【外传故事】62 别样母女

看完全文,本来我还想说,你终于想明白了,要把母娘一起打包带走。

不过为啥标题是外传故事

结果一看上面,咳,是我这边时间线的??什么情况??

其实金枝女骑士的时间线我是有点出入了,阿塞蕾亚陷沦的时候她的确没被抓,后来和希琳希娅一起反击的时候才被哥莉娅活捉的。

当然这样有个BUG,就是这样就没时间调教了,果然写太多经常会发生时间线对不上的事情

话说果然是主世界卡文了吗。。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +8 认真回复,奖励! 2021-8-31 04:01

引用:
原帖由 ollerus 于 2021-8-30 18:19 发表

不是,最近忙没时间写而已
这个其实是那天你临时写天鹅的时候我感到过意不去,连夜写来准备投桃报李的
然而写了一半没写完,拖着拖着就拖现在了(

席拉是反击被抓其实我看到了,但是杜巴丽夫人肯定是之前被抓的啊,她总不可能 ...
好吧,中间席拉的故事线的确随便调,其实你自已的时候线也可以母娘打包啦。

我真写设定篇其实很快的,倒无所谓,你后面可以更新啦,我一次给了两个选择,水晶高跟鞋的天鹅骑士和文学少女,人选齐了!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-8-31 04:02

引用:
原帖由 ollerus 于 2021-8-30 18:34 发表

母女打包的问题是,席拉就不能参加贵族游戏了(
歌利亚那个时间点是一定肯定确定不可能回国的,打包就是席拉留在钟声要塞给他玩了(也没多少戏份
所以我专门写个短篇扩充一下,满足一下你的怨念 ...
那可以先送席拉回去,然后过些时间再带后母一起回来玩。

敲碗等贵族游戏,这都三年了。。。

其实我后来自已还构思了一个在当前时间线把其它分散各处的妹子一起弄过来玩贵族游戏的点子,但后来觉得太麻烦就放弃了
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-8-31 04:02

引用:
原帖由 ollerus 于 2021-8-30 18:45 发表

我确实是这个意思啊,从来没说歌利亚把席拉送别人的意思啊
当然带杜巴丽回来一起玩也是第三部了,那是真的有生之年了,我都没做过详细构思(

其实也可以是杜巴丽和席拉一起送回来接受教育什么的(
不过总之要实现歌利亚玩杜 ...
他倒不一定是首席,应该说是之一吧,其实捏男人也很有意思啊

我还在想要不要多捏几个男人...
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-8-31 04:03

引用:
原帖由 ollerus 于 2021-8-30 19:02 发表

捏吧,我可以用来吃肉
不过名将又不是大白菜,我是按照常规首席来写的,对位海兰德,这种人要是黑山羊不止一个那也太牛逼了
歌利亚常年负责对同盟攻势的肯定是最重要的位置,哪怕论刷战功也是他啊(
真要有超过他要么是李察这种 ...
黑山羊自家至少要有一个嫡系的,毕竟李察都挂了,自家有才的名将都没有不现实。

再没有人,瑟琳女伯爵天天996已经快要累死了,

最新的设定里我把帝国三大家族之外的人物的家族都分好了,哥莉娅没设定,你自已想个吧。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-8-31 04:03

引用:
原帖由 ollerus 于 2021-8-30 19:16 发表

????
歌利亚从来就是黑山羊的嫡系啊,不是台上这支而已,不然对同盟方向这种东西怎么轮得到他主持
晕,我一直以为是外将来着。

其实我是想弄一个年轻点的继承人之类的,不过多半不是很适合吃肉,因为不算是坏人。。

哦,我想起来了,我是奥摩尔没设定,不是他。。

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-8-31 04:04

引用:
原帖由 ollerus 于 2021-8-30 19:25 发表

这种世界观里外将怎么可能爬那么高(
李察崛起也就两三年,之前他就是黑山羊的天下兵马大元帅啊(
他第一次出场就提过(
还有那个什么黑山羊先祖的名言,那是他信奉祖先信条的意思

「老朋友们差不多都到了,黑山羊这一次下 ...
行吧,类似乎波尔特那类的

不过我还是想设定一个黑衣大公直系的,毕竟红衣有老婆出来,黑衣多少也要弄个类似的

但我有点偏向于帅哥类的啊啊啊
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-8-31 04:04

引用:
原帖由 ollerus 于 2021-8-30 19:33 发表

那就李察他哥啊(主世界李察死了,黑与红他哥死了
不,我想设定成他弟的。。。。再说他死了我还设定个啥,你不是说要吃肉的人吗

我这边不着急出场,我冒险岛写不写还是个问题呢。。。里面有黑山羊家的出场

不用是因为。。。。正面人物不好出场啊!!再加上冒险岛坑了。

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2021-8-31 04:05

引用:
原帖由 ollerus 于 2021-8-30 19:43 发表

吃肉的人是指“小人物”啊,奥摩尔那个级别的,分一分李察手里挤压的好货
李察的条件太太太好了,除了红蓝宝石能勾起他的热情
身份地位稍微差一点那就是从小到大玩腻了的水平,根本就没有什么情绪波动,体现不出女方高贵身份 ...
这有两个,话说普斯克不是绿水河去了吗

坎德尔边境候
驻扎于绿水河的黑衣家族边境候,品性不太好,很喜欢欺凌妇女。

胡夫:
黑山羊家族成员,后来出使灰熊家族的时候,传闻因为和当时嫁为灰熊公妻子的弥塞拉偷奸,最后死于一场大火之中。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2021-8-31 04:05

引用:
原帖由 ollerus 于 2021-8-30 19:59 发表

是啊,去绿水河就是我说的安置啊,他去绿水河称王了就不会给李察搞事了啊
真要在库尔弥安排一个直系男性黑山羊出场,那故事的复杂程度直接就上了一个数量级了
胡夫姑且是有打算用的,但是他太废物了,什么故事勾都挂不上,我的 ...
就是废物玩起来才带感,高大帅气那个就没有反差了

当然坏坏的边境候回去也行
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2021-8-31 04:06