现出他的优势。

绿色的狼 2019-3-30 00:37

电影的片名吸引了我,电影的海报也吸引了我,演员的阵容也吸引了我,网友的评论也吸引了我,好奇心一下子被调动起来,好期待。

悄然进入 2019-4-3 22:26

开始以为是个单纯的邪教片,没想到是个奇幻片。整片的神秘感营造的很好,有点像当年的《异教徒》,可惜反派较弱,暴力程度也不够。另外作为《突袭》的导演,只有大表哥争夺枷锁干掉旁边两个人的动作戏有点意思,其他都只能说不合格。

alydwx 2019-4-4 21:48

我还以为是那种黑残虐的宗教片,结果还挺有意思

haohao2202 2019-4-30 15:25

其实,我对这种邪典类的故事是挺感兴趣的,邪教,奇幻,血腥,贪婪,信仰。电影整体不错
页: [1]
查看完整版本: [BT/MP4/1.57G]使徒 Apostle 2018 1080p 官方中字