[离任作者] 【妻子的秘密】(一)

首先庆祝一下又有新书看了,哈哈!
看下来第一感觉就是女主装清纯,一个能在大庭广众之下和老公调情的女人可能是清纯的吗?!清纯只是披在淫荡上面的薄薄的一层皮,一捅就破,果然,下面很快就被人上了,让人很惊奇剧情发展的如此之快,这么快就发展成淫妇了,只能说要么作者有更深的想法,要么这篇文章不会持续很长。
其实,我感觉作者下面可以加入调教,绿帽,暴露这些情节,现在大众的人妻文好像都是这种套路,其余的就要看作者笔力的功夫了!
本帖最近评分记录

版主留言
柔福帝姬(2014-10-3 16:32): 请针对主题作认真回复!
有什么秘密呢?慢慢的看下。期待精彩。

内心戏的描写可以多一点啊,后续章节的展开可以一步一步来嘛,更的快一点哦,支持楼主大大
本帖最近评分记录

看完之后最大的感想就是千万不要用0000做密码。O(∩_∩)O~
这么晚去拿手机也不叫人陪着也太没防范之心了。接下来的一年要让那个油漆工代替老公的责任和义务吗。
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-10-3 22:17

水将大神终于出新书了,希望这次能来个长篇,让大家看个过瘾

水将又开新作了。真是期待呢。还没看文章。先给个回复。水将的每篇绿帽文都让我看的激情澎湃。

因为拿手机被X。。。感觉有点像《业务助理雅雯》啊

开头有点老套,只是靠作者一贯的细腻笔调才能看下去。
希望后面的情节能够多点新鲜感。
本帖最近评分记录

最喜欢这种有情节的文章,不要一上来就OOXX,那样也太不真实了,最好多一些挣扎与反抗的烘托与渲染。
本帖最近评分记录

版主留言
tubin(2014-10-7 10:02): 亲爱的会员你好,第一会所欢迎您!回复请言之有物,字数不足,无意义回复都会被扣分,会所ID来之不易,请珍惜!请学习版规,文明交流。
详见:viewthread.php?tid=3686696&page=1#pid55786208
谢谢分享,期待更好的帖子
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-10-7 09:59