标题: [经典] 援交白皮書~18名女高生極祕的賣淫映像解封! [打印本页]

作者: 阿李狼    时间: 2010-12-3 07:51     标题: 援交白皮書~18名女高生極祕的賣淫映像解封!

店長推薦作品

[影片名稱]︰  レッドホットフェティッシュコレクション 援交白書
                         [Red Hot Fetish Collection 援交白書~女子高生18名~極秘映像解禁!!]
[影片碼別]︰  無碼/無修正/No Mosaic
[出演女優]︰  女子高生18名(18 Senior high school Girls)
[出版廠商]︰  レッドホットコレクション [Red Hot Collection]
[廠商編號]︰  RED-130
[影片大小]︰  2.25 G
[影片格式]︰  AVI
[影片時間]︰  240 Min.
[內容類別]︰  完全無修正 │ 生姦·ゴム無し │ 生中出し │ カメラ目線·主観映像 │ セーラー服シ │ ックスナイン │ 背面騎乗位 │ 店長推薦作品 │ 最新入荷済み商品
[驗證號碼]︰  0c00699ffdc58050f7aec2dcceb793dc4f4136ec                       
[影片預覽]︰  

(圖像打開的速度較慢,請耐心等待。必要時可刷新幾次或使用備用圖。)

備用圖[點小圖鏈接大圖]

附件: pExdxXgdkB.torrent (2010-12-3 07:51, 93.04 KB) / 该附件被下载次数 18936
作者: wch_lp    时间: 2010-12-3 08:03

沙发?日本的援交片感兴趣,多谢楼主发片,支持一下。
作者: 124091737    时间: 2010-12-3 08:23

LZ发这片是什么意思?没看懂,不过先收下看看再说。
作者: zhanghai66    时间: 2010-12-3 08:58     标题: 回复 2楼 的帖子

兄弟,你要扣分了,你说了不该说的话,要注意了哦!
作者: syp19811981    时间: 2010-12-3 09:10

这可是大作啊,18名如此年轻的高中生都在里面,太难得了,一定要下载欣赏。感谢楼主的分享了。红心献上。
作者: orochi14    时间: 2010-12-3 09:11

18个高中女孩的片子?能看到这么多小MM不错 下了
作者: caowudi    时间: 2010-12-3 09:20

偶还是第一次听说这样的援交白皮书,是专门说明援交女的援交经历吗》
作者: xiangyeye    时间: 2010-12-3 09:24

这个片子容量大但是里面的内容好象也很丰富啊。十八个女优估计看得会很爽啊
作者: lhy1982    时间: 2010-12-3 09:26

终于又出援交系列了,当初的北海道援交等等多么经典啊
作者: bb890    时间: 2010-12-3 09:45

又见美腿美女~美不美看大腿~这话我喜欢。支持
作者: 413324028    时间: 2010-12-3 09:49

为什么下载上写的是射雕啊?不会搞错了吧?标题很吸引人,希望下载下来不会有错,呵呵
作者: 幸福人生2    时间: 2010-12-3 09:53

作为日本AV界的生力军,世界多数男人的小偶像,你们要加油成长啊。
作者: 星夜孤月    时间: 2010-12-3 10:21

小日本真厉害,漂亮的女高生全都加入AV界,造福色友们了。
作者: ligage    时间: 2010-12-3 10:28

18个嫩嫩的女孩子啊,现在无码的片子也都有故事情节了,很喜欢,谢谢分享
作者: figofei1989    时间: 2010-12-3 10:55

好东西~收下啦~送上红心
作者: pb1990    时间: 2010-12-3 11:23

果然是学生的片子,是个男的都会受不了的,望多多发片。
作者: 重机出动    时间: 2010-12-3 11:25

下载,这个是大作吗?是不是真实的,我这样想是不是太天真了,呵呵
作者: joypark110    时间: 2010-12-3 11:55

长相不怎么样,也许是本人眼光问题……
作者: chang1219    时间: 2010-12-3 12:49

巨作,好片,而且都是美女,哈哈,我全要了。
作者: crazyfz    时间: 2010-12-3 12:55

描写看上去很不错,是不是有一点自拍的意味啊?女优的样子都比较一般,但正是这样才体现了真实感 ,谢谢分享
作者: zjh1201    时间: 2010-12-3 12:59

这个援交女应该很早就出道了,我看过她的片片,呵呵,给人很小的感觉。
作者: bianxingjingang    时间: 2010-12-3 13:05

援交是很不错的哈,也是日本特色啊,一般女的都很嫩的啊
作者: tianyuan110    时间: 2010-12-3 13:28

在日本援交妹很是普遍啊,现在啊在国内也不在少数,大多是学生、或是上班族的新兴人类、没事爱疯爱玩的妹妹们,现在的孩子们对性观念看的很平常,只要有需要就可以,玩的就是开心玩的嗨就行。哎,看来我们真是老啦。
作者: scccca    时间: 2010-12-3 13:35

学生妹就是嫩啊,还有楼主你这个说明很不错!
作者: jybj    时间: 2010-12-3 13:40

学生妹?看上去好像表演的成分很高!估计不大可能是学生妹!不过还是不错的片子!感谢楼主!
作者: aqbinbin    时间: 2010-12-3 13:41

长相甜美,年轻漂亮的美少女,身材也很不错。
作者: piccjh    时间: 2010-12-3 13:43

说真的,这部片子我下来了就删除了,虽说看起来很真实,不过里面的所谓高中女生长的却不怎么样,纯支持一下,谢谢分享~
作者: chhhejjje    时间: 2010-12-3 13:57

18名如此年轻的高中生,看图好象不漂亮,我不喜欢。支持。
作者: chszj7878    时间: 2010-12-3 13:58

又是学生妹。哈哈。是不是日本学生妹。都出来做女优啊。
作者: yuanlin1858    时间: 2010-12-3 14:11

这么小就出来援交我真是很佩服,但不知道是不是真的。
作者: fast8970    时间: 2010-12-3 14:54

看得出是好东西,我强烈表示支持。多谢了,希望以后都是这样的精品。
作者: 多多又多多    时间: 2010-12-3 15:18

真的是女高中生吗?如果是的话真的要顶一下哦,支持啦
作者: 兽哥二号    时间: 2010-12-3 15:25

为什么没敢放正面啊,难道有点见不得人,呵呵,看着脸上的点挺多的
作者: 狂之手2    时间: 2010-12-3 15:28

18个小妹妹我都想要啊怎么办啊 个个细皮嫩肉真符合我的口味啊
作者: 津狼    时间: 2010-12-3 15:52

小日本真是禽兽!连小高中生都不放过!快跑中国来吧,然我们华夏民族的纯爷们们照顾你们!
作者: luhua1976    时间: 2010-12-3 15:53

看起来不错啊,日本女孩可真是开放!可惜片子大了点,再次感谢斑竹!
作者: tommukelujing    时间: 2010-12-3 16:09

期待国内也有这么年轻的援交高手呀,那是尔等狼友的性福。
作者: 色中色性吧    时间: 2010-12-3 18:21

十八啊,真是一个打动人的数字,都是高中生,太幸福了
作者: liujiahui2007    时间: 2010-12-3 18:53

才刚18岁,真的是很嫩的小美女,喜欢这种校服的装扮,感觉回到学校跟女孩那个哈哈,多谢发片收下了
作者: deng11    时间: 2010-12-3 19:15

美女腿倒是很多,都是美腿哦,我喜欢。红心送上
作者: 迷茫未央    时间: 2010-12-3 19:32

女高中生的片子就够刺激了 一下来了18个 真是大饱眼福啊
作者: lihuaize1234    时间: 2010-12-3 19:38

美腿美女~美不美看大腿,当初的北海道援交等等多么经典啊
作者: 海角红楼333    时间: 2010-12-3 19:39

风华正茂,青春无敌,一下能拥有如此多的援交小女,开心啊!
作者: 321100    时间: 2010-12-3 19:41

好漂亮,好嫩的美女呀,真喜欢!
作者: solitude_man    时间: 2010-12-3 19:41

哇,这个的应该很年轻啊,都是女高生,谢谢楼主分享了
作者: Ж恐怖小鸡Ж    时间: 2010-12-3 19:53

这个片子好像有点意思 都是很嫩的姑娘 我喜欢的 多谢发片
作者: 沙場66    时间: 2010-12-3 20:01

看来他们的赚钱方法还是很不错的,没钱花了出去摸一圈。
作者: abadboy3778    时间: 2010-12-3 20:27

这个女的说是援交,但是下身也太黑了吧…这装不了学生妹的
作者: lsjsun    时间: 2010-12-3 21:14

好乖巧可爱的女生啊 喜欢这类型的
呵呵看样子美女被X的很爽哦呵呵~美眉长的也不错啊~
作者: wisherapple    时间: 2010-12-3 21:21

感觉不错,虽然不像是真正的高中生。不过题材还是不错的。就是不知道那文字介绍说的什么意思啊
作者: ivanliu77    时间: 2010-12-3 21:44

真的很不可思议啊,女高中生就已经有这么浓密的阴毛了,看来都是早熟的孩子啊
作者: SWH88888    时间: 2010-12-3 21:47

援交妹妹胆子很大呀。不怕遇到变态的不给钱大叔么~
作者: zi1985xuan    时间: 2010-12-3 22:12

看小图,有很多诱惑的姿势,下载来看看,谢谢楼主了
作者: baimin68    时间: 2010-12-3 22:33

这好象是多年前的一个系列了吧,现在没有继续了吧?
作者: zhangchen2050    时间: 2010-12-3 22:45

好像年龄不是很大吧,穿着学士服还是很性感的。
作者: luo120000    时间: 2010-12-3 23:24

看图片感觉女孩子们都一般啊,没有几个漂亮的出来吗?
作者: saturan    时间: 2010-12-3 23:51

又见巨作,人多力量大啊,不错的援交片子。
作者: duoluodemon    时间: 2010-12-4 00:43

援交,这就是传说中的援交吗?
好想去下日本,看看援交的样子,还有痴汉,哈哈
作者: nacgnaw    时间: 2010-12-4 00:50

小日本没啥自己的文化,我最仰慕的就是他们的援助交际文化,那天去体验一下
作者: 6428071    时间: 2010-12-4 01:51

谢谢楼主,就喜欢嫩的,太好了,还有18个之多啊。支持楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.12/luntan/) Powered by Discuz! 7.2