标题: [经典] ★㊣★nike等♀最新☆强档合集㊣(02.16)☆★ [打印本页]

作者: liangweibin    时间: 2008-2-16 23:26     标题: ★㊣★nike等♀最新☆强档合集㊣(02.16)☆★

★㊣★nike等♀最新☆强档合集㊣(02.16)☆★
-------------------------------------------------------------------------------------------------
潮吹降臨メ解禁 天海麗(中文字幕)
大小:1.13GB
類型:AVI

****回復后點擊這里****

突然素人娘の自宅に乱入ナンパしてSEX?(中文字幕)
【影片大小】:457MB
【影片格式】:rmvb
【影片时间】:01:51:00
【有 无码】:有碼

読みや買い物し羞恥露出FUCK(DVDES-007)
【影片大小】:1.48 GB
【影片格式】:avi
【影片時間】:02:00:49

花野真衣 VS(高分辨率版)
檔案大小:約 1220 MB
檔案格式:AVI(19000Kbs Divx)
影片長度:約 80 min

Milky Cat 三部~顔射&緊縛&精飲~
【影片大小】:2.33G
【影片格式】:DivX
【影片時間】:00:54:10 + 01:56:30 + 01:56:07
【女優出演】:君嶋もえ

-------------------------------------------------------------------------------------------------
(Dogma)熟れた友達のお母さんを犯しまくりたい。 川島めぐみ
[出 演 者]: 川島めぐみ
[文件類型]: XviD+mp3 By onokamun
[文件大小]: 1.07GB
[収録時間]: 115分

最高のオナニーのために 篠原もえ
配信開始日: 2007/12/28
収録時間: 116分
出演者: 篠原もえ
品番: midd00313

DAISY13 セイラ
檔案大小:約 1220 MB
檔案格式:AVI(1300Kbs Divx)
影片長度:約 120 min

熟女犬マキ 友田真希
収録時間: 100分
出演者: 友田真希
シリーズ: 熟女犬
品番: mdyd239

(PRESTIGE)アクメ耐久Fuck :大沢佑香 加藤
【片名】:アクメ耐久Fuck
【片長】:220Min
【格式】:AVI 2.05GB

素人生汁娘 東京(中文字幕)
【影片名称】:素人生汁娘 東京サポ37 Yちゃん(中文字幕)
【影片大小】:813MB
【影片格式】:AVI
【影片时间】:01:24:44

(SOD)肉體與精神的治療~性交復健中心(中文字幕)
『影片主演』仲村もも、間宮いずみ、村上理沙、管野麻耶、加持樹、常盤みちる、牧野夕陽、工藤花
『影片格式』AVI
『影片時間』2:02:12
『影片大小』1.36 GB

[+AVI]女教師6人~學生最愛的健康教育課程(中字)
『影片主演』管野麻弥?長澤リカ他4人
『影片格式』DVD-ISO+AVI
『影片時間』1:40:23
『影片大小』AVI/1.36 GB DVD/4.17 GB

立花里子 - 陵辱女教師
収録時間: 120分:AVI 1.45GB
出演者: 立花里子
品番: 18dcow36

美乳く初2穴中出し 香椎杏子
文件格式:avi
文件大小:1.15GB
影片长度:1小时57分
主演女优:香椎杏子

大量潮吹き132連発4時間スペシャル 西野翔 片瀬まこ: rmvb
【影片大小】︰ 779mb (兩片裝)
【影片格式】: rmvb

(死夜惡) くノ一凌辱忍法帳 碧眼のマリア 狂い墮ちた修羅姫 小澤マリア: rmvb
【影片大小】︰ 393mb
【影片格式】: rmvb

おまたせkawaii*デビュ香坂百合][RM][614M]
収録时间: 120分
出演者: 香坂百合
品番: kawd066

[失禁するほど…。 天海丽][RM][630M]
収録时间: 120分
出演者: 天海丽
品番: 1star033

[制服美少女に悪戯 ほしのみゆ][RM][833M]
収録時間: 150分
出演者: ほしのみゆ
品番: 76elo109

(NEXT11)家母親 2(中文)
【影片大小】:401M

話家族 中出 交尾 松下美紀 加賀雅(中文)
【影片大小】:589M

突然素人娘の自宅に乱入ナンパしてSEX?(中文字幕)
【影片大小】:457MB
【影片时间】:01:51:00

10女 VS 1男(中文字幕)
【格式類型】:rmvb
【影片大小】:577MB
【影片主演】:10位美女
【播放時間】:2小時01分22秒

我是你老公的朋友(中文字幕)
【影片大小】:389M
【有效??】:5天以上

挑好的下吧! 给我点小小支持就好!
-----------------------------------------------------------------------------------------------
作者: xxxx163    时间: 2008-2-16 23:33

太棒了。个个都是非常好的片子呀!这里面大部分我都没有下过。在此谢谢楼主了!
作者: fishcat    时间: 2008-2-16 23:34

沙发啊
一个比一个经典
整理一下硬盘
开工啦~
感谢楼主分享
作者: 十年魔鬼十年神    时间: 2008-2-16 23:36

楼主一下子发了这么多片子真是辛苦了,感谢楼主慷慨分享,小弟全收下了
作者: 床上小马达    时间: 2008-2-16 23:40

hehe NIKIE兄今天的片子很杂,但是那个素人的那个真的不错,马上就下载收藏~
作者: hellozij    时间: 2008-2-16 23:40

感谢分享,谢谢楼主的赏赐
作者: 做人要厚道    时间: 2008-2-16 23:42

一次看见这么多美女啊真是
好片子啊先谢谢楼主了
作者: meteora817    时间: 2008-2-16 23:44

nike大大又有新片啦,实在是太好了,小狼们的福音啊。
作者: legendpk    时间: 2008-2-16 23:47

感谢分享,谢谢楼主的赏赐.....nike大大又有新片啦,实在是太好了,小狼们的福音啊。
作者: syncom    时间: 2008-2-16 23:50

太好了,都是非常经典的片片,多谢.
作者: vippolly    时间: 2008-2-16 23:50

好象经典的不是很多了拉
得加油了啊谢谢
作者: kala11    时间: 2008-2-16 23:53

感谢分享,谢谢楼主的赏赐.....nike大大又有新片啦,实在是太好了
作者: tvlaaa    时间: 2008-2-16 23:54

恩。。不错不错。又有这么多好片子啊,感谢无私奉献,收下了
作者: lzn    时间: 2008-2-16 23:56

好多精彩的片啊,看到眼花缭乱啊.
作者: kferos    时间: 2008-2-17 00:00

真是好片呀,谢谢朋友把这些好片无私供献,辛苦辛苦
作者: 0411    时间: 2008-2-17 00:01

现在怎么又要回复了呢。我倒是喜欢呢,就支持一下吧
作者: dongfang77    时间: 2008-2-17 00:03

good film! thank you !!!
作者: wangjing521521    时间: 2008-2-17 00:05

好几天没看到NIKE兄弟了今天二个又发了偶最爱的片子谢谢
作者: mengfei1    时间: 2008-2-17 00:05

感谢分享,谢谢楼主的赏赐,实在太好了 本狼谢谢!
作者: beckham05    时间: 2008-2-17 00:09

非常的不错,几乎都是新片,个人还是喜欢这种素人的片子,谢谢楼主了。
作者: xdnaizw    时间: 2008-2-17 00:10     标题: 感谢ING

不是沙发胜似沙发,感谢搂住的贡献!
作者: wsheng    时间: 2008-2-17 00:13

简直太感谢老大了,又有小泽的片子,不错!
作者: meng1971    时间: 2008-2-17 00:14

多谢楼主,都是不错的片子,这种合集我最喜欢了。谢谢。
作者: fred310    时间: 2008-2-17 00:20

nike的一定支持 都是精品哦 而且还不大 美女我来了
作者: xiewenyi    时间: 2008-2-17 00:24

好片可真多啊,多谢楼主分享!过年真好啊!
作者: zhangbo_0031    时间: 2008-2-17 00:27

不少新片,看着下了先,支持楼主发贴,继续努力
作者: 123-4    时间: 2008-2-17 00:29

感谢楼主的分享,楼主的片子部部精彩。收下了!!
作者: diaoyude111    时间: 2008-2-17 00:29

又見到NIKE大大的新片暸,謝謝LZ啊,不過提醒下LZ,最好把種子以附件上傳。
作者: tss1985    时间: 2008-2-17 00:32

有立花里子的好啊, 支持楼主,女教师六人也不错啊
作者: jytroy1978    时间: 2008-2-17 00:32

好多的新片子啊,谢谢楼主的分享。楼主简直是小狼们的福音。
作者: emperoq    时间: 2008-2-17 00:33     标题: aaaaaaaaaaaaaa

mmmmmmmmmmmkkkkkklllllllllll
作者: s162    时间: 2008-2-17 00:37

感谢NIKIE兄分享,谢谢楼主NIKIE兄
作者: maxwell649    时间: 2008-2-17 00:38

天天有新片谢谢楼主了!!
作者: lu831218    时间: 2008-2-17 00:53

兄弟厉害啊竟然有这么多的好东西啊,真是高手再接再厉
作者: he12312    时间: 2008-2-17 00:53

感谢分享,谢谢楼主的赏赐,这样的好东西多多益善阿
作者: 大顶子    时间: 2008-2-17 00:55

好片子太多了,硬盘太小了,不好都收藏呀!还是感谢楼主的慷慨!
作者: snakeqi    时间: 2008-2-17 00:56

厉害,好多都是从来没有见过的新片,赞扬楼主的阀片质量
作者: hlbill    时间: 2008-2-17 00:59

NIKE大的新作品集,支持了不过其中有好多布我们论坛已经有人传了
作者: ddzz123    时间: 2008-2-17 01:01

在天涯早就听闻nike大大如何如何,今日一见果然名不虚传啊。
作者: nczoubin    时间: 2008-2-17 01:03

喜欢,太多了,藏不起来,难啊。要买硬盘了
作者: sunjiangsj    时间: 2008-2-17 01:04

谢谢楼主发帖,真是大大的大集合啊
作者: tracy1984    时间: 2008-2-17 01:08

太感谢了。可怜我的硬盘已没空间了。明天就去买移动硬盘
作者: sealyeah    时间: 2008-2-17 01:09

一直在等NIKE先生的东西,终于等来了!!
作者: 288    时间: 2008-2-17 01:14

一次過有這麽多片下載 ,今晚不用睡覺啦! 謝謝分字.
作者: peipei-222    时间: 2008-2-17 01:17

回复一下,为了下片子,^_^,顺便灌灌水啊,哈哈
作者: hmcvod    时间: 2008-2-17 01:21

hao!!!!!!!!!hao!!!!!!!!!!ding!!!!!!!!!!!!!!
作者: fishcha    时间: 2008-2-17 01:26

感谢分享,谢谢楼主的赏赐
作者: zhzg    时间: 2008-2-17 01:26

NIKE的片子就是好  不过大都比较大 硬盘快不够用了
作者: czw787    时间: 2008-2-17 01:31

感谢分享,谢谢楼主,发这么多的好片,支持一下!
作者: zl760529    时间: 2008-2-17 01:34

每个合集里都有好多我喜欢的片子,真是太难选择了,谢谢大大的努力,支持你。
作者: kelvinboard    时间: 2008-2-17 01:39

谢谢楼主好片子啊先谢谢楼主谢谢楼主好片子啊先谢谢楼主
作者: mikesega    时间: 2008-2-17 01:43

不是都要求上传成附件形式的吗?不过还是谢谢LZ的心情劳动,先睹为快
作者: 蕃薯糖    时间: 2008-2-17 01:46

新年饿左好耐喇!今次仲唔打番铺劲!!!!
作者: 吉良吉影    时间: 2008-2-17 01:49

多谢分享~!
Milky Cat 的三部 君嶋もえ的ぶっかけ猛片真是太珍贵了,绝对不容错过~!
作者: qwerty223    时间: 2008-2-17 02:03

sexinsex可以這樣要求回復的嗎?不犯槼?
作者: 诸葛少游    时间: 2008-2-17 02:08

谢谢楼主以的好片,在此先回复了,回来再点红心支持,谢谢!
作者: kkppkk11    时间: 2008-2-17 02:20

感谢分享,谢谢楼主的赏赐.....nike大大又有新片啦,实在是太好了,小狼们的福音啊
作者: troubleshoter    时间: 2008-2-17 02:21

感谢分享,一次看见这么多美女,实在是太好了。
作者: 一起玩吧    时间: 2008-2-17 02:23

这位兄台所发的片子必定都是一些经典的好片子啊一定支持你!
作者: zmcy2003    时间: 2008-2-17 02:49

感谢分享,谢谢楼主的赏赐.....nike大大又有新片啦,实在是太好了,我要下
作者: limin1700    时间: 2008-2-17 02:53

楼主这么辛苦发片不支持下给个红心就太对不起楼主啦!
作者: hellomissile    时间: 2008-2-17 02:55

真是太NB的合集了,每天都等者盼着NIKE大大的神帖
作者: luying0119    时间: 2008-2-17 03:10

精彩大片云集,激情诱人,真的不一般哪,多谢楼主大大了
作者: zmcy2003    时间: 2008-2-17 03:23

ike大大又有新片啦,实在是太好了,小狼们的福音
作者: justyouth    时间: 2008-2-17 03:25

每次都觉得硬盘还是不够用,美女越来越多了也
作者: qidadi    时间: 2008-2-17 03:33

我要换硬盘啊!太漂亮了都
作者: fym54321    时间: 2008-2-17 03:59

nike大大的新片必须支持啊 都是好片挖哈哈
作者: stephen918    时间: 2008-2-17 04:02

这么多好片了不下载不是对不起楼主吗 支持你了楼主 红心送上~
作者: freedomeagle    时间: 2008-2-17 04:09

楼主的帖子太棒了,不顶都不行,感谢发帖
作者: guanghui    时间: 2008-2-17 04:11     标题: 感谢楼主

片子都不错呀,经典制作,好多都是中文字幕,谢谢!
作者: 真正    时间: 2008-2-17 04:26

感觉上不全是NIKE大大的片子啊,有些是以前的
作者: shuleon    时间: 2008-2-17 04:40

一次收集这么多好片真不容易。绝对值的支持。对花野真衣那部很感兴趣。谢谢楼主了。
作者: chilli2007    时间: 2008-2-17 04:55

好东西啊。坚决把硬盘清了全收下
作者: 漂亮夫人    时间: 2008-2-17 05:16

太经典的合集了,个个都是好片子,太好了,我有事情干了,马上就下
作者: amoursex    时间: 2008-2-17 05:22     标题: 好东西啊!!!一如既往的支持

实在是太好了,谢谢 分享~不过还需要恢复 有点麻烦~~~~哈哈
作者: kb2727    时间: 2008-2-17 05:40

楼主真是辛苦了,当天的片放在一起方便我们大家的时间,感谢楼主发片辛苦了.
作者: hirai-chan    时间: 2008-2-17 05:53

谢谢楼主,好多新片,马上去下载下来慢慢欣赏。
作者: lil    时间: 2008-2-17 06:30

感谢楼主 集合了这么多得好片
作者: wangrui79510    时间: 2008-2-17 06:59

有一些片子挺吸引人的,谢谢楼主分享好片,感谢。
作者: naptune    时间: 2008-2-17 07:35

楼主太强了,看到了DVD转的一部,硬盘吃紧,正好,谢了收下了
作者: aidehuazxy    时间: 2008-2-17 07:43

好喜欢这里的片子啊。谢谢了。要下啊。呵呵
作者: rascalkaka    时间: 2008-2-17 07:49

太好,我喜欢新片,选个喜欢的下了!谢谢楼主啊
作者: 好汗    时间: 2008-2-17 07:55

太好了,又有新片看了,谢谢楼主了,等了很久了,真的多谢拉
作者: li52038    时间: 2008-2-17 07:56

谢谢楼主的分享 有老女人的电影吗 我喜欢老女人的
作者: 21088888    时间: 2008-2-17 08:08

楼主发的都是美女 质量很不错谢谢了
作者: chenlianguo    时间: 2008-2-17 08:19

看到了几个漂亮的,准备下了。现在发现原来日本的女优有这么多漂亮的饿
作者: cytlc    时间: 2008-2-17 08:22

喜欢立花里子那部老片,感谢楼主分享,希望以后楼主能够再接再厉
作者: poiuytewq    时间: 2008-2-17 08:23

又有这么多精彩的片子看,好爽啊,谢谢楼主大大!
作者: liang1358    时间: 2008-2-17 08:23

好棒的的贴子.顶.顶.顶.顶.顶.顶.顶.顶
作者: super711    时间: 2008-2-17 08:33

nike大大又有新片啦,实在是太好了,小狼们的福音啊。感谢ing
作者: my2619340    时间: 2008-2-17 08:50

又是这种外部链接的种子呢
回复一下啦~
作者: backstreetboys    时间: 2008-2-17 08:50

一次就可以欣赏这么多美女 谢谢楼主啊!
作者: sheary    时间: 2008-2-17 08:55

感谢分享,谢谢楼主的赏赐.....nike大大又有新片啦,实在是太好了,小狼们的福音啊。
作者: moxian    时间: 2008-2-17 08:59

感谢楼主能搜集到如此多的大片,有些正是小弟苦苦寻找的片子啊.
作者: 寂寞人    时间: 2008-2-17 08:59

来强片啦!一次性出手这么多好片子,真的谢谢老大转贴!更谢谢NIKE每天发出这么多!让人有些想不通:深深佩服您!
作者: hill0429    时间: 2008-2-17 09:08

支持楼主啊,非常感谢,这么多得好东西,收下了,非常感谢
作者: danielzu    时间: 2008-2-17 09:10

有不少好片,支持并持续期待中!!!!!!!!!
作者: icerush    时间: 2008-2-17 09:14

搞回复贴啊   这样不好吧~~~~~~
作者: foxztooo    时间: 2008-2-17 09:19

花野MM那部很不错哦,感谢分享了
作者: 无赖的无奈    时间: 2008-2-17 09:26

这么多好片啊
选择几个好看的女优要了
谢谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.12/luntan/) Powered by Discuz! 7.2