[征文作品] 【色城2010文心雕龙】【她背着男友向我分开了大腿】(美女同事)(129号)

不知道楼主写得故事是虚构出来的还是真实发生过,不过从内容来看具有一定的可信度。尤其是文中所描述的那种凄婉而又不失柔情的办公室恋情深深地打动了我。而嫣然单纯的性格使她显得即使是出轨了,也让人感觉不到一丝的淫荡,就像是婚前的一次感情动摇,又像是少女的萌动,又感觉像青春的脉动。整片文章就像是一杯清茶,偶尔换换口味也不错。支持一下,感谢楼主。
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +8 认真回复,奖励! 2013-2-10 00:47

看贴回帖是一种态度

刚看到楼主因为她有男友,自己有女友不好意思下手,反而被别人拿下了,真是感觉傻的无语
偏偏在现实的时候其实顾虑是少不了的,我也因为顾虑的问题放弃了不知道多少机会,哈哈
看到别人的状况后又会去说人家傻,哎 真是,人啊。。。
有女友的处男?有点逻辑上的不顺畅,没解释清楚
刚月经完了,完全不用戴套啊,怎么可能怀孕??有过性经历的人应该不会不懂吧?还弄破。。。说实话,我从来没弄破过,又不是饼干
那玩意太韧了。。完全的气球。。。大起来,套头上都没问题,又那么有水润滑没问题,怎么会破嘛,也是逻辑上的问题。要不就解释清楚
细节决定成败嘛,文采还过的去,情节也还算合理,但常识缺乏后...就脱离现实了,可以肯定的说,作者是个处男,或者性经历非常少。。。再或者。性常识少

本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +15 认真回复,奖励! 2013-2-27 16:35

炎热的夏天,炽热的偷情,完美的占有,楼主刻画的太有才了。

这不失为十一【偏好文章,就是篇幅太短了

这篇色文写的真好,可惜楼主被删除帐号了;感觉漠然心凉,加菲豆在论坛这么久发现不少被删除的会员;可惜啊
楼主以【我】的第一人称描述了这段色文,不管是真是假,加菲豆看着很给力啊;嫣然这个美女和【我】邂逅于工作车间,彼此都有好感,虽然都有各自另一半但还是挡不住对各自的倾慕之意义;【我】为了证明比嫣然的男友强而发起了干销售的念头,经过努力自己是很成功的;可叹她的男友还是不争气;苦了嫣然,虽然在很多同事眼里两个人很配,但这层包纸还是没破啊;可是机会总算是来了;一次机会使得两个人有彼此亲近和性交的时间,为了展现男人的霸道,或许也是老天受益的,避孕套竟然被插破了,正好给那个男人戴绿帽子呵呵;终于两个人还是酣畅淋漓的得到彼此最高的升华;情爱部分很不错;两个人的对话也比较吸引人;最好的还是作者对这篇色文情节构思很有特色,平淡中见证真情的唯美;呵呵感谢论坛能把这篇好文章保留,呵呵支持色城改革
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +19 认真回复,奖励! 2013-3-4 13:53

这篇文章没有尾声就更完美了!!

楼主真的太幸福了,不知道为什么最后要放弃嫣然呢??

这,这写的太好了嘛,故事由浅入深,而且中间的对话更是描写的惟妙惟肖,值得收藏,谢谢

这,这写的太好了嘛,故事由浅入深,而且中间的对话更是描写的惟妙惟肖,值得收藏,谢谢
本帖最近评分记录
  • 82255663 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-1-14 19:13