[离任作者] 【水浒揭秘:高衙内与林娘子不为人知的故事】(又名贞芸劫)(第一部精编合集)

非常感谢楼主经典长篇巨著,期待ing

现在这种原汁原味的古文类的书太少了,高衙内一步一步的征服,让贞芸慢慢屈服的快感真是让人欲罢不能,真希望文章再长点。作者文笔真棒,如果作者有时间,真心希望可以同样改编一下同是水浒里面潘金莲慢慢步入沉沦的故事,应该会很棒,可以我文笔不够,不然就自己写了,哈哈。一个不错的题材。作者加油
本帖最近评分记录
  • skgw 金币 +7 认真回复,奖励! 2016-4-18 22:12

古代的小说,能有这么精的真的很少。我看过的只有一部有这样精彩。

水浒的林冲可是我一直比较喜欢的角色了。我还记得当时看的电影,是王祖贤演的那个林冲的老婆。现在看这个要是把王祖贤带入的话,想想就受不了。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-5-14 21:38

楼主写的很不错啊,有幸阅读了,希望收藏
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2016-5-15 10:32

非常感谢楼主经典长篇巨著
本帖最近评分记录
  • 阿福 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2016-5-16 08:42

这个题材很有意思,且看看衙内表现

非常感谢楼主经典长篇巨著 明年继续支持你
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2016-6-2 20:38

终于找到合集了,谢谢楼主,以前看的都是断断续续的!

还没能有权限下载看作者的作品,看大家的好评很多自己也很期待。
但个人不赞同关于官二代本身也是受害者,失去灵魂的理由实在太过牵强。
如果按照这个逻辑,那这个世界上没有人是坏人了。横征暴敛的,欺男霸女的,巧取豪夺的,都是被金钱性欲所操纵的失去灵魂的受害者。

恶人作为主角又不是不行,不必洗白的。高衙内作为一个放大了恶面的男主角,我觉很好啊。
比伟光正的主角更真实。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +12 认真回复,奖励! 2016-6-5 22:23