[离任作者] 【水浒揭秘:高衙内与林娘子不为人知的故事】(又名贞芸劫)(第一部精编合集)

楼主的作品可谓是经典之中的经典,谢谢楼主的创意,感谢楼主的贡献,小弟收下了。
期待后续作品尽快推出来!
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 -10 复制回复,扣10金币。 2016-1-19 19:22

好文。。。十分感谢楼主。。。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2016-1-20 15:56

高衙内、林娘子一直是水浒中被人关注的人物,而现今生活中的高衙内时常有闻,门事件层出不穷,赋予文章强烈的现实意义。
本帖最近评分记录
  • skgw 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-1-22 20:33

从龙网开始追了三年多的经典,可惜第二部不知道什么时候复更

《贞云劫》算得上是一部现代的《金瓶梅》是现今很多社会现象的戏剧化的展现,若真贞的心路历程,也是当今一些人面对现实的一种无奈的消极妥协罢了。真实的展现了中上层社会中表面光鲜背后的污垢。与大多吊丝逆袭的意淫文简直是天地之别。不尽感叹此作的超高水准了。只是可惜很久没有更新了。
本帖最近评分记录
  • wuyi411526 金币 +6 认真回复,奖励! 2016-1-24 21:55

版主留言
鹰击长空1(2016-1-28 10:57): 需要达到二级
权限不够,需要什么权限啊??

古代肉文一直是我的最爱,估计是现代文比较多的缘故,作者这篇古文给我眼前一亮的感觉,描写细腻,特别是衙内,张若贞等人物形象刻画得栩栩如生,有血有肉,而且我们还可以深层次地发现这篇文章中隐约有种借古讽今的意味,这对于一篇肉欲文实在是难能可贵,值得敬佩。吹毛求疵的话,就是张若贞的沦陷比较快,最好可以多写些她反抗,忍辱的一面,这样可以大大表现出她的坚贞,恪守妇道的一面,这样衙内征服她也会更有成就感,情感的宣泄也会更加酣畅淋漓,我们的撸点也会大大降低......
本帖最近评分记录
  • skgw 金币 +11 认真回复,奖励! 2016-1-30 18:36

不知不觉有一部好书,出世了,楼主加油

感觉楼主看问题过于表象了,路见不平拔刀相助,那是一个没有法制的社会。今天如果我们依然追求路人拔刀相助,是不是太可悲了,高衙内能凌驾法律之上才是问题的根源。

一向潜水的我,也不得不为这文章鼓掌啊
本帖最近评分记录
  • skgw 金币 -10 无意义回复 2016-2-1 00:26