[字幕] [SACE-105]超選拔情色國民偶像溫泉旅行大亂交(中文字幕)

[SACE-105]超選拔情色國民偶像溫泉旅行大亂交(中文字幕)

【影片名稱】:超選抜国民的アイドルユニットとお忍び温泉旅行で何度も中湯け孕大乱交SP
【出演女優】:友田彩也香 琥珀うた 朝倉ことみ 愛心 大槻ひびき 和希さやか 七瀬あさ美 穂積マヤ 秋元美穂
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:400M
【影片時間】:01:49:32
【是否有碼】:有码
【 特徵碼 】:ae01f39ed64a3d46a814c83c13214a684339eb00
【種子期限】:早上09:00-凌晨00:00 出种即撤,请下载的淫友们自觉留种
【影片預覽】:

附件

[检查重复] 7086688@第一会所@SACE-105.torrent (37.97 KB)BT资源

2012-12-25 18:07, 下载次数: 19947

本帖最近评分记录
  • 一世安然 金币 +100 感谢分享,论坛有您更精彩! 2012-12-30 16:11

好多制服美女,这男人真爽,能操这么多的美女

女人很多。不错。比较倾向于大乱交,哪个男优有这样的福气?赶快看看哈

我也要9个妹子和我共浴!可惜只能想想 ,男主角好性福!

真爽啊这男的  都是可爱的妹妹啊  一个一个肏

好象是一VS九位萌系女优啊,阵容超级强大啊,在精于计算成本的日系作品中很难一次出动这么多女优,值得收藏!

这才是偶的最爱啊,1男N女超级享受和累啊

): 哥自从看了这个贴之后,久久不能入睡,先天二气环绕在哥的身边久久不曾隐去,双手一辉,天地顿时一暗,呈现出混沌初开模样,无天无地,无光一片黑暗,双眼一开射出一道金芒,金芒中呈现出古缘字体2字(我草),随后便没入黑暗之中久久未曾隐去-----不知过了多久10年?百年?仰或是1千万年?之久,终于从黑暗之中得到了4字回复(回贴成功)此刻心中踏实下来,往前一踏哥便消失在茫茫黑暗之中…
本帖最近评分记录
  • 田岛雅之 金币 -5 下次请提高回复质量,字数不足10个、万能回 ... 2012-12-26 21:11

竟然是小格式的
一次看这么多美女
不错不错

咦,最后一排中间那个,长得像李莫愁哈哈!