[离任作者] 【逆袭:对爱妻的调教历程(合集)】

本主题被作者加入到个人文集中
写的不错啊,虽然没有大段的情色描写,但情节清晰,看的人很爽

这个文章sm加绿妻的吗?
后面的还没看呢
赶快看看先

前面写的几部分没出全集前都看过了,写的很不错,希望早日能看到后续部分,相信会更精彩。

吊丝的逆袭啊,写的真好,虽然没有详细的性交描写,但是让人看了以后有很大的想像空间。不像有些文章一上来就是巨棒啦,小穴啦之类的赤裸裸的描写,看了第一句,就知道后面一整段都是在说什么。而这篇文章让人看了觉得意犹未尽,期待后面的第二季。红心已经送上,支持你。
本帖最近评分记录
  • 弯刀machete 金币 +6 认真回复,奖励! 2013-6-7 19:46

这里面居然拿出了100万。。。。

虽然手段有些不齿,但作为一个深爱妻子的男人,其中酸甜苦辣也只有当事人的楼主才懂。人就是有欲望的,当控制了人的情与欲,从某种意义上这个人也就成了控制者的奴隶。当今的社会,浮躁,虚伪,而性爱成为一个很好的宣泄办法,至少比酗酒,吸毒这些要好上不止万倍。可就是在这尽情的放纵过程,还要加一些人心计和目的,也说明了一点:这仍旧是人的性爱,依然没有没有摆脱人的弱点。
本帖最近评分记录

我觉得所谓最大的意外可能就是,妻子肚里的孩子根本不是丈夫的,而是妻子在外边忽然发情后被其他男人上了怀了的。。
本帖最近评分记录

对于性,我只想说呵呵。能驾驭欲望的人实在不多。

对于性,我只想说呵呵。能驾驭欲望的人实在不多。女主这种容易沉迷欲望的M属性女人是很可怕的。她们很容易屈服于欲望,很容易陷进去不可自拔。找女朋友可千万要擦亮眼睛。
本帖最近评分记录
  • kloi999 金币 +10 认真回复,15—20号活动期间,回复金币加倍 2013-9-15 09:35

本帖最近评分记录
  • kloi999 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2013-9-15 09:35

真惊讶,4月的帖子我今天才看到,写的太好太逼真了,仿佛作者的亲身经历一样,构思文笔都一流。可是结尾说还有第二部,可我怎么也找不到,是作者失约了还是我没找到?能给个链接么?
本帖最近评分记录
  • kloi999 金币 +8 认真回复,15—20号活动期间,回复金币加倍 2013-9-15 09:36