[离任作者] 【水浒揭秘:高衙内与林娘子不为人知的故事】(又名贞芸劫)(第一部精编合集)

本文映射现在的社会非常的贴切,塑造了一个个有血有肉个性鲜明的角色,当今官二代富二代随便玩女人,显然也不是因为下面给力,而是因为有权有钱。张若贞很傻很天真,她就是那面团任人随便捏,如果性格能更坚韧些、智商再高一点,应该更吸引人。感谢楼主提供这篇难得的好文
本帖最近评分记录
  • skgw 金币 +6 认真回复,奖励! 2015-11-23 15:31

作者XTJXTJ的古文功底实在够深,这种半白话的H文还是第一次看,很有味道。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +1 认真回复,奖励! 2015-11-24 16:20

关于林冲

简单说几点我的体会吧,首先高俅这厮怎么就可以做到太尉的职位呢?高俅之前就是一个街头小混混,原名高二,只是蹴鞠玩得好,大家都叫他高球,后来偶然间机会见到了宋徽宗得意发迹。简单说一下宋徽宗的用人习惯,长得丑的人不用,有一技之长的得以重用!蔡京书法了得,皇帝完全可以让他做书法协会会长之类的啊,但是蔡京官拜宰相,也是北宋历史上有名的大奸相之一,高球踢球踢的好,可以让他做国家体育总局局长啊,街头混混居然做了太尉,全国最高的军事指挥。等等,再说说高俅和高衙内,高衙内按辈分算其实是高球叔叔的儿子,也就是说高俅和高衙内二人平辈,可高衙内却认高球做了干爹,这样乱纲常毁伦理的乱臣贼子还高居上位,就是祸国殃民。  高衙内本人有怪癖,黄花大闺女不喜欢,就喜欢人妻,身为国家领导人的高球不但不严加管教,反而跟他一起陷害林冲,祸害林冲娘子。 北宋重文轻武为以后的溃败埋下伏笔,朝廷混乱为各路英豪举兵造反埋下了伏笔,也亲手葬送了占当时世界财富百分之四十的北宋王朝。 名著之所以为名著就是他可以以小见大,明面上写的是官逼民反英雄聚义的演绎故事,可是反映的就是当时社会的黑暗,政治的腐败。
本帖最近评分记录
  • skgw 金币 +23 认真回复,奖励! 2015-11-24 19:30

还以为是精选集的贴出,原来是下载,不过也是有心了
本帖最近评分记录
  • skgw 金币 +1 认真回复,奖励! 2015-11-25 00:45

自始至终都没有看到过全部文章,请问哪里有合集可以一窥全貌。
本帖最近评分记录
  • skgw 金币 +1 认真回复,奖励! 2015-11-25 18:43

我是以朝圣的心情再次进这个贴的。 作者大大的多部作品都是我电脑里的珍藏!而这部古典题材的作品更是让人有种不一样的感觉!可惜好久没有更新了。。。 真想看到李贞芸被完全调教后的痴女样啊!
本帖最近评分记录
  • skgw 金币 +4 认真回复,奖励! 2015-11-26 06:35

经典文章,特别是色情描写部分相当出彩,略显夸张,正常人类绝对不可能的性交,反而更让读者(至少我是如此)性奋,可惜,好像很久没更了
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-11-26 15:20

欣赏文章的同时,不禁想到本文映射着如今的社会,深有感触。
  文章大致不错,性无能的林冲与高衙内强大的床技形成鲜明照应,妻子的出轨也就理所当然,作者能将这个情节描写出来想象力很是丰富。
  期待第二部和第三部。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +5 认真回复,奖励! 2015-11-26 21:52

现在,经典的东西也越来越少。
楼主的作品可谓是经典之中的经典,谢谢楼主的创意,感谢楼主的贡献,小弟收下了。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2015-11-26 21:52

版主留言
鹰击长空1(2015-11-27 14:39): 注意贴近主题
为啥我看不到呢???呜呜呜,努力努力,一如既往地支持