查看完整版本: [BT/MP4/2.08G]独立日2.2016.1080P.BD.中文字幕

russellyy 2018-8-1 21:02

[BT/MP4/2.08G]独立日2.2016.1080P.BD.中文字幕

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

logmsn 2018-8-1 21:39

第一部看了好多遍,非常不错 ,希望这部也不会让人失望。。。谢谢

苦瓜精 2018-8-1 23:09

唉,想当初等了10年怀着激动的心情看的2,可惜2和1相比剧情实在是差了好多,介绍煽情情节都一个天上一个地下!真心失望啊:mad: :s_5:

pspc007 2018-8-2 00:31

记得当初看独立日第一部的时候,跑去影院美美的看了两场,过瘾的不得了,2出来以后看了一个720就已经觉得大片的特效越来越刺激了,高清收藏估计60寸看起来会更过瘾吧

anyesuperchen 2018-8-2 07:14

第一部好像我还是刚刚出去打工的时候在一个网吧看的,那时候我后面好像都还站了几个人一起看,想想时间过的好快啊

pms 2018-8-2 17:26

第一部看了不错,希望第二部也比较精彩

jinxik123 2018-8-2 19:22

第一部的剧情还是不错的,感觉第二部就是为了圈钱,只有特效,剧情垃圾,还有为了迎合中国观众强行加入了一个杨颖~~~~

linyan 2018-8-2 19:23

独立日2还有亚洲妹妹的面孔真是太让人喜欢了,看来亚洲真是站起来了。

xuyongmintdy 2018-8-2 19:30

谢谢老铁分享谢谢老铁分享谢谢老铁分享谢谢老铁分享

wwhp7279 2018-8-6 22:44

llll361419057 2018-8-6 22:59

这个居然是2016年的,但是我居然没有看过,不可思议

bbqabc 2018-8-7 02:50

回复 1楼 的帖子

特效比第一部好许多,可是剧情糟糕,人物设定也糟糕,比起第一部差了许多。

zdm1996 2018-8-7 10:50

wsx1982 2018-8-7 13:24

怎么这么老的片子还发,这个情节还是不错的就是早都看过了,估计下的人会很少了。

cax4587 2018-8-8 07:47

还是第一部好看,尤其是好多飞机去轰炸外星人基地的画面意犹未尽

86292845 2018-8-20 21:16

看过了怎么样?好像哪个什么baby有份拍?

没法想 2018-10-7 17:06

独立日2里有句台词 我等了16年,我也有句感慨 我也等了16年 没想到等来一部烂片,连威尔斯密斯都没有

postlist 2018-10-9 06:13

这部网上已经被黑出翔了。已经失去看的兴趣了。

xxn169 2018-11-14 15:53

之前下了一个韩版的,语音完全对不上,希望这个没问题

iew_cn 2018-11-14 21:50

第二部显然没有第一部让人觉得惊艳。我个人认为原因主要有两个:其一、独立日1片中男主有威尔史密斯,独立日2中没有强大到足以影响票房的大牌。其二、独立日1上映时,当时电影特效还不像现在这么铺天盖地,人们对于外星人入侵、全球联合起来共同抵御外敌的情节,无论视觉效果还是慷慨激昂上,足以造成巨大冲击。而现在我们看到太多太多的大片了,一部《阿凡达》简直把视觉效果做到了极致,新一代年轻人对于这类宣传已经习惯了。因此我感觉除了对《独立日1》怀有深深情怀的人。可能不一定会走进电影院。
页: [1] 2
查看完整版本: [BT/MP4/2.08G]独立日2.2016.1080P.BD.中文字幕