标题: [新片] Delicious Maid : 女傭大開腳FUCK 小泉 [打印本页]

作者: cgc94327    时间: 2008-3-6 07:19     标题: Delicious Maid : 女傭大開腳FUCK 小泉

【片名】:Delicious Maid : Yuka Koizumi 小泉ゆうか
【片長】:120分
【格式】:DVD-ISO 4.36GB
【尺度】:無碼
【女優】:Yuka Koizumi 小泉ゆうか
【片商】:One Piece Entertainment
【字幕】: 無
【類型】: [強檔新片] [人氣片商] [知名女優] [美乳美臀] [角色扮演-女傭] [口中射精]
【驗證碼】:cd4beaefd34c07d2b9c3ff3317fa0bfd890723a3
【製作軟體】:BitComet 0.62
【官方發行日】:2008,02,27
【種子制作日】:2008,03,06
【女優素質指數】:★★★★
【女優淫蕩指數】:★★★★☆
【片中激情指數】:★★★★
【節目畫質指數】:★★★★
【個人給予總評】:★★★★
【海報預覽】:

附件: OPM-004(DVD).torrent (2008-3-6 07:19, 89.43 KB) / 该附件被下载次数 428
作者: xuedai1    时间: 2008-3-6 08:40

差点以为是人妖,我的天那。比那三个老太婆也差不了多少了
作者: 皇朝    时间: 2008-3-6 10:06

哦!好漂亮的女傭啊!玩这制服的诱惑,我绝对是很喜欢的哦!怎么看怎么叫人着迷啊!强力支持楼主大大了!
作者: free-dolphin    时间: 2008-3-6 10:36

不错,很漂亮的 女优,比较诱惑人,找这样的不错,陪吃陪睡陪大炮
作者: maofefe    时间: 2008-3-6 12:14

我电脑上有不少女佣的片子,但这个真的不是很好啦。希望有些更好的女佣发上来,同时还是感谢LZ努力的寻找好的片子出来。
作者: dai9    时间: 2008-3-6 13:42

我來支持樓主

謝謝了

作者: black-star    时间: 2008-3-6 14:42

家里要是能够有这样的女佣,我哪里都不愿意去。
作者: sex240    时间: 2008-3-6 15:11

图很多,多谢楼主,不过人张得不好看,而且要4G,好大没空间放
作者: diaoyude111    时间: 2008-3-6 17:29

小泉ゆうか 本是一極漂亮的AV,不過現在老暸,皮膚明顯沒以前好暸。更何況照片拍角度不好,拍醜掉暸。
作者: kimeno1    时间: 2008-3-6 17:30

太老了吧. 这样的女优真不怎么样.
作者: cxxcpcs    时间: 2008-3-6 19:00

有点像大家闺秀的样子,相貌虽然一般,但是服装很出彩,弥补了相貌的缺陷,我很喜欢这种打扮的日本女人
作者: xlklby    时间: 2008-3-6 19:26

好激的女佣啊看的人流口水  睡梦中都希望有这样的一个女佣!
作者: muke4752    时间: 2008-3-6 19:58

小泉ゆうか 是不错,很漂亮的 女优,比较诱惑人,4G,好大没空间放
作者: anchiqiche    时间: 2008-3-7 02:13

吓我一跳,开始还以为是女扮男装的呢!不过这个女优长的真的很中性!
作者: hhgwxh8    时间: 2008-3-7 06:58

女佣的片子真的是很好啦。谢谢楼主努力的寻找好的片子
作者: kingvansky    时间: 2008-3-8 22:04

还算年轻皮肤在照相时还可以反光你呢不错当然他身体上涂了油的话
作者: kingvansky    时间: 2008-3-8 22:04

绝对的漂亮美女,特别是翘起臀部的图,奶子好大,一定很多水

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.12/luntan/) Powered by Discuz! 7.2