[修真仙侠] 【红尘纪】 第四章 锁情咒

最近这一年吧 感觉各种好看的作品真的是层出不穷,尤其是我最喜欢的修仙类题材的作品。修仙类的作品以前好像是一直处于不火的情况,现在能看到各种各样不同风格,剧情的好看的作品真的是太好了。 支持作者,写的很有意思。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2021-10-17 08:43

作者文笔很好啊,这看上去已经像篇大作了,不知道作者会不会安排一些凌辱情趣惩罚什么的,比如木刑拶奶什么的
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-10-17 09:38

有点疑惑就是现在的修仙界已经不知道红尘大帝的手段了吗? 这种有传承的宗门应该有记录这些事情的把  看起来赵清音和她长辈对锁情咒没有什么了解啊  连对方用的手段都没想到,也没意识到自己出问题了.... 这里感觉有点奇怪。 希望这个锁情咒效果没那么厉害把.... 不然会比较没意思。 现在看下来感觉还是不错的,一开始还以为要走双主角那种... 然后就像那些神女录之类的差不多的套路了.....  不过还好就是个配角,不是写双主角。主角这个身份,又没什么奇特的地方,没有锁情咒这种东西的话 正常情况下好像和宗门圣女很难有交集,不过还是希望金手指作用可以小一些,适当的有点作用就好了,不然就变成无脑的了。 像云阳这种人就有奇遇就觉得自己天下无敌了一样,根本没有隐忍的想法。 而且也没有想过自己追求一下别人的想法,倒是只想着靠蛊控制对方。不知道以后主角会是什么样的方向发展,纯靠锁情咒的感觉还是不太好。 不过不绿倒是挺好的,这类文章现在感觉基本都是绿的多,有点一个套路的那种感觉了。 希望作者加油,期待后面的更新把
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +21 认真回复,奖励! 2021-10-17 19:55
  • 明日登峰 +1 认真回复,奖励! 2021-10-17 19:55

回复 23楼 的帖子

对于红尘大帝手段这个,我自己也想到这个问题,想的是知道一些手段,知道能让女子沉沦,但又不是清楚具体,例如锁情咒这种神通咒法
这个后面会解释下,感觉异样再检查
至于主角外挂方面请放心,绝对不是拿了就一飞冲天,注定多灾多难,属于被虐的主角
关于锁情咒,肯定不是靠这个收女走上去,如果走这种纯爽就不会有云阳这个人,红尘蛊的这波削弱,也是让主角没办法轻易用,越阶用
加上云阳的性格,死亡,以及锁情咒想法来源的那本小说的悲剧结局,都表示我设定下,主角基本不会用这玩意
大小姐这个属于开局金手指,以及后续剧情发展了

本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +12 认真回复,奖励! 2021-10-17 19:56

回复 22楼 的帖子

谢谢,就按照目前这种剧情推动速度,按照看我设想的大纲,估计要百万字了
凌辱会有,但不会特别夸张
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-10-17 19:56

按目前的剧情看,妥妥的要往百万大怪迈进。而且世界观宏大。对女性人物描写也引人入胜!希望楼主大大不要放弃。好久没看过好看有味的大作了。在此,希望楼主再接再厉加油!不期望日更。有周更已经很好了
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-10-17 19:57

好书,我先养着了就喜欢看有剧情之类的古风书。

这云阳运气也太差了吧,刚出山就要领盒饭了,看来绝对不是主角了,就是不知道是作者接下来会如何安排,是让云阳夺舍主角失败,让主角获得这一切,然后通过给赵清音进入蓬莱仙宗,正式踏入修仙道路,然后征服红尘大帝征服过的女人,登顶仙道之巅,还是有其他安排,期待接下来的更新。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +6 认真回复,奖励! 2021-10-17 19:58

剧情后面倒是猜到了一些 不过还是希望主角不要被压制太久了 还是希望能够崛起

楼主又更新了!

这次大小姐赵清音终于出现了,没想到是她被下了第一个咒,当了主角崛起之路的第一个阶梯。
本来我以为会是二小姐赵清萱的。
不过想一想也很合理,毕竟按照《永生》前期的套路,主角应该会跟着大小姐一段时间,
攻略大小姐才更方便、合理。
不过和《永生》比起来,主角捡到金手指的时间太迟了,没时间让他修炼一段时间,
继而让他被大小姐看到潜质,带去宗门。
想来本书后面剧情应该是削弱版的锁情咒让赵清音大小姐看主角比较顺眼,再带去宗门?

对了,蓝若雨的碧落髻是什么样的?以后楼主能不能附带一些示意图。
如果要附上示意图,我建议拿二次元的图更有想象空间,真人图片的话最好把脸打上码。
不过还是动漫图片更有仙气。

第一次写就规划了百万字数级别,楼主真是有野心啊。不过楼主已经有了大纲的话就挺好,这样不容易断更。
目前楼主写得都挺好,节奏、用词什么的,在起点里应该也能算上中上层了。
看好楼主,楼主加油!

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +19 认真回复,奖励! 2021-10-17 22:47