标题: 老百姓过的不好啊 [打印本页]

作者: wazt741521    时间: 2011-6-1 12:27     标题: 老百姓过的不好啊

首先省略一万字
然后
说说大家现在最希望改变的
比如我现在最希望房地产泡沫破裂 房价降到1000元每平方米以下呵呵虽然是做梦
作者: 夜    时间: 2011-6-1 12:41

呵呵,你的希望会给国家带来毁灭性的打击,还是别做这个梦了。那些买了房子或者还有放贷的兄弟姐妹,还怎么过日子啊!  叔觉得,不要希望房价怎么降,而是要希望自己怎么能赚钱。。
作者: 002193    时间: 2011-6-1 12:48

柴米油盐酱醋茶
家家不可缺少她
而今连连涨价起
情何以堪百姓骂!

骂的是:啥都涨,就是工资不涨!
后面省略一万字
作者: 娃哈哈矿泉水    时间: 2011-6-1 13:18

如意到哪都能弄出个事来,在着我也省去一万个字吧,
作者: LuyaoXing    时间: 2011-6-1 13:26

我现在真的不知道该希望啥,因为我害怕我会永远满足不了自己。
作者: 98539    时间: 2011-6-1 13:42

引用:
原帖由 002193 于 2011-6-1 12:48 发表
柴米油盐酱醋茶
家家不可缺少她
而今连连涨价起
情何以堪百姓骂!

骂的是:啥都涨,就是工资不涨!
后面省略一万字
如意兄说的太绝对了,你看我,我收破烂的啥时候涨价啦?我还降价了呢!
作者: hswz4000    时间: 2011-6-1 13:55

我最希望的就是回到毛主席时代,据说那时候路不拾遗夜不闭户
作者: 002193    时间: 2011-6-1 13:59

引用:
原帖由 98539 于 2011-6-1 13:42 发表

如意兄说的太绝对了,你看我,我收破烂的啥时候涨价啦?我还降价了呢!
呵呵
兄台有够黑
收破烂还压价

作者: 小鱼梦    时间: 2011-6-1 14:35     标题: 回复 7楼 的帖子

是骗你的。那时候争个玉米棒子都能兄弟拿刀互砍。
作者: xiangyushan    时间: 2011-6-1 17:06

希望工资能跑过gdp,给老婆孩子想要啥,就买啥。。。
作者: yanhuoma    时间: 2011-6-1 18:45

哎~
我想说的都被那一万字省略掉了...
作者: jeff911    时间: 2011-6-1 18:59

中国目前的问题是无解的。
至于想法,就象那个遇到老虎的两个人,不指望跑过老虎,只要跑过另一个人就行。我也是,不指望解决问题,只要跑过大多数人就可以了。
作者: wazt741521    时间: 2011-6-1 20:44

引用:
原帖由 于 2011-6-1 12:41 发表
呵呵,你的希望会给国家带来毁灭性的打击,还是别做这个梦了。那些买了房子或者还有放贷的兄弟姐妹,还怎么过日子啊!  叔觉得,不要希望房价怎么降,而是要希望自己怎么能赚钱。。
可是 大多数的人 对于房价 望而却步  只有少数人  他们炒房  给房价吹风助燃   实在可恶  适者生存啊
作者: wazt741521    时间: 2011-6-1 20:45

引用:
原帖由 于 2011-6-1 12:41 发表
哈哈打击就打击吧  我想大多数人还是愿意的
作者: wazt741521    时间: 2011-6-1 20:47

10楼 说出了俺们的心声 其实不指望有多少钱 老婆孩子开心就成
作者: 村上秋树    时间: 2011-6-2 01:18

赞同12楼说的,中国目前的问题是无解的。
必须跳出目前的大框框,在这个大框框里想解决,是做梦。
作者: shenzaibeiguo    时间: 2011-6-2 01:31

接楼上:至于这个大框框是什么,你懂的,就不说了,此处也省略一万字吧。
作者: 萝卜炒蛋    时间: 2011-6-2 02:35

咳,怎么能过的好,房子,车子,孩子,新的三座大山压向我们咯
作者: dragonlong    时间: 2011-6-2 05:26

只是希望自己赚的能比别人多一些,这样也行幸福感会强些吧!
作者: langmanyishi    时间: 2011-6-2 10:02

在我所在的城市里,除了刚需极少一部分以外,绝大多数都是以投资为目的买房,不可否认,至少现在看来,什么时候买什么时候赚,只不过今年盈利少了而已。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.12/luntan/) Powered by Discuz! 7.2