查看完整版本: [BT/MP4/3.33G]霍比特人1:意外之旅.2012.1080P.BD.中文字幕

russellyy 2018-8-30 11:54

[BT/MP4/3.33G]霍比特人1:意外之旅.2012.1080P.BD.中文字幕

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

haoyuetian 2018-8-30 19:23

非常好看的电影,记得看了指环王之后对灰袍甘道夫印象非常深,这又是一个系列吗?太好了。

mlfc 2018-8-31 17:09

非常喜欢这个系列的恢弘巨著,每年都会至少看一遍,已经看了N遍!只是这个资源貌似不是加长版的吧?

tysz2002 2018-8-31 21:41

这一部的甘道夫还不是白袍,但是一样牛逼比的

happygirlfriend 2018-9-1 00:03

西方魔幻题材经典,这个必须收藏

JIACHANGK9999 2018-9-1 21:38

楼上还有个指环王3部曲的 一宿都给下了 LZ有尼古拉斯凯奇的所有资源么 老戏骨

juayo 2018-9-7 17:29

我是超级指环王粉,不管前传还是续集都喜欢,只要是中土世界的故事哈哈

eufrat101 2018-9-22 23:23

木有看过这部电影,是和指环王一样的精彩吗

ssmmaa 2018-10-21 12:58

这三部都在下载,非常感谢就算都看了。

wwh662345 2018-10-23 10:58

作为正版中土大陆的故事。。用了整个魔戒3部曲 去做铺垫。。完美的呈现了中土大陆的恩怨。。。霍比特人作为魔戒的前传。。将中土大陆的一切 恩怨全部述说出来了。。辉煌的战役。。厚重的历史。是霍比特人和魔戒成功的秘诀。。但是感觉里面的人物实力并不是很强 主要还是描述战争的场面。感觉英雄的人物比较一般。不过战争场面较为壮阔 非常值得一看啊

cobra1900 2018-12-30 22:13

霍比特人应该是前传,是魔戒之前的那一段故事,放在后面拍摄了,应该看完这部,再看魔戒三部曲

边不负 2019-2-8 01:48

真的非常佩服导演和编剧,为我塑造和刻画了一个全新的迥然于现今人类社会的文明
页: [1]
查看完整版本: [BT/MP4/3.33G]霍比特人1:意外之旅.2012.1080P.BD.中文字幕