标题: [求医问药] 每次飞机,几乎秒射 [打印本页]

作者: 懒狼狼    时间: 2011-7-1 02:59     标题: 每次飞机,几乎秒射

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】23
【咨詢人病因,症狀】
     小弟我今年23了,飞机史七年了,刚开始的时候,偶尔一次,感觉很爽,直到大学的时候还是一样,后来慢慢的大学里无聊就经常看片。后来发展到现在,打飞机几乎就是秒射了,很苦恼啊。请教SIS各位大神,有什么好办法吗?包皮是过长,没有做过手术!

作者: js_33333    时间: 2011-7-1 06:39

打飞机的时间间隔尽量长一些,不要太频繁,另外动作也要慢一些,试试看吧!
作者: duyun26    时间: 2011-7-1 10:25

慢慢的,一点一点的,关键是心理得控制好
作者: gelunluo    时间: 2011-7-1 10:25

想射的时候尽量放松,然后再打,这样多次,以后的时间就会长些
作者: lester20011    时间: 2011-7-1 10:44

还是不要手淫了,认真找个女朋友吧。真正的性爱还能提高性能力的
作者: bierewodl    时间: 2011-7-1 10:46

建议十分想SY的时候,找事或物转移注意力,实在控制不了就慢慢递减次数,以求慢慢控制。
作者: 街灯如昨    时间: 2011-7-1 10:54

不好办了啊。应该去看看医生了。应该是不正常的现象!
作者: yaojiji    时间: 2011-7-1 10:58

控制一下节奏,别上来就刺激你最敏感的地方,坚持不泄~
作者: zzbhgx    时间: 2011-7-1 11:00

你自己最了解你自己 所以飞机一般比较快 但是频率要控制好
秒射还是不好 调节哈心里状态 试哈不看a片打
作者: lavis    时间: 2011-7-1 11:05

我跟楼主的情况类似,也非常苦恼,不知道怎么办,很担心以后性生活也不和谐
作者: knon    时间: 2011-7-1 11:08

手淫都是一個技術活,要淫而不射,自制一下吧!
作者: haofood    时间: 2011-7-1 12:00

难道已经练就早泄大法了吗,多锻炼身体吧,小心以后没的玩了
作者: sxjwq    时间: 2011-7-1 12:25

估计是飞机太多了的原因,年纪还小,要珍惜点用啊
作者: 金刚小白娃    时间: 2011-7-1 12:26

可以找点有意义的事情做,心情放开点,就好了。
作者: 无悔这一生    时间: 2011-7-1 13:23

这属于心里上的问题,再手淫的时候思想不要太放在DD上,放松慢慢来感觉要射的时候要克制住,射精感没了再重复延长射精的时间
作者: jsmi2002    时间: 2011-7-1 13:28

不要太频繁了,身体要紧,要不等有老婆就完了。
作者: carszx    时间: 2011-7-1 13:32

还是克制点好些,我也因为飞机搞的有点不如以前那么坚挺了
作者: wjy1989761    时间: 2011-7-2 01:17

打飞机秒射很正常嘛~你自己对你习惯的力度频率都了如指掌了嘛~
ML哪有这么舒服的~
作者: guziyu    时间: 2011-7-2 01:22

首先一个是自己知道自己的敏感点,还有就是打飞机成了习惯,条件反射式的喷射。
作者: hantao30    时间: 2011-7-2 02:31

真的要打飞机,那就尽量延长自己的时间,不要图个爽快几下就出来了。
作者: fanzhuoran    时间: 2011-7-2 03:02

看来需要药物治疗和心里治疗了,祝你好运。
作者: 玻璃人    时间: 2011-7-2 04:37

打一会儿 闭一会儿 再打 锻炼自己的界限 不然很容易变早泄的 楼主已经有潜质了!
作者: xqrj1983    时间: 2011-7-2 04:43

别这样了。你的历史太长了。在这样,老的时候人会脆弱很多的
作者: 七十九日夜    时间: 2011-7-2 06:07

不要打得太频繁,人体是需要恢复的,过度肯定有害
作者: jeep3518    时间: 2011-7-2 08:11

这是心理问题居多吧,楼主要是秒射的话,那打飞机还有什么意思呢,控制住自己不要太激动
作者: 39200    时间: 2011-7-2 08:14

兄弟啊! 不要搞的太频繁!凡是都有个度!适可而止 !为了以后老婆和自己就控制吧!
作者: zxczl    时间: 2011-7-2 10:15

ml过吗?不一样的。刺激和控制的过程都是有区别的。
作者: woshiniaomao    时间: 2011-7-2 10:19

习惯性早泄  打多了都是这样  楼主停一段时间 再试一下  估计就会好一点
作者: freenight_wnp    时间: 2011-7-2 11:54

去室外做做运动吧,别每天心里就想那些事。慢慢就会好起来的。
作者: m-uking    时间: 2011-7-2 20:42

这个不用精神高度集中的  不过尽量减少次数 对身体不好
作者: mozushen1    时间: 2011-7-2 20:48

这状况不好了,楼主最好停止这个游戏了,不然以后的幸福生活有影响了啊,平时枸杞、桂圆煮鸡蛋、海产多吃点吧,有调理作用
作者: px520px    时间: 2011-7-2 20:57

打飞机是不健康的,尤其是经常打,一定要克制。
作者: 鱼人夜行者    时间: 2011-7-3 12:08

不要太激烈了,我手淫的时候有时候忍不住十分激烈很快就射了,放松下,慢慢来估计时间能长点!
作者: meiyoumayi    时间: 2011-7-3 17:12

还是不要手淫了,认真找个女朋友吧。......
作者: tangofour    时间: 2011-7-4 10:41

楼主太频繁了吧 所以会有点滑精的说 约束一阵子再打
作者: miehuodui    时间: 2011-7-4 10:53

手淫多了确实不好啊,俺现在就是尿特多,劝你还是少弄点。
作者: baggio929    时间: 2011-7-4 13:13

我跟楼主的情况类似,也非常苦恼,不知道怎么办,很担心以后性生活也不和谐
作者: houhaidong    时间: 2011-7-4 14:00

经常这样不好啊,以后会早泄的。最好的办法只有一个,找个女朋友吧。
作者: ccm102    时间: 2011-7-4 15:35

打飞机秒射,做爱可能也秒射。你是早泄
不过年龄小时 还是别打飞机 长大了影响身体 尤其是性功能
作者: swj35    时间: 2011-7-4 16:07

兄弟 已经肾虚了  该戒一戒了 这也是一个信号给你说明你的身体要休息休息了!
作者: aimiliyaya    时间: 2011-7-4 23:38

是因为有长期手淫史,而且手淫时一般都比较紧张,害怕被别人发现,所以都会想着尽快了事
于是久而久之,一看到AV,就会受到很大的性刺激,这个时候只要手一动几下就有想射的冲动了
作者: qsw97    时间: 2011-7-4 23:46

不要有心理负担,打飞机和正常性生活完全不一样,等有了正常性生活,肯定能恢复正常
作者: bullett    时间: 2011-7-4 23:49

秒射。。这也太太快了吧。。太快了。。
作者: 那么悲伤    时间: 2011-7-5 01:29     标题: 试试新方法

我也是呀,1分钟左右,现在在练习阿拉伯挤奶法不知有没有效果,现在精神都在那里,外加锻炼
作者: scjdrl    时间: 2011-7-5 01:32

没有经历过,都是说越打越没有感觉,可以治疗早泄的。
作者: csduai    时间: 2011-7-5 01:43

这个需要控制哈   长期下去你会病的 要去看下医生
作者: a1745833    时间: 2011-7-5 01:55

我也不知道了,还是找下女人吧,有时候飞机打多了不好!
作者: lalammsis    时间: 2011-7-5 02:43

黑丝,痴迷的东西,不知道穿上啥效果,学习一下
作者: 3590238    时间: 2011-7-5 08:01

还是节制一点吧,少看点A片,忙起来的话会好点
作者: mlbmt    时间: 2011-7-5 11:25

这是正常的,和女友时间不几秒就可以了,少手淫为好,多多运动锻炼自己的PC肌肉。有帮助的
作者: 宇宙老鹰    时间: 2011-7-5 11:54     标题: 回复 1楼 的帖子

动作慢点.包皮过长是必须做手术的.这是迟早得做的,找个比较有空的时间去做了,最好是冬天.刚做完可以二天不洗澡,就拿个温湿的毛巾轻轻擦一擦就可以
作者: 色娘子    时间: 2011-7-18 11:39

打飞机秒射,有点快哦,是不是次数太多了,肾亏呢。减少次数吧,别还是处男就阳痿了。
作者: 225615    时间: 2011-7-18 12:35

包皮过长对性交的影响是不大的,关键是你要加强运动,增强体质,远离色情
作者: cxr一次通宵    时间: 2011-7-18 12:42

呵呵,有时候心脑集中注意力的时候SY确实很快啊,有时候做爱要半个小时,SY就只要半分钟~
作者: cxr一次通宵    时间: 2011-7-18 12:43

呵呵,有时候心脑集中注意力的时候SY确实很快啊,有时候做爱要半个小时,SY就只要半分钟~
作者: qudengshan    时间: 2011-7-18 12:44

是个真正的男人就都打过飞机,只是控制一下频率,坚持一个礼拜一到两次就好了,身体不会受影响!
作者: niamizi    时间: 2011-7-18 13:43

保持良好的心态和健康的体魄才是王道啊,年轻人,不要太频繁,把自己掏空了。
作者: su2595667    时间: 2011-7-18 15:19

看a片打会比较快,楼主可以试试先看些图片, 慢慢来,等有感觉的时候,马上放手,过一会在继续,可以先这样试试
作者: ilyx21    时间: 2011-7-18 15:42

以前我也有这样的情况,尽量动作慢一点了,分散注意力,力度不要太大
作者: u220002002    时间: 2011-7-18 15:49

跟你包皮有关系的,环切吧,现在很简单也很便宜的。
作者: hide8    时间: 2011-7-18 19:30

不要太激烈了,经常这样不好啊,以后会早泄的。手淫的时候放松下,慢慢来估计时间能长点!最好的办法只有一个,找个女的。
作者: as303130312    时间: 2011-7-18 20:29

秒射是多久?10秒以内么?如果是的话真的有大问题
作者: mpchj    时间: 2011-7-18 20:36

还是多注意点身体吧,老是这样对身体不好的说,好好的休息下或则找个女朋友,要不以后就悲剧了
作者: 大冒险家    时间: 2011-7-18 21:56     标题: 标题

我也一样,担心没用,克制不要手淫了。
作者: lcx8888    时间: 2011-7-18 22:14

看来是因为过分追求快感,导致自己的阀值降低了
作者: kyf123456    时间: 2011-7-18 22:17

锻炼身体,少看A片,注意休养。打飞机的时候慢慢的
作者: yintq77880    时间: 2011-7-19 13:09

找个女的干吧,打飞机时间长了难免早泄,打飞机还是解决不心理的需求的。
作者: atulang    时间: 2011-7-19 13:53

习惯性手淫了这是,努力戒除吧,以后会影响真正的性生辉
作者: 4001cicer    时间: 2011-7-19 14:35

可以打,但是不要射。等软了再来,可以增强一点的。谨记谨记!
作者: caivanjayvic    时间: 2011-7-19 14:42

我觉得首先要停止高频率的飞机啦,然后咨询下医生或者其他保健达人,看看吃点什么补补,慢慢来吧,有时太纵欲了,身体就会变这样,得好好休养。
作者: hhlverson    时间: 2011-7-19 17:28

减少吧!如果这样时间太短了,以后做爱就是早泄王了!
作者: 冷刀    时间: 2011-7-21 11:34

以前一直打飞机,就和楼主一样,感觉很爽。现在早就戒掉了,换成用器具,抽插真实,一次就很满足了,所以频率也下降了,体力上来了,每次坚持的时间也长了。
不过最好的解决方法还是真人啊
作者: zoe11111    时间: 2011-7-21 12:26

不要那么快结束啊,看片也要慢慢来
作者: huangkyle    时间: 2011-7-21 13:16

打飞机伤身体,楼主,哥建议你还是戒掉的好,不然秒射都不止。
作者: delipai    时间: 2011-7-22 18:21

非常苦恼,不知道怎么办,很担心以后性生活也不和谐
作者: hhhjulia    时间: 2011-7-22 18:29

其实这个很好解释,你看A片的目的就是射,所以一直想着要射很快就出来了
作者: gaoweimin    时间: 2011-7-22 20:41

个人感觉,飞机绝对比火车快!因此,这是正常的,如果想慢下来那会更痛苦,因人而异,尊重自然规律吧.彼时每个人都能够控制的,泰森只有一个.
作者: yxl398    时间: 2011-7-22 22:40

应该没事的,我以前也这样,后来发现不怎么影响那个的
作者: wodetaiyang10    时间: 2011-7-23 00:15

快射的时候一定要停下,等没有射精欲望了再继续,也权当锻炼了。而且千万不要在阴茎都没有充分勃起的条件下就射精,听说这样时间长了会阳痿的。楼主好运。
作者: huaijiu361    时间: 2011-7-23 00:21

这个应该没什么,SY本来就比正常作爱快很多的,以后尽量少一点SY次数就好了
作者: gydr    时间: 2011-7-23 00:27

秒射是什么意思?请教楼主。。是早泄的意思吗?如果是,SY要节制啊
作者: 怒水    时间: 2011-7-23 00:33

0.0还是不要手淫了吧,对身体不好的。相信我
作者: luofangtmac    时间: 2011-7-23 16:31

转移注意力,想想其他的东西,把频率变慢,尽量忍住
作者: qq8568470    时间: 2011-7-23 16:37

我也是来求教的,不会是那方面有问题吧
作者: 激动的小猪    时间: 2011-7-24 04:09

秒射还是不好 调节哈心里状态 试哈不看a片打
作者: llshmh    时间: 2011-7-26 14:56

完了
去医院吧
或者想办法戒了
要不以后麻烦更大
作者: 水晶悬崖    时间: 2011-7-26 15:32

心态要放平和,还有多了不好,少玩玩可以。
作者: qqqqmd    时间: 2011-7-26 15:48

不打飞机就可以不射了~
作者: 鬼恶狄斯    时间: 2011-7-26 15:53

其实因为啥呢。
剥皮过长吧。里面的头头很少和外接接触。比较敏感。
LZ可以试试晚上睡觉的时候把包皮翻过来。
里面的嫩肉适应了就好了
作者: ykiop2006    时间: 2011-7-26 15:56

撸多了  并不是什么好事,有必要的话 去看看专业医生 咨询一下!
作者: spy11223    时间: 2011-7-26 16:11

引用:
原帖由 knon 于 2011-7-1 11:08 发表
手淫都是一個技術活,要淫而不射,自制一下吧!
同意楼上说法,快来了就停一下
作者: a1049600653    时间: 2011-7-26 16:17

你悲剧了   真牛  要盖删他改善体质啊
作者: jnmwy    时间: 2011-7-26 16:20

看看别的方法试试看,找点别的感觉
作者: qingfeng7510    时间: 2011-7-26 16:22

赶紧去看医生吧, 等你有了女朋友, 要是秒射可就惨了。
作者: 563594008    时间: 2011-7-26 16:30

估计是毛片看多的问题把,或许下次手淫的时候搓慢点试试
作者: huaerlwh    时间: 2011-7-26 17:23

还是尽量控制频率,多锻炼一下身体,就能持久一些
作者: qianhongyiku    时间: 2011-7-26 18:30

打飞机时间短不代表真实情况就时间短,这两者有很大的不同,不用担心。
作者: joedz1218    时间: 2011-7-26 18:40

确实太快了,打飞机的时候可以酝酿一下别的方式,或者建议穿丝袜。
作者: zznnmm    时间: 2011-7-26 19:03     标题: 回复 1楼 的帖子

我也是这种情况,现在勃起也缓慢了,而且不硬
作者: zyz007zjjx    时间: 2011-7-26 19:18

少打飞机吧  多谈谈女朋友吧  而且打飞机真的是很伤神的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.12/luntan/) Powered by Discuz! 7.2