标题: [乱伦] Im Wald und auf der Heidi [打印本页]

作者: liu7777    时间: 2008-3-30 08:05     标题: Im Wald und auf der Heidi

【影片名稱】:Im Wald und auf der Heidi
【影片大小】:695MB                     
【影片格式】:AVI
【影片時間】:1小時28分
【出品公司】:Herzog
【影片導演】:Gunter Otto
【影片語言】:德語
【演員陣容】:Sandra Nova
【是否有碼】:無碼
【影片代碼】:f380cd5a8645ee3c4c1f95d7a005c84717a873ec
【種子製作】:2008-03-28
【有效期限】:10種刪檔。
【影片內容】:此片是Herzog公司出品的HEIDI系列之二,这个系列共有6集,但不影响单独观看。影片描述的是德国山村的故事,父子、母女等淫乱的场面穿插整个剧情...
【圖片預覽】:打不開點備用圖,種子裡也有

【備用圖】:

附件: sGPu9VTjZk.torrent (2008-3-30 08:05, 57.08 KB) / 该附件被下载次数 2731
作者: tt1259    时间: 2008-3-30 09:14

一部能享受到风光崎丽都市田野皑皑白雪的好片,而且这样形势出现的乱片是很少见的,非常的喜欢,尤其更是整个大家庭的各自强力演绎,希望后面的几集会在期盼中出来,没理由不支持你楼主
作者: zhangjn    时间: 2008-3-30 09:28

good movie good movie good movie good movie
作者: chonggg    时间: 2008-3-30 10:04

好东西,当然要下来好好欣赏一下啦,谢谢大大的分享
作者: swhswhzj    时间: 2008-3-30 10:05

乱伦的片子看着就过瘾,场景非常漂亮,故事情节也不错,男女演员表演的很精彩,很爽的片子,谢谢楼主!
作者: xiao77523    时间: 2008-3-30 11:33

这个片子不错,看介绍感觉很有意思,片子虽然很老了,但是决定下来欣赏一下了。
作者: xuanhongtu    时间: 2008-3-30 13:49

一部好的丝袜强片,支持楼主辛苦发贴,红心送上
作者: wool123    时间: 2008-3-30 14:07

乱伦和情节结合的不错,作为老片,看上去也相当好了
作者: yatyatho    时间: 2008-3-30 15:50

this movie is very good
作者: hongjun75    时间: 2008-3-30 16:25

郁闷啊!看不到图啊,全都是红叉叉,请要主补图!
作者: longsheli    时间: 2008-3-30 19:51     标题: 片子有点古老,

女优的样貌似乎不怎么好看,感觉不好,经典到是经典,纯粹支持啊!
作者: wangdong    时间: 2008-3-30 20:55

内容不错,就是插图少了点。支持楼主发片。
作者: wangdong    时间: 2008-3-30 20:58

内容不错,就是插图少了点。支持楼主发片。
作者: fenfen    时间: 2008-3-31 08:53     标题: 好看

的确是乱伦和情节结合,我喜欢,要下,谢谢楼主
作者: gadisman    时间: 2008-3-31 10:15

感觉好象是八十年代的片子,图片看上去还不错,楼主辛苦了
作者: 神也哀川    时间: 2008-3-31 11:02

最喜歡有劇情的西洋亂片~而且又是系列集的很對我的胃口~
像是TABOO系列的只要有出我一定會下載收藏~
聽說這系列有6集是吧...如果能一次出來那是最好~
沒有也沒關係反正三不五時小弟會來這裡溜溜~看有沒有好片~
謝謝大大的分享唷~辛苦了~小弟這就不客氣的收下啦~^^
作者: vip6370    时间: 2008-3-31 13:21

感谢!发乱伦片,望以后多发此类片!谢谢!
作者: 0910018088    时间: 2008-3-31 16:54

感覺不錯看  有6集  希望大大能再推出另外5集很期待  感謝你  送上紅心感恩
作者: fengma    时间: 2008-3-31 20:13

这类片子自然也就好看,唯一遗憾就是若是有中文或简单剧情介绍就更不用说了!
作者: wwqq2262    时间: 2008-4-1 00:12

"瞧这一家子",好嘛,值得一看.谢谢精彩分享!
作者: zqh1975    时间: 2008-4-1 16:22

喜欢啊,喜欢老片子,喜欢剧情片,喜欢乱伦片子,谢谢楼主.
作者: wamgme111    时间: 2008-4-1 22:23

怀旧片是我的最爱,感觉应该是部不错的影片啊,看上去真是诱人那,楼主辛苦了。向楼主致敬!不可多得的经典啊!
作者: 一样    时间: 2008-4-2 01:15

好看的德国片,还有系列片,希望楼主能都发出来,谢谢了
作者: yangshifu    时间: 2008-4-3 00:34

乱伦的片子看着就过瘾,场景非常漂亮,故事情节也很精彩我喜欢。谢谢楼主,我顶了
作者: wgy1352    时间: 2008-4-4 10:01

秀丽的田园风光,质朴的故事情节,刺激的乱伦场面,绝对是经典之作。
作者: caiwu1949    时间: 2008-4-4 19:30

在风光旖旎的德国异地领略德国另类的境界,实在是绝对的好感觉!
作者: szs601    时间: 2008-4-7 18:03

女主角徐娘半老,风韵犹存真的没说错,很有女人味
作者: lwj00708    时间: 2008-4-16 00:57

这么精彩的片子可惜听不懂,要是有字幕就好了。
作者: feidianyulejd    时间: 2008-4-22 01:28

一看到楼主的气势,我就觉得楼主同在社区里灌水的那帮小子
有着本质的差别

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.12/luntan/) Powered by Discuz! 7.2