标题: [惊悚] 致命弯道6:终极审判 [打印本页]

作者: 飘飘何所拟    时间: 2014-10-19 20:10     标题: 致命弯道6:终极审判

请朋友们能再观看的同时点右上角的谢谢大家

译  名 致命弯道6:终极审判
◎片  名 Wrong Turn 6: Last Resort
◎年  代 2014
◎国  家 美国
◎类  别 惊悚/恐怖
◎语  言 英语
◎上映日期 2014-10-21(美国)
◎IMDB评分  5.0/10 from 943 users  
◎IMDB链接  http://www.imdb.com/title/tt3612032
◎片  长 91 mins
◎导  演 Valeri Milev
◎主  演 Anthony Ilott ..... Danny
Aqueela Zoll ..... Toni
Sadie Katz ..... Sally
罗克珊·帕利特 Roxanne Pallett ..... Jillian
Rollo Skinner ..... Vic
Billy Ashworth ..... Rod
Radoslav Parvanov ..... Three Finger
Chris Jarvis ..... Jackson
Joe Gaminara ..... Bryan
Danko Jordanov ..... Sawtooth
Asen Asenov ..... One Eye
Kicker Robinson ..... Doucette
Luke Cousins ..... Nick
Talitha Luke-Eardley ..... Daria
Josie Kidd ..... Agnes
Venetka Georgieva ..... Overweight woman
◎简  介
丹尼带他的朋友们来到美丽神秘的古文化遗产地霍布泉,这是一座位于西佛尼亚州被人遗忘的度假村。丹尼是在一对很照顾他的夫妇杰克和莎莉介绍下前来的。很快他发现这是一条穷凶极险的不归路,他该选择保护朋友还是保住自己呢?

磁力下载链接:
magnet:?xt=urn:btih:e79e347df83fa9535156ce82b7b91a3819a6e05b&tr=http://bt.mp4ba.com:2710/announce
链接情况:
20:09:50 连接117.82.*.*:14366成功
20:09:50 连接218.73.*.*:14512成功
20:09:50 DHT网络返回18个peers
20:09:50 开始读取数据...
20:09:51 DHT网络返回29个peers
20:09:51 连接222.245.*.*:8939成功
20:09:51 开始读取数据...
作者: uk3100ps    时间: 2014-10-20 00:01

哈哈 这电影爽啊! 我喜欢
作者: luowenquan01    时间: 2014-10-20 00:21

无法下载。。楼主检测下。。
作者: szs07    时间: 2014-10-20 17:44     标题: 回复 1楼 的帖子

这个绝对是虐心电影的极端制作,看这种电影没电心里承受力是不行的,谢谢楼主发片
作者: enzolio    时间: 2014-10-20 19:22

不知不觉弯道已经出到6了,清晰版出来了,很是期待啊,太久没有接受视觉震撼了
作者: xiaohui7    时间: 2014-10-20 20:16

致命弯道系列是我无意中看到的电影,从第一部开始到现在,说实话很喜欢看,可没不得意义其实大概都差不多,只是说电影的形式上有一些区别,俩字儿:真恶心啊!!!
作者: rockyasow    时间: 2014-10-20 20:29

看过这个 情节很刺激 特技效果不错 剧情少且缺了点
作者: zhenght123    时间: 2014-10-21 00:19

刚看完4和5,致命弯道6就出来了,感觉还不错,很黄很暴力
作者: enzo88    时间: 2014-10-21 10:11

进来的时候以为是赛车类型的片子,哪知道是惊悚片,下载看看
作者: 不可以的    时间: 2014-10-21 11:01

非常感谢楼主的分享,个人比较喜欢这部系列。欧美人化妆效果国内真是不能比。
作者: LTG2000    时间: 2014-10-21 12:57

致命弯道6居然出了,既然是大审判
那么这集终究恶有恶报了吧~
不像致命弯道4和5,看完没把人憋屈死
作者: fankaizhi    时间: 2014-10-21 13:35

看过了,全死光,除了主角华丽转身加入食人一族,这几集的都是死光结束,搞不懂他们这结局是啥意思了~这集起名终极审判,不知还出续集不。 出不出先不知,只是这后来的几集明显没以前的好看,审丑也疲劳了
作者: lovepplove    时间: 2014-10-21 22:51

你们都看过了?为啥我的迅雷提示一直在读取种子哪?好想看,我都不知道上部是啥时候看的了。
作者: keyuqiang    时间: 2014-10-21 23:50

看到第一张,顿时把我惊呆了。这是一部恶心、虐心的片子,心理素质不好的,还是不要去看了。
作者: qqppoqq    时间: 2014-10-22 01:18

很经典的一个系列 简单暴力 不过有的镜头真的有点恶心了
作者: kinghty    时间: 2014-10-22 17:01

1-5都看过一遍了,从4就开始扯淡了,4真心不想吐槽了,5尼玛完全是变态为主角,一个个被击破,无语,我想6再烂也烂不过4、5吧,我来看看挑战一下极限。
作者: fishfasteast22    时间: 2014-10-22 17:46

看完致命6之后 一句话 够黄够暴力 很黄很暴力!!感觉有点恶心了
作者: snake0115    时间: 2014-10-22 19:00

情节比较老套,死法也不如死神来了系列的新颖,主要就是以血腥为卖点。如果消磨时间还是可以看下的,毕竟帅哥美女多。
总结一下,算不上好片。
作者: dashi007    时间: 2014-10-24 17:10

已经到6了,5还没看呢,先下载,再找5,很好看啊
作者: hao050505    时间: 2014-10-25 12:49

致命弯道系列一直在看,情节惊悚,紧张,一环扣一环,等了很久现在终于可以有6看了。
作者: shaun0725    时间: 2014-10-25 13:44

也是前几天突然发现了致命弯道这个系列,把过去的2345看了一遍,突然又来了个6,感觉6很不济啊,团队只有2名女性,也不够漂亮,和雪地版不好比
作者: chaoxue101    时间: 2014-10-25 18:17

影片的视觉效果刺激新鲜,有很强的冲击力,扣人心弦的情节内容,众多演员的倾力打造,绝对是一部值得观看的好片。
作者: cdyoung    时间: 2014-10-25 18:49

致命弯道系列堪称恐怖片的经典,暴力,血腥,恶心,视觉冲击力很强。6是终结吗?但愿不是!
作者: Workman2008    时间: 2014-10-26 20:03

看到第一张图片直接吓尿了!这尼玛得多大的心脏才敢看啊,我~~~~~~
作者: loving1020    时间: 2014-10-26 20:50

刚开始有点露点,血腥带着点但是没有以前那种刺激感,剧情生硬甚至有些莫名其妙,应该是换了导演的原因,总之对第六部比较失望!
作者: BL__ice1    时间: 2014-10-28 03:13

致命弯道系列一向是虐心佳作啊,就喜欢这种虐心的恐怖片,还没下载,先给个好评吧,楼主能找到其他类似的资源也请发布出来啊
作者: meiduhammer    时间: 2014-10-29 09:18

致命弯道6这么快就出来了,这样的电影先不管它的剧情如何,关键是它的内容够暴力啊。各种血腥的场面,给人最原始的感官刺激。
作者: 蓝的边缘    时间: 2014-10-30 12:12

我去!第一张图片就这么有震撼力,看得的时候得吃颗救心丸再看
作者: hahacc    时间: 2014-10-31 22:52

剧照看着很血腥的样子啊,大家可以挑战一下自己
作者: 尾田荣一郎    时间: 2014-11-1 00:27

致命弯道从第一部看到现在第六部了,就是喜欢血腥的电影,可是楼主你的电影好像下不了..
作者: dx800    时间: 2014-11-1 12:59

《致命弯道》系列之所以被影迷喜爱,考的并不是什么精巧的故事,而是实实在在的虐杀展现。
作者: xiangnirugu    时间: 2014-11-3 19:25

哈哈,最喜欢这种血腥的片子了
作者: 125767178    时间: 2014-11-3 20:09

致命弯道系列一直都很喜欢看,还记得当初第一第二部是在网吧看的,感觉很棒,希望这不是最后一部。
作者: andy-lu    时间: 2014-11-3 23:33

终于等到6了,感谢楼主发片共享,等了好久了!!无法用言语表达感激之情了
作者: xiaosan8405    时间: 2014-11-4 02:46

致命弯道出了第六部了?这可一定要看啊,血腥是我的大爱,尤其是带点微微的色情,当初看兽餐,致命弯道1-5,短柄斧,人皮客栈,隔山有眼,我承认我邪恶了,哈哈
作者: nihinhhhh    时间: 2014-11-4 11:57

刚看完 男主人居然 和辐射人一起拉 第七部绝对和辐射人一起坑人 吃人 这部不血腥的和前面的比起来
作者: AMOIXX    时间: 2014-11-4 19:49

看图片应该是恐怖片,根据内容介绍感觉不错,外国的恐怖片值得一看
作者: jacksigma    时间: 2014-11-4 20:22

暴力+变态+美女 美国式的恐怖片 吸引人的地方也许还能加上拍摄的很逼真
作者: tccjb20050204    时间: 2014-11-4 21:00

又是一部限制级的片子,美式血腥和惊悚,纯支持
作者: skysunyyz    时间: 2014-11-6 11:46

看图片没看出这次变异人到什么程度了。下来看看
作者: 3615090    时间: 2014-11-6 20:28

喜欢惊悚刺激的可以看一下这个系列,各种虐心的杀人方式,看的你鸡皮疙瘩都起来了,一共6部现在,喜欢的赶紧吧!
作者: alice19831224    时间: 2014-11-6 22:03

致命弯道6,跟弯道一点关系都没有,就是一群怪胎在养老院把继承人的老婆朋友全死光,把继承人拉入伙
作者: laoyuweng111    时间: 2014-11-8 23:12

刚看过了,恶心程度赶上电锯惊魂了,但非常香艳,属于典型的色情加暴力加变态类型。没有一定心理承受能力的人建议还是不要观看了,从剧情来看这些就是近亲结婚产生的畸形,为了维护家族血缘的纯洁,他们不断的杀死进入其领地的人类,太可怕了,禁止近亲结婚的法律制度还是很英明的。
作者: jingling113    时间: 2014-11-9 14:59

很黄很暴力,的确是这样子,感觉这种片子除了血腥和夹插一些露点镜头外,没啥实在的可观性。
作者: zhoble    时间: 2014-11-9 15:36

这个电影口味太重了,第一张眼睛被绳子割掉的图就吓我一身鸡皮疙瘩
作者: tttttttt1314    时间: 2014-11-14 00:11

没看出有什么弯道  倒是人性的弯道说来就来
作者: SKY_ONLY    时间: 2014-11-18 10:48

看到第一个图片感觉心理毛毛的  看样子又是蛮恐怖的一部 一部能出到3部的电影应该都不会差到哪去  这都第六部了 准备下来看看 不知道楼主还有没有前面几部的链接 能顺便发下出来么
作者: yihan0108    时间: 2014-11-18 11:50

致命弯道系列很是不错,堪称是恐怖片里的上乘之作,看过5了,这一部是完结么?
作者: naraka    时间: 2014-11-18 12:54

这配的第一幅图简直太神了,神截图啊,也许能吓到一部分心志不坚定的人
作者: zwj297    时间: 2014-11-18 20:57

致命弯道系列就是血腥暴力和变态,在现在这种无聊而又压力大的社会,这种片子释放压力最好了
作者: wwwlover    时间: 2014-11-18 21:29

第一张图吓坏我了,晚上还是不要看这类片了,不知道比死神系列怎么样。等周末看看
作者: 7388716    时间: 2014-11-21 22:21

整套看完了!发觉没1-5那么恐怖!
作者: abcdzhan123    时间: 2014-11-22 02:11

看了图片 知道致命弯道6  很血 腥 也很暴力  适合喜欢刺激的人看  胆小的别看
作者: dingyu901314    时间: 2014-11-22 17:33

兄弟磁力链接不给力啊。根本下载不动,麻烦检查一下,谢谢了
作者: laok999    时间: 2014-11-22 18:17

楼主下不了了,是不晚了吗?
作者: qq15756640    时间: 2014-11-22 18:25

不错的恐怖片,致命弯道系列很经典,一开始那对男女是亮点,野外泡温泉啊,女的屁股真是性感,只可惜马上就香消玉损了
作者: georgezz    时间: 2014-11-23 12:04

不经意间已经出道了6,感觉中还是1最震撼!
作者: xiangni8295    时间: 2014-11-23 17:19

看看先   感觉能不错
作者: a3371220    时间: 2014-11-24 03:39

很黄很暴力吗?我听说过这个系列但是一直没看过。听说很黄很暴力。下载这个系列看看。
作者: 我是渔夫    时间: 2014-11-25 10:27     标题: 回复 2楼 的帖子

看上去像恐怖片,不知道情节怎样,希望别太恐怖了,下来看看,谢啦
作者: babbab    时间: 2014-11-25 10:28

致命弯道 怎么越来越恐怖了呢??? 能不能剧本恐怖点,感官上的恐怖远不及心灵上的恐怖。这类恐怖片飘过
作者: darkzinc    时间: 2014-11-25 23:30

6什么时候出的???刚看完4和5,致命弯道6就出来了,感觉还不错,很黄很暴力!
作者: 刚仔1981    时间: 2014-11-26 19:28

特别喜欢这种系列的恐怖片。畸形怪胎变态杀人狂。
作者: zzdanzzdan    时间: 2014-11-26 21:30

有意思,就是恐怖了一点,不过还是挺爽的!
作者: 寂寞的季节1    时间: 2014-11-27 10:33     标题: 竟然出到6了

竟然出到6了,我看了之前的四部,还没有看五。效果很逼真,不是很恐怖但是真的考验人的心理承受里,建议看的时候自备纸巾,不是为了擦眼泪,是防止吐。
作者: heihu1364321    时间: 2014-11-27 20:28

没看过值得期待
作者: 76348417    时间: 2014-11-28 14:19

致命弯道口味越来越重了啊。。。下来看看。。。
作者: conch    时间: 2014-11-28 19:30

看过之前的几部,相当精彩,老外的想象力和演技确实厉害。多谢了。
作者: mazhiyong    时间: 2014-11-28 21:32

记忆中只看过其中一部,先把6看了再说,谢谢分享!
作者: zgjxncjx    时间: 2014-11-28 22:03

这个看了前几部弯道  感得情节很单调,但是内容决对暴力 希望看得人有心理承受能力。
作者: hahacc    时间: 2014-11-28 23:11

这个系列的非常血腥暴力,而且结局都是坏人赢了。。
作者: swgoods    时间: 2014-11-29 12:18

看过前几部,很血腥暴力的一个系列,现在出第六部了一定要看下,谢谢分享
作者: 心火炙热    时间: 2014-11-29 21:59

致命弯道系列的前五部都看过了,看了第六部的简历及片段图,依旧是如此真实血腥暴力,对比起来中国的所谓电影特效真的还急需加强,总是半遮半露的涂点红墨水在衣服上就是血淋淋的伤口。正在下载,希望第六部中的野人兄弟及主角依旧给力!
作者: sanajdps3    时间: 2014-11-30 22:50

很黄哼暴力,不过老美的片子暴力都是很恶心的那种,。哎,还好没在吃饭
作者: swordteeth    时间: 2014-11-30 22:54     标题: 回复 1楼 的帖子

这类片子给人的视觉冲击太猛了,血腥残忍画面和悲惨的故事情节很是吸引人的眼球。
作者: vacua    时间: 2014-11-30 23:08

这个太暴力了,第一张图就吓尿了
作者: heishok    时间: 2014-11-30 23:46

这部片我看过,但还是要说一下,血腥畸形,场面还是比较震撼的。有种感叹,欧洲人是不是特无聊
作者: 比尔吉沃特    时间: 2014-12-3 20:41

这个电影我第一次看是在单位值班的时候然后在同事的电脑上无意打开看的,而且是大晚上12点左右看的,刚开始看的时候倒是没什么,然后慢慢看着看着已经让我无法接受了,太他吗恐怖了我草,大晚上一个人看这个电影确实有点害怕,尼玛一晚上躺在单位脑子里面想的全是这个镜头,觉都没法睡了 太可怕了  顶了
作者: dj8211    时间: 2014-12-5 02:35

好几个人死的都满惨的 特别是被铁丝给割裂的
作者: lzxh2002    时间: 2014-12-5 10:24

好看的片子越来越少了,喜欢的影星也都慢慢老了,还没有找到自己喜欢的影星,这不片子太血腥了,看着会没胃口,谢谢
作者: asdf2011asdf201    时间: 2014-12-6 05:40

很喜欢的一部片子,前面的都看了,的确很虐心,但是就是停不下来~感官的刺激很强烈~
作者: jiewenzhuzhu    时间: 2014-12-14 20:40

感觉致命弯道系列很经典,把重口味美学发挥到极致,期待致命6的突破~!
作者: wszl888    时间: 2014-12-28 23:48

每一集都有看点,尤其是美女裸女,哇塞痒痒的,感谢楼主发片
作者: hazx01    时间: 2014-12-30 19:10

看图片像是和电锯门类似的片子,血腥残忍
作者: leorioyeah    时间: 2014-12-31 16:21

很是变态的一步电影呢,不过主角们还真差劲,怎样也杀不死一两个怪胎,就知道惊和跑
作者: bannyxie    时间: 2014-12-31 19:31

超级超级期待的片子啊,谢楼主啦!
作者: xinengfeng    时间: 2014-12-31 20:44

纯老美式的肉体和血酱迸发出的一种恶心和恐怖,不同于日韩式的侵入人心和思想深处的惊悚。这种恐怖片看多的不想吃饭,日本式的恐怖片是看多了,不想睡觉
作者: adgweryery    时间: 2015-1-13 10:28

一如既往的重口味,前五部都下下来了,看了1和5恶心的不行就没再往下看了,看到六出来打算再恶心下自己
作者: craigzoo    时间: 2015-1-13 13:42

荒郊野外的,想着背景就让人害怕,和之前的5一样,估计人都得死光光。
作者: lcx4747    时间: 2015-1-13 15:19

不知道这片子的恐怖程度能否超过电锯系列,期待中。
作者: wzzz_bj    时间: 2015-1-14 14:20

这类电影还是有些接受不了,支持一下吧
作者: a490029169    时间: 2015-1-14 15:05

第一张图。太凶猛了,我害怕,我接受不了。大家慢慢来。
作者: hazx01    时间: 2015-3-12 12:34

第一次知道还有个这样系列的片子,都出到6了,纯粹血腥暴力,好这口的可以一看
作者: a7281554    时间: 2015-3-13 19:03

这个系列已经出到6了,话说剧情还是那么二。
作者: 122asd    时间: 2015-3-15 02:57

每次看这个系列的影片都有种错觉,这是为了表现人类愚蠢还是那些怪胎智商超常,人类在他们面前的反抗徒劳无功,只能坐以待毙。
作者: tonychen155    时间: 2015-3-15 06:16

这个电影的人很多被虐杀啊,死的很很惨,还有一些三级片段。
作者: flowphy    时间: 2015-3-15 13:26

第一张图好重口,想起了电锯惊魂!下载看看!
作者: wddxtl    时间: 2015-3-19 10:14

很是喜欢致命弯道系列,恐怖的很。
作者: zsjl520hxq    时间: 2015-3-20 16:22

牛逼……老外的创作 力真是太强了。我这种都不敢看了。
作者: woshimedo0525    时间: 2015-3-21 11:41

一直很喜欢这个系列,就奇怪这3个变态为什么一直杀不死,还有吃这么多生肉不会肚子痛么

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.12/luntan/) Powered by Discuz! 7.2