标题: [科幻] 圣杯神器:骸骨之城 [打印本页]

作者: ho77    时间: 2013-10-13 15:08     标题: 圣杯神器:骸骨之城

片名: 圣杯神器:骸骨之城 / The Mortal Instruments: City of Bones
导演: 哈罗德·兹瓦特
编剧: 卡珊德拉·克莱尔 / 杰西卡·波斯蒂戈
主演: 杰米·坎贝尔·鲍尔 / 莉莉·柯林斯 / 琳娜·海蒂 / 艾丹·特纳 / 乔纳森·莱斯·梅耶斯 / 杰瑞德·哈里斯 / 凯文·席格斯 / 罗伯特·席安 / 凯文·杜兰 / 杰迈玛·韦斯特 / 罗伯特·梅耶 / 高以翔 / 希·庞德 / 斯蒂芬·R·哈特 / 哈里·范·戈库姆 / 查德·康奈尔
类型: 动作 / 爱情 / 悬疑 / 奇幻 / 冒险
官方网站: www.themortalinstrumentsmovie.com
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2013-12(中国大陆) / 2013-08-23(美国)
片长: 130分钟
又名: 魔都猎人:骸骨之城(港) / 天使圣物:骇骨之城(台) / 凡人圣物:白骨之城 / 致命契约:白骨之城
IMDb链接: tt1538403

剧情简介

故事主角科莱丽是个平凡的纽约少女,在酒吧外目睹了一桩神秘谋杀案。除她外的任何人既看不到尸体也看不到行凶者——三个服饰奇特的年轻人。她不知道看见本身就是不可思议——因为凡人本来看不到这些暗影猎人(Shadowhunter)。原来地球存在着一个神秘莫测的地下世界,暗影猎人负责清除为祸人间的地下生物(Downworlder)。三个年轻人是从小一起长大的天然猎人,其中有着天使面孔和痞子作风的男孩是杰斯,另外两人伊莎贝拉和阿列克是姐弟。【阿列克一直喜欢着杰斯】。由于科莱丽的妈妈稍后离奇失踪,科莱丽更遭受魔物的追杀,她被迫卷入了杰斯他们的世界。她被告知自己的脑中有一个人为的屏障让她异于常人,而解开的关键在“白骨之城”。四个年轻人踏上旅途,那里不但有科莱丽的身世谜底,更有地下世界传说圣物凡人杯(Mortal Cup)的蛛丝马迹…
◎影片截图

作者: gx_0079    时间: 2013-10-13 16:33

剧情不错啊,有看头有事魔幻类的题材
作者: ddyyjjddyyjj    时间: 2013-10-13 16:51

看标题和照片感觉应该是一部相当不错的片子,支持一下,感谢楼主的分享!
作者: adrianzsb    时间: 2013-10-13 18:41

这片子这里很少听到有介绍啊,看样子魔幻类很不错啊,下来看看具体情节和影片效果。
作者: linyawen    时间: 2013-10-13 19:11

神话?科幻?看看再说!
作者: 茎破天    时间: 2013-10-13 19:21

IMDB评分6.4,也就是看看的水平而已
作者: hellosir    时间: 2013-10-13 20:15

说实在的,欧美的科幻片,其实也很一般啦,呵呵,感谢分享!
作者: yinyan0815    时间: 2013-10-13 21:44

莉莉·柯林斯,我很喜欢的一个女星,太漂亮了,没想到这部电影这么快就出来了,感谢楼主
作者: 373183031    时间: 2013-10-14 08:32

最近片荒,虽说IMDB评分只有6.4,总归还可以看一下啦,谢谢@
作者: jasdeng    时间: 2013-10-14 09:55

毫无魔幻气息,人物空洞、故事荒谬,特效够烂,纯属浪费时间的作品。
作者: jarayxxx    时间: 2013-10-14 10:14

女主角挺漂亮的,有东西方美女的融合点,现在美女的标准受到影视片的影响,越来越多的人喜欢惊艳和唯美型的,实际上,生活中,没化妆的女人有几个脸上的皮肤是光滑得连毛孔都看不见的,
作者: shoutout    时间: 2013-10-14 14:40

几个演员看着眼熟,但真没听说过北美上了这么部片子,还是谢谢吧
作者: lilymao33    时间: 2013-10-14 15:02

科幻片一直是我的最爱 特别加上圣杯这个名词就更吸引人了
作者: wfy200823    时间: 2013-10-14 19:36

不能下啊,地址有问题,楼主检查一下!
作者: ags2000    时间: 2013-10-14 20:40

杰米·坎贝尔·鲍尔  好厉害的~~ 看了好几片了
作者: cyjay    时间: 2013-10-14 21:09

小说看过!很不错的情节,不知道拍成电影又会不会更有味道!马上下载看看!
作者: tzf49937242    时间: 2013-10-14 21:23

应该跟吸血惊情差不多的类型,我喜欢,谢谢!
作者: m31415926    时间: 2013-10-14 23:53

貌似都是新面孔,有点期待
作者: 58534126z    时间: 2013-10-15 01:47

魔幻类的大片超级爱啊,多谢楼主
作者: z0f0    时间: 2013-10-15 06:34

魔幻之类的片子,连演员看上去都有那个感觉,带有魔幻的 仙境的样子,是不是图片不清楚的缘故呢
作者: wesley2699    时间: 2013-10-15 09:58

这是最新的魔幻大片?那必须要看看了
作者: luoyishan    时间: 2013-11-4 20:51

呵呵,我最喜欢的就是这类神秘题材的电影了,里面还有美女,棒极了。
作者: olala811113    时间: 2013-11-11 20:22

不知道好看不好看啊  看介绍剧情还可以 挺神秘的感觉
作者: magicgnj    时间: 2013-11-12 17:18

欧美的科幻片,其实也很一般啦,呵呵,感谢分享!
作者: angus197462    时间: 2013-11-12 18:45

科幻題材的影片最能吸引我 不知道是否拍出新意
作者: huaidan2008sh    时间: 2013-11-13 23:07

最喜欢这种讲述不明生物的影片了,感谢分享
作者: 小仓奈奈    时间: 2013-11-14 12:34

终于有个看得成的版本了,打发时间的片子,不要上纲上线就OK
作者: jmhbcn    时间: 2013-11-14 12:43

为何我每次下载了都不能用啊,说是错误的种子
作者: ldlineage    时间: 2013-11-14 12:52

看介绍内容挺丰富的,不知道演得如何,不过欧美题材魔幻片,应该不错的哦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.12/luntan/) Powered by Discuz! 7.2