[都市情缘] 【我真不是重生啊】三十 母女双飞 有肉 无绿

就象上楼上哪哥们说的哪样,刚开始的时候,校园风,结果转到了政商圈里指眯江山了,现在又强转绿,却实让人看着难受!而且要绿就要加入人物,强加入,让正个文章看起来很别扭!象曹和熊,这个转变就怪的难受,强行推到一起只能起反效果文章写的好看是贴近生活,而又有一定的想象力,让人觉得很合适!象熊本来就以男主首,然后男主还让他爸升官了,在这样的情况下,他去抢男主的女人,这不是脑子有问题了?太突突了啊!
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +9 认真回复,奖励! 2022-7-20 00:43

来打卡,每天都来会所刷新几遍,希望能看到更新。可惜倒是经常看到k大在线。不更新回复我一个可好。从 贴吧 知乎 ,最后在搜书吧悬赏找到本站的读者  哈哈
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-7-28 13:12

双飞母女太爽了,撕破lv大几千的丝袜,这一刻我承认我激动了,抱住女总裁的长腿,拿鸡巴狠狠的操她,真是每个男人的梦想。如果女儿也穿着连裤袜,就更加刺激了。
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-7-28 23:21

写肉戏确实难啊,还是直接写剧情爽。如果肉戏直接用谁上谁这么一笔带过多好(笑)

"我真不会写肉戏,妈的每次写肉戏都要打开好几篇手枪文,跟做literature review一样痛苦。"
hhhh看到这里真绷不住,太感同身受了k神,写小色文写出来论文的痛苦,真不容易!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-9-11 19:59