标题: [情色三级] 韓國限制級美女靚片合集一 [打印本页]

作者: zxcvbnm123yl1    时间: 2012-5-11 23:05     标题: 韓國限制級美女靚片合集一

◎译  名 : 女演员们的私生活
◎片  名 : Actresses
◎原  名 : 여배우들/ g# {! @- J( R  S0 w
◎年  代 : 2009
◎国  家 : 韩国* Z/ Z' R4 C- H1 P
◎类  别 : 剧情
◎语  言 : 韩语
◎字  幕 : 简体中文
◎IMDB评分 : 7.2/10 (95 votes)
◎下载链接 : http://bbs.uuniao.com/6 z6 W) Y4 A: z0 o1 S$ d! ^
◎片  长 : 104 Mins8 D& K6 B6 K* V
◎导  演 : 李在容 Je-yong Lee
◎主  演 : 高贤贞 Hyeon-jeong Ko0 r* q9 p7 U7 t* b
      金玉彬 Ok-bin Kim
      崔智友 Ji-Woo Choi
      李美淑 Mi-suk Lee
      金敏喜 Min-hie Kim% T. J# _5 y' G; C
      尹茹贞 Yeo-jong Yun4 g, p0 }# ^) F) O5 Z. k# u/ ]
      刘泰伍 유태오1 x. S- D: q2 a. C6 n& j' }$ Y
◎简介 

六大女星曝露私生活2 Q, C8 ?1 A) a% l0 a
   《女演员们》是导演李在容自《丑闻》后又一部话题之作,以纪录片似的叙述风格展开故事。影片网罗了六位不同年龄段的代表性女演员,围绕一次拍摄杂志特辑的事件,彰显出六位女演员的迥异性格和她们鲜为人知的内心世界。李在容曾经计划拍一部全女班上阵的动作片,后来想法慢慢演变成讲述女演员本身的故事。观众和影迷一向对幕后充满浓厚兴趣,特别是对女演员的情感生活和内心世界格外热衷。李在容索性抓住这个关键点,衍生出现在这部带有纪录片味道的《女演员们》。8 [& n- ~! F+ _7 [' n6 s; w
◎影片截图

下载地址:http://www.ctdisk.com/file/6712882

更多精彩电影下载请到:http://wwwysdglcom-unknown.blogspot.jp/

譯  名 五感圖/烏瞰圖

片  名 Ogamdo

年  代 

國  家 韓國

類  別 劇情

語  言 韓語

字  幕 中文

文件格式 MKV

視頻尺寸 640 x 280

文件大小 509 MB

片  長 129mins

主  演 嚴正花 Jeong-hwa Eom

張赫 Hyuk Jang

金康宇 Kang-woo Kim

車秀妍 Su-yeon Cha

車賢靜 Hyun-Jung Cha

金秀路 Su-ro Kim

金敏善 Min-sun Kim

裴宗玉 Chong-ok Bae

李詩英 Si-young Lee

金東旭 Dong-wook Kim

李成敏 Seung-min Lee

鄭義哲 Yui-Cheol Jeong

申世京 Se-Kyeong Shin

宋中基 Jung-ki Song

黃政民 Jeong-min Hwang

金孝珍 Hyo-jin Kim

簡介:

這裡的主人公們講述著他們隱秘的愛情,來刺激你的五感……

第一次相遇的他和她之間的刺激的一夜情:每天乘坐快速列車上班的民秀(張赫飾)對坐在自己前排的魅力女人智苑(車賢貞飾)一見鐘情,跟著她下車的民秀終於拿到了聯絡方式,幾天後,民秀計劃與她有特別的第二次的相遇。

下载地址cd1:http://www.ctdisk.com/file/6709261

下载地址cd2:http://www.ctdisk.com/file/4856384

更多电影下载请到:http://wwwysdglcom-unknown.blogspot.jp/

影片名称:[韩国][限制剧情]Plastic.Sex.2011.KOR.HDRip.XviD-CiNE21i

IMDB鏈接
演員:Gonahye,金珍熙
導演:Yisunghwan
類型:色情
片長:1小時0mn
國家韓國
語言:韓語
字幕NONE(無)A.T.M

劇情介紹:
很快

文件格式:AVI
編解碼器:XVID
比特率:1995
Kbps的
分辨率:720×400(16:9
幀率:23.976幀
音頻編解碼器:MP3
碼率:192
kbps的

下载地址:http://www.ctdisk.com/file/6713006

更多精彩电影下载请到:http://wwwysdglcom-unknown.blogspot.jp/
作者: shli88888    时间: 2012-5-11 23:17

这个是韩国丑女合集吧。。哈哈!支持下
作者: youllbefined    时间: 2012-5-12 00:41

韩国的片子就是给人一种唯美又诱惑的感觉,露又不全部都露,留给观者一点暇想的空间
作者: xrcarpet    时间: 2012-5-12 01:21

个人觉得韩国的三级片不怎么样
遮遮掩掩 不够爽快
可能也是一种风格吧
第一部好像不错(看图片的)
就下第一部吧
谢谢
作者: @清风细雨@    时间: 2012-5-12 02:01

又是一个强人楼主,这样的片子很精彩·剧情好有色彩·希望还有更加激情的出来·
作者: poiu12345    时间: 2012-5-12 07:08

第一步没看过,演员好像很熟悉,谢谢分享。
作者: w_ssb    时间: 2012-5-12 07:51

第一部简介演员阵容很强大,但好象截图货不对版呐.
作者: guangge    时间: 2012-5-12 08:09

老感觉韩国的片子太不大真实了,美倒是没问题。
作者: sagell    时间: 2012-5-12 08:13

不错不错,这几部片子都还美看过,一并下来看看
作者: emwgtx193    时间: 2012-5-12 08:23

韩国片的女演员都很不错,这个我要下载看看
作者: 破中间    时间: 2012-5-12 08:43

国产的片子现在都不给力了,韩国的还是不错的
作者: cesck    时间: 2012-5-12 09:56

第一个片子的演员的确很丑,应该是二三线演员,后面的其实还好,都是主流的片子。
作者: a7822482a    时间: 2012-5-12 10:12

看过其中一部,还不错,不知道其他的两部怎么样
作者: fcdchinalove    时间: 2012-5-12 10:53

这个贴子绝对是我等韩国三级片爱好者的福音.好几部都没看过,尽管我的盘里已经有很多韩三的片子,不过第一部仍然没有看过,太感谢楼主了.
作者: zmy984    时间: 2012-5-12 11:46

看起来不错的电影,可以细细的去品味和回味
作者: zhongsou2830    时间: 2012-5-12 12:16

我觉得第二部 和第三部不错  剧情好 女主据澳好
作者: wlingzone    时间: 2012-5-12 18:26

就对第一个有性趣,其他估计漏电的地方不多,而且不能确定有木有中文字幕,然后这个网盘不太好用。
作者: 艾思弘61    时间: 2012-5-12 20:46

这个合集厉害了啊 里面包含了3部片子吧 感觉里面都是韩国的美女啊
作者: lanfei2005    时间: 2012-5-12 20:46

没想到崔智友也拍这样的片子,曾经也是我的偶像啊
作者: dan38    时间: 2012-5-12 21:07

韩国的片子太不大真实了,美倒是没问题。gfdgyeheh
作者: cl002090909    时间: 2012-5-12 21:09

演员里有不少有名的人啊 这些人的奉献精神真是大啊
作者: xzhujiang    时间: 2012-5-12 22:37

楼主发布了好多韩国三级,这几部我都没有看过!!
作者: 奸淫你娱乐我    时间: 2012-5-13 00:47

非常好的资源啊,还是合集,都是美女,还是好多人喜欢的韩国三级,哈哈
作者: 草叫啥名啊    时间: 2012-5-13 16:02

好多美女啊,不错的合集,已经下载了一个,感觉很不错,谢谢分享!
作者: doom10000    时间: 2012-5-14 11:19

你们要理解,一般愿意拍这种类型的女演员都是3线的女艺员。很多都是为了赚钱在做的,张相来说能有这种程度的都不错了,漂亮的陪陪导演和赞助商都成一线了。
作者: 安小难    时间: 2012-5-14 11:26

很不错的合集,每一部都有让人遐想的空间。
作者: xxcarv    时间: 2012-5-14 12:19

后面几部韩国片的女演员张的还不错,前面的不行,后面的看看,支持楼主
作者: 名字家族    时间: 2012-5-14 13:10

第一部简介演员阵容很强大,就是字体太大了啊,看着不舒服
作者: wartman    时间: 2012-5-14 22:55

真不错,猪脚真好看,此种合集真是要了亲命了
作者: liutao406    时间: 2012-5-15 00:12

第一部肯定没看头,韩国三级一定要有好制作才还看第二三部下来看看,只是文件好像不对
作者: 猪哥1    时间: 2012-5-16 00:26

韩国的片子就是给人一种唯美又诱惑的感觉,露又不全部都露,留给观者一点暇想的空间
作者: cxw860125    时间: 2012-5-16 00:54

日本爱情动作片看多了。该换换口味了。不过不知道咋下了。
各种尝试ing
作者: nick6388    时间: 2012-5-16 01:07

其实那些低成本的韩国三级还是不错的,来得真是,不遮遮掩掩,哈哈
作者: cx101000    时间: 2012-5-16 01:24

感觉不错哦 支持楼主继续努力啊 全下来看看呢
作者: nicole_pin    时间: 2012-5-16 12:28

韩国棒子的合计,依然是画面不错,女猪脚抢占风头!
作者: 31516    时间: 2012-5-16 13:24

下来看过了 很一般 没什么剧情可言 谢谢楼主!
作者: chushen    时间: 2012-5-16 13:31

影员好像都长得不尽人意呢,还是喜欢朦胧一点的片子,在此别过,
作者: sen3526786    时间: 2012-5-16 14:47

怎么是连接其他网站的,不是本地下载吗?还很多弹窗出来呀。
作者: lijieyinhua    时间: 2012-5-16 14:50

好东西丫。第一部不咋的。后面的还行吧。谢谢了收下了。
作者: 冥川    时间: 2012-5-16 15:03

韩国片子要比日本含蓄一点,下来看看,感谢楼主分享
作者: ljxzc2008    时间: 2012-5-16 15:42

第一部的几个女演员长得真丑啊,实在影响食欲,还是不下了
作者: dice3315    时间: 2012-5-16 21:16

第二部看着还行,另外两个是很早拍的了,不咋地
作者: shuidaoo    时间: 2012-5-16 23:09

剧情片,不错不错,而且韩国片的女演员都很不错
作者: hefei0307    时间: 2012-5-16 23:33

第一个真的好丑  第二个 和第三个 哈马马虎虎!不过一看别人的评价 还是算达 不过好是感谢你!
作者: marmot    时间: 2012-5-20 01:23

感谢分享精彩三级片,期待下载仔细欣赏,支持
作者: xjwanbin1    时间: 2012-5-20 22:32

我一直在找最后一个影片,谢谢楼主成全,收藏了
作者: yds21    时间: 2012-5-20 23:35

不错!这么多部强 大!
作者: 195895116    时间: 2012-5-20 23:53

这个帖子真是太厉害了,我实在太开心了,谢谢楼主。
作者: lyttbluesky    时间: 2012-5-21 13:19

韩剧三级就是不一样,美女帅男,真有福气
作者: lu637    时间: 2012-5-21 15:32

都是美女,下来欣赏下
作者: febfuneral    时间: 2012-5-21 22:53

貌似剧里的女演员不错哦,容貌身材都具备,很牛很强大……
作者: ltrguest    时间: 2012-5-22 01:03

最喜欢这种帖子了  谢谢楼主!
作者: lwy2678    时间: 2012-5-22 07:35

作者: z723s331    时间: 2012-5-22 15:15     标题: 回复 1楼 的帖子

这个女的虽然说不上很漂亮,但是她的销魂的眼神真的有诱惑力
作者: huangxj1990    时间: 2012-5-31 00:53

韩国的三级片片还是很不错的,女人都是极品,看着有感觉
作者: ya1986    时间: 2012-5-31 15:52

露又不全部都露,留给观者一点暇想的空间.看看
作者: zyz0371    时间: 2012-5-31 16:54

韩国的美女还是比较多的,我比较喜欢第三部。
作者: ls7799    时间: 2012-5-31 16:56

第一部的女猪脚难以接受哈 .呵呵。后面的两部还可以.无聊值得看看.老婆喜欢看棒子的情色电影。
作者: xzhujiang    时间: 2012-6-1 18:33

韩国的三级片还是很给力的,女主角看上去很漂亮!谢谢楼主!
作者: jianfeng516    时间: 2012-6-1 19:47

韩国的电影,剧情画面都是非常不错的,就是女主一般身材不好啊。
作者: 7096268    时间: 2012-6-1 19:53

韩国的三级片不怎么样
毛都不漏
作者: 东方朱丽叶    时间: 2012-6-1 20:28

我们总是以为韩国青色电影都是唯美的。深沉的。可是我也见过好多粗制滥造的。比如这里面的最后一个。中间的那个还是不错的。
作者: szmacrh    时间: 2012-6-1 20:33

韩国的剧情都很赞,而且棒子们的动作也很经典啊
作者: 153000944@qq.co    时间: 2012-6-1 22:10

韩国的都拍得很唯美,为什么就是不来几部露点的??
作者: kkkjjjhhh99    时间: 2012-6-1 23:17

韩国的片子给人一种唯美又诱惑的感觉,女演员都很不错,谢谢分享。
作者: simvision    时间: 2012-6-1 23:25

请问这些韩国片子有字幕吗?如果没有字幕难度就太大了。谢谢!
作者: patato187cn    时间: 2012-6-2 13:03

挺老的片子了,但是很经典,女主角也很美型
作者: patato187cn    时间: 2012-6-2 15:14

韩国的情色片比较含蓄,个人来讲比较容易接受一点
而且不管整容与否,只要演员漂亮就OK了
作者: bingyang    时间: 2012-6-2 18:57

还是比较诱惑的,等下载下来,看看再说
作者: lg6921    时间: 2012-6-2 19:36

楼主很给力啊,这么多的韩国三级片啊,真好啊,下啊
作者: hai752    时间: 2012-6-2 22:42

棒子的片子,里面的女人也不知道有没有整过,感觉长的还可以。
作者: cqwyc    时间: 2012-6-3 13:28

,露又不全部都露,留给观者一点暇想的空间,露又不全部都露,留给观者一点暇想的空间
作者: banximy    时间: 2012-6-7 11:30

肯定是部好看的电源,等挣足了金币再来下载看,谢谢楼主!
作者: alpha22741278    时间: 2012-6-7 12:04

不错很好很强大,楼主继续加油。。。。。。。
作者: jujishou11    时间: 2012-6-8 01:17

这几个片子上的韩国美女长得都不咋地啊,看着很老的呀!
作者: lsm9211    时间: 2012-6-8 01:47

剪辑版 这省事了 看关键就好 嘿嘿
作者: chunliang88    时间: 2012-6-8 06:39

作者: octomatic    时间: 2012-6-8 08:04

这几部片子都还没看过,演员好像很熟悉,谢谢分享。
作者: 448599441sty    时间: 2012-6-8 09:42     标题: 棒子国

韩国的三级片个人认为最没有意思了,超级无聊的,情节剧情一点都不吸引人
作者: jasoncoolnet    时间: 2012-6-8 10:29

could not down load?????
作者: hynclboy2    时间: 2012-6-13 00:16

好像都有看过了,不过还是谢谢楼主发片
作者: mahonem    时间: 2012-6-13 20:09

感谢楼主,请再接再厉,期待更多的精品!顶起!
作者: samzw    时间: 2012-6-13 20:45

棒子们的色情片这几年拍的越来越多了,是不是想取代小日本啊
作者: wis112233    时间: 2012-6-16 21:25

韩国片子,挺唯美,女演员长得不错,我要下载看看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.12/luntan/) Powered by Discuz! 7.2