标题: [清纯] 天使18岁~被黑社会老大逼奸 [打印本页]

作者: aoeiue    时间: 2007-12-7 14:49     标题: 天使18岁~被黑社会老大逼奸

[b5a1]天使18岁~被黑社会老大逼奸[AVI/157MB]
【影片名字】:天使18岁~被黑社会老大逼奸
【文件大小】:大約157MB
【文件格式】:AVI
【有碼無碼】:无碼
【下載軟件】:BT下载工具
【影片時間】:27.27分
【驗證號碼】:b5a1bb4a6fa0ced4cbcbe1316438a75ce47597ba
【種子期限】:请发挥BT精神做种!有您的支持續傳,它就會長期有效。
【種子制作】:2007年12月6日
【播放視碼】:klcodecfull ,WMP或 暴风音影
【影片預覽】:影片比圖片来得清!!不要因圖片有些模糊而失去信心!!
              圖片打開需要時間,不要急著說看不到圖;看不到圖在x處點右鍵選顯示圖片或刷新!

[下载地址]

点撃下载
复制内容到剪贴板
代码:
破解EASY-SHARE下載499秒等待的方法 :
1. 工具--->網際網路選項--->刪除cookie
2. 工具--->網際網路選項--->隱私權--->網站---->加入www.easyshare.com--->封鎖

附件: 06-03.torrent (2007-12-8 02:00, 20.83 KB) / 该附件被下载次数 1653
作者: nattylack    时间: 2007-12-7 14:52

这位大哥,好象没有上种子吧。麻烦检查下。
作者: jolry    时间: 2007-12-7 14:57

呵呵 这个帖子貌似看上去问题不小哦 好多地方都是很规范

请楼主仔细检查一下哦
作者: 春光灿烂    时间: 2007-12-7 15:01

顶以下,有没有强奸警察系列的????哦很喜欢偶,
作者: highstar    时间: 2007-12-7 15:15

这也叫  黑社会强奸  不是吧`````
作者: frogdaily    时间: 2007-12-7 15:55

希望楼主能及时补上种子呢!没有种子贴等于是废贴啊!
期待中!
作者: 一棒锤    时间: 2007-12-7 16:17

这个女的好象叫仲本吧?长得挺漂亮的,可就是太胖了
作者: 99176212    时间: 2007-12-7 16:21

呵呵,这女主角的脸真圆,好像掐一把~
身材倒一般般了
作者: 蒋立斌    时间: 2007-12-7 17:33

好漂亮可爱的小美女啊,真的是太让人喜欢了!
作者: 你好啊啊    时间: 2007-12-7 18:18

怎么下的哦.楼主大大说清楚点啊.这样下也方便哦.
作者: nanhaiyidishui    时间: 2007-12-7 19:33

没有种子,这不是欺骗感情是什么?
作者: xmlin    时间: 2007-12-7 20:52

挺清晰的片子,大力支持,感谢分享.下了收藏了,多谢了.
作者: katahane    时间: 2007-12-8 13:07

...又是一标题党,感觉最近好像总被标题党骗进来,不过还是要感谢一下LZ的分享精神
作者: BAD-BOY    时间: 2007-12-8 13:24

看起来蛮不错的有点婴儿肥不过很可爱的女孩。我喜欢
作者: wilsonwilson    时间: 2007-12-8 15:43

前段时间电脑坏了,一直上不了色中色,真是急死我了,现在电脑虽然还没完全弄好,但我第一时间上来支持一下楼主发片,因为只有多多支持楼主,让楼主有更多动力发多些好片子让广大群众分享,这样才能令我们的色中色发展得更好,支持楼主,我代表广大群众向你们致敬,支持,谢谢!!
作者: 寂寞男孩    时间: 2007-12-8 17:22

标题有问题,但看照片好像不错
作者: demiurge    时间: 2007-12-9 01:22

这个女优看起来不错啊。我就喜欢这种嫩嫩的美女。
作者: halailaicc    时间: 2007-12-11 01:11

好眼熟阿 身材好棒 坚决支持搂主 我收了谢谢楼主
作者: davidzhang    时间: 2007-12-13 10:34

看来当黑社会老大也还是挺厉害的啊!!哈哈哈!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.12/luntan/) Powered by Discuz! 7.2