[科幻] 人兽杂交 / 人兽变种

应该是很不错的片子吧,我必须支持一下,大家都来支持吧。
本帖最近评分记录
  • 优雅ぁ颓废 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-5-30 20:13

人兽合体!挑战人类的伦理!

这部片子名字很大,但是从来没看过,今天下来看一看,多谢楼主了
本帖最近评分记录
  • 驾鹤楼主 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-6-2 21:11

这片子以前跟别人一起看过,没看完,重新下来看下
本帖最近评分记录
  • 驾鹤楼主 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-6-2 21:11

看来克隆真的有点危险,这不会是科学电影吧?

说实话男女主人公不太像科学家,文艺气质都太重(尤其是钢琴大叔),太情绪化。看完电影,还挺讨厌那个女科学家的,又野心又自私,还神经质,时不时地虐待一下Dren, 莫明其妙地把Dren的猫收走,心情好了,又还回来。 不懂为什么非要加入性逆转的桥段,雌性阶段的Dren至少让人觉得这是一部科幻惊悚伦理片,变性以后就完全成了怪物恐怖电影了。 本以为情节会很俗套,但男主人公fuck女Dren, 女主人公被男Dren强奸致孕的情节还是出人意料的。当然即使加入了踩过界的乱伦情节,从一开始,你还是会猜到,Dren 一定会在电影结尾死掉,这是不可避免的俗套,编剧不太可能突破人伦的压力。但是,我没想到编剧留了一手,竟然让Dren的后代留了下去,期待Splice 2.
本帖最近评分记录
  • 驾鹤楼主 金币 -5 复制网络回复,扣5金币。 2014-6-2 21:13

很难理解的东西,看评价还不错,先下来看看再做评价,先谢谢了。

看过,很有想象力的片子,现在科学发达,很有可能出现如影片中出现的兽人

这种片真的要有很大的勇气才能看,颠覆价值观

挺科幻的名字,让我想起绿带
不过没有兴趣来看此类片子
只能纯支持一下了