标题: [经典] 【★㊣最新RMVB合集(10.30)㊣☆】(JAPAN)日本中待望国民的AV DEBUT(中文字幕) 等10部 [打印本页]

作者: zhenshade    时间: 2010-10-30 23:11     标题: 【★㊣最新RMVB合集(10.30)㊣☆】(JAPAN)日本中待望国民的AV DEBUT(中文字幕) 等10部

感謝lxc2lxy大大轉檔壓製

若是觉得好的话也请给个鼓励一下!花不到你五秒钟!感激万分!
压片不容易,只是为了喜欢小硬盘格式的同好。希望大家支持。
工作关系,每天晚7点至早7点做种,请见谅。
有种即闪,请做有种的男人!
看不到图片请复制地址至浏览器打开或者右键“显示图片”或者挂代理!

“送人玫瑰,手留余香”
喜欢请支持。谢谢。
版权没有,转帖不究!但是请保持格式和原创人及转压人!

为第一时间出种,已开启反吸血。
请吸血迅雷用户改用P2P软件或者隔天下载。

【影片名稱】: (アリスJAPAN)日本中が待望した国民的アイドル やまぐちりこ AV DEBUT(中文字幕) -DV-1184r
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 465MB
【影片時間】: 121分鐘
【影片精度】: 清晰
【影片尺度】: 有碼
【視頻編碼】: RealVideo VBR 640 × 360 16:9
【片源提供】: giogio
【制作說明】: 本片由lxc2lxy轉檔、做種,轉載請保持完整!
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次,種子內也有圖片!

【影片名稱】: (アリスJAPAN)敏感なカラダ。ピクピクしちゃった やまぐちりこ(中文字幕) -DV-1194r
【影片大小】: 465MB
【影片時間】: 128分鐘
【視頻編碼】: RealVideo VBR 640 × 360 16:9
【制作說明】: 本片由lxc2lxy轉檔、做種,轉載請保持完整!

【影片名稱】: (ダスッ!)浣腸解禁 恵けい(中文字幕) -dasd-117r
【影片大小】: 685MB
【影片時間】: 124分鐘
【視頻編碼】: RealVideo VBR 640 × 480 4:3

【影片名稱】: (Premium)兄嫁いじり ~義姉さんは性玩具~ 如月カレン(中文字幕) -PGD-413r
【影片大小】: 669MB
【影片時間】: 126分鐘

【影片名稱】: (Premium)家庭教師は女子大生 橘ひなた(中文字幕) -PGD-414r
【影片大小】: 512MB
【影片時間】: 121分鐘
【影片尺度】: 有码
【視頻編碼】: RealVideo VBR 640 × 480 4:3

【影片名稱】: (oppai)パイズリin女子校(中文字幕) -PPPD-103r
【影片大小】: 508MB
【影片時間】: 118分鐘
【影片尺度】: 有码

【影片名稱】: (MAXING)小悪魔美少女のエロ責め。 椎名ひかる(中文字幕)-mxgs-279r
【影片大小】: 421MB
【影片時間】: 120分鐘
【視頻編碼】: RealVideo VBR 640 × 372 16:9

【影片名稱】: (MAXING)しずくは俺の嫁。 雫パイン(中文字幕) -mxgs-282r
【影片大小】: 456MB
【影片時間】: 126分鐘
【視頻編碼】: RealVideo VBR 640 × 372 16:9

【影片名稱】: (Madonna)別れさせ屋 冴子 香坂めぐ(中文字幕) -JUC-381r
【影片大小】: 395MB
【影片時間】: 120分鐘

【影片名稱】: (AKNR)火曜日は全裸登校日 5(中文字幕)-FSET-272r
【影片大小】: 473MB
【影片時間】: 119分鐘

附件: abbr_84fbf06d4c3b7523547dfaf943c3836b.torrent (2010-10-30 23:20, 108.75 KB) / 该附件被下载次数 83956
作者: yaoshi1984    时间: 2010-10-30 23:27

哇第一个女的真的超级有气质,不愧是国民级的
作者: 爱人久久    时间: 2010-10-30 23:28

真的是不得不佩服,日本人的想象力,什么都能想得出来!
作者: lyp6155    时间: 2010-10-30 23:31

虽然没有我喜欢的片子,但是还是感谢楼主的压制,谢谢楼主分享~
作者: qydz8888    时间: 2010-10-30 23:35

好多美女啊。还有OL、萝莉。清纯。还有中文。支持楼主啊
作者: zzealot    时间: 2010-10-30 23:36

前两部的mm都好清纯啊,让人特别有征服的欲望,不知道在片子里是不是也这么诱惑
作者: sinological    时间: 2010-10-30 23:36

喜欢第二部,好纯啊。
后面几个波涛汹涌的也不错。谢谢分享。
作者: lunagazer    时间: 2010-10-30 23:38

个人比较看好椎名ひかる的片子,本身气质加外观就很漂亮,外加上玩制服诱惑,我快不行了
作者: draguns88    时间: 2010-10-30 23:38

本人是每期必下啊,相当佩服压片的人,真是辛苦了。感谢楼主发贴~
作者: 6260822    时间: 2010-10-30 23:44

无伦是身材还是相貌都可说是上品,那表情更是让人冲动。
作者: mm044141240    时间: 2010-10-30 23:53

都是好片子 感谢楼主的辛苦劳动
作者: yuwenguang    时间: 2010-10-30 23:54

最后一张封面,哇!全是佳丽,晕啦
作者: 八荒赋    时间: 2010-10-30 23:57

合集很不错,各个都是美女级人物啊,还有我喜欢的女优,这次感谢楼主咯!支持!
作者: pengpilly    时间: 2010-10-31 00:00

最后一部全民美少女裸体上课的情况我估计任何一个男老师来了都会坚持不住
我光看影片的介绍图都受不了了 还是那么多年轻的MM 太感谢楼主了 支持送上
作者: fengnan234    时间: 2010-10-31 00:03

看封面,这几部片子还是有一定的收藏价值的,感谢楼主
作者: zhangwei1986    时间: 2010-10-31 00:03

都是中文字幕啊,楼主太牛了,赶紧送上红心一个
作者: 尔|吾逑    时间: 2010-10-31 00:05

这部合集无论从哪方面题材来看都很不错,有抚媚的,有清纯的,有巨乳的等等,质量都是不错的女优,支持楼主发此合集
作者: dazhuxiaokai    时间: 2010-10-31 00:13

前两个都很漂亮,不仅是日本国民待望的,也是我待望的。
作者: lwc8888    时间: 2010-10-31 00:19

很强大,有两部巨乳的片子,本人最爱了,收下两部谢了。
作者: han2009    时间: 2010-10-31 00:26

看了图片 很爽呵呵  所以以最快的速度下载了撒   谢谢了  不过10部加起来到底是有点大啊  4.8g了
作者: HypocrisyHP    时间: 2010-10-31 00:27

第六部乳交片看起来好过瘾,还是中文的,感谢楼主发好片
作者: fly0414    时间: 2010-10-31 00:27

好多美女啊。还有OL、萝莉。清纯。还有中文。支持楼主啊
作者: FightDog    时间: 2010-10-31 00:30

编号PPPD-103的乳交合集实在太诱人了,不但有各种形状的巨乳,而且视觉上让人身临其境
作者: cdlypan    时间: 2010-10-31 00:34

决定下那部巨乳学生妹的了,15个,得有多少男人受益呀。
作者: lovecc    时间: 2010-10-31 00:36

还是中间的人妻最漂亮,有味道,楼主辛苦,红心送上
作者: 5370121211    时间: 2010-10-31 00:39

最近中西里菜这个女友貌似比较火,就是最前面两部那位。之前好像是写真的。也下海了!
作者: wentwo    时间: 2010-10-31 00:39

灌肠那个mm太性感了,可惜不喜欢灌肠系列,口味太重了,太可惜了!
作者: l74520    时间: 2010-10-31 00:40

本人觉得第一个其实很一般,而且她的胸部看起来真的没什么感觉。
作者: kun2008    时间: 2010-10-31 00:44

第一部应该是中西里菜啊,我找了好久了终于找到了
作者: w1332422    时间: 2010-10-31 00:49

很可爱的小mm哦,笑起来很迷人,身材还丰满,看看。
作者: donglong    时间: 2010-10-31 00:50

香坂めぐ气质真的很好啊,看过她的片子,很不错,谢谢楼主
作者: smxchll    时间: 2010-10-31 00:52

样貌动人,身材销魂,真是极品的女人啊。看完这些封面我忍不住要下载了。期待期待!
作者: cooperly    时间: 2010-10-31 00:55

最后一部的黑丝封面不错 下来看看精彩不精彩!
作者: vicky87630    时间: 2010-10-31 01:01

各种类型的片子啊。有几个真的很极品。萝莉都好白嫩,有感觉。
作者: voodoo23    时间: 2010-10-31 01:10

全裸登校日这个主题每次都能吸引众人的眼球,很有震撼力,呵呵
作者: lelebsb    时间: 2010-10-31 01:12

第一部看过 被其封面的PS技术给忽悠了 感觉太不真实了
令人失望  不过支持楼主发片
作者: 1101588427    时间: 2010-10-31 01:18

第一个女优看着真爽,又带字幕的,一定要下。
作者: srrhctking    时间: 2010-10-31 01:34

各种类型的片子都有,主要是看第一部,好像是新出的女优,看起来挺小的,谢谢楼主分享
作者: greetwing123    时间: 2010-10-31 01:37

哇都是美女也,看的我一闪一闪的,还有合集真是太好了。还有第一部地女孩这么纯,也去做女优真是可惜。
作者: nick95639886    时间: 2010-10-31 01:39

强大的合集啊,楼主真是辛苦了!几部挺喜欢的,特别是第一部国民的,MM挺漂亮的
作者: freeseesaw    时间: 2010-10-31 01:41

现在的中西里菜已经横扫所有的排行榜了,不知道6篇完结后会不会再拍新的
作者: chenxuexi    时间: 2010-10-31 01:42

虽说都是中文字幕的片子,但好像没什么我喜欢的哈
作者: 多美滋    时间: 2010-10-31 01:47

第一个MM真粉嫩呀,表情也很到位,看着真有感觉。
作者: dufferin    时间: 2010-10-31 01:54

好多美女啊,无伦是身材还是相貌都可说是上品,感谢楼主发贴。
作者: suying89    时间: 2010-10-31 01:54

第三幅图中的奶子太摄人魂魄了,倒数第二张图实在是让人欲火分身啊,楼主强人啊
作者: xuel511    时间: 2010-10-31 01:55

第一个好清纯啊,不愧是全国民意淫的对象啊,忍不住要射啊
作者: a78616811    时间: 2010-10-31 01:57

这次的片子创意真多,什么样类型的片子都有啊,红心一个送上!
作者: HappyPenguin    时间: 2010-10-31 02:12

这个质量好高啊,MM一个个的清纯无比呢,让人不得不下。
作者: 夜访吸血鬼    时间: 2010-10-31 02:16

这部合集还不错,2部中西里菜的一部椎名的还有第三部的浣肠重口味都是很不错的片子女优也都很性感,值得一看
作者: sharkman27    时间: 2010-10-31 03:15

虽然没有我喜欢的片子,但是还是感谢楼主的压制,谢谢楼主分享~
作者: 小控控    时间: 2010-10-31 03:48

第一部的那个日本全民偶尔中西里菜的,哥看过了。觉得她一般般,没有什么特别利害的,还不如那些顶级女优来的好看,不过就是冲着人家是明星才看的。哥还是比较喜欢明步。
作者: webmanager    时间: 2010-10-31 04:00

无论身材的好坏,这些女友的联大都很清纯,这是这一季的特征之一吧,真是令人心动呢
作者: zmp    时间: 2010-10-31 04:02

前两部的mm都好清纯啊,让人特别有征服的欲望,无伦是身材还是相貌都可说是上品
作者: michaelowen987    时间: 2010-10-31 04:55

冲着风骚无比的如月姐姐来,看过她很多作品,基本都有完整的故事性,谢谢楼主分享
作者: dmnet050    时间: 2010-10-31 05:31

过瘾过瘾。非常喜欢。尤其是中间巨乳的。看着太爽了。脸可以。胸器也非常好。
作者: xuechun    时间: 2010-10-31 06:07

美女云集的好片子,这样的片子永远可以列为经典,感谢楼主的辛勤劳动,赶紧下了
作者: linzhenyu    时间: 2010-10-31 06:48

前面两个我都认识,在中西里菜,已经出了3部片了,很高产
作者: hulaoban    时间: 2010-10-31 07:05

各种类型的美女大合集,感谢楼主发片。
作者: wahaha2008    时间: 2010-10-31 07:51

中文字幕的!那一定要强烈的支持一下楼主!谢谢楼主分享!
作者: soconanjay    时间: 2010-10-31 07:53

每一部的女优都很漂亮啊,尤其是最后一步,能集合这么多美女,太幸福了
作者: 264389    时间: 2010-10-31 08:02

第一步名字很诱人

这几部的主角都很漂亮
作者: haokanhaokan    时间: 2010-10-31 08:09

最后一个片子里面的女人都超性感呀
之前有下个一个公司搞的活动的片子,超级不错,这个
我想也应该好看
作者: wl_kyoko    时间: 2010-10-31 08:15

现在女子高中生就能发展成那种巨乳形态了,日本难道天天把激素当早点吃
作者: lyjz12    时间: 2010-10-31 08:21

不知道该怎么说,小日本的美女真的就这么多,打下日本是每个亚洲男人的心愿!
作者: sysysy    时间: 2010-10-31 08:24

貌似清纯美女的合集啊,可惜就是不是很清晰的格式,不符合我收藏的原则,但是还是要感谢楼主的辛苦
作者: 5867699    时间: 2010-10-31 08:27

乳房都很大 就是感觉长的都不行啊 不过还是支持楼主
作者: chendebei    时间: 2010-10-31 08:30

ps的技术不错 脸蛋都很清醇
有几片的奶子特别大 应该不是p的
日本最近哪里出来这么多奶牛 是不是牛奶喝多了
作者: mimiwoyao    时间: 2010-10-31 08:40

我就喜欢这样的合集,可以选择自己喜欢的类型!
作者: yanxxr    时间: 2010-10-31 08:45

如月 好美啊,不能不下。楼主的合集每期都必追
作者: ye-    时间: 2010-10-31 08:55

第三个图片的女优真的好胸呀,加上漂亮的脸,小弟弟受不了了。
作者: 秋之荒野    时间: 2010-10-31 08:56

看看第一个那么超级亮丽的女孩,谢谢楼主!
作者: lpylpy    时间: 2010-10-31 09:00

众望所归的国民美少女出镜,恩,确实有几个还不错,比如如月加莲
作者: sandiantong    时间: 2010-10-31 09:06

一组合集片,太喜欢了,女优很漂亮看上去也很清纯,女优很耐看。
作者: 恐龙归来    时间: 2010-10-31 09:22

楼主真是好眼光啊,都是美女合辑啊,其中有几部本人已收藏,但还支持楼主分享.
作者: fengbingo    时间: 2010-10-31 09:23

多谢楼主每天的无私分享,论坛有你而更精彩!!!
作者: abiao7089    时间: 2010-10-31 09:25

上品啊!身材好,如月MM那部蛮不错的,支持!
作者: 战死猪圈    时间: 2010-10-31 09:31

最最喜欢oppai公司的大作了,赶紧下来收藏喽,呵呵
作者: wimm2002    时间: 2010-10-31 09:31

最喜欢如月的演出了 她的面容和表情让人看了 就有一种想虐待她的冲动
作者: 无聊1122    时间: 2010-10-31 09:37

上品佳作 强烈支持 LZ辛苦了 我马上下载表示感谢
作者: jackknife    时间: 2010-10-31 09:38

如月MM的片子一定是要下的,她的演技太棒了,多谢楼主,红心
作者: 大伍080    时间: 2010-10-31 09:45

好多大咪咪的美女啊,让胸涌来的更加猛烈点吧
作者: lyg420154164    时间: 2010-10-31 09:49

美女合集啊 ,太爽了,先下来观察观察,支持楼主啊
作者: 800126    时间: 2010-10-31 09:53

第三片的妹妹胸真的很大很给力啊,谢谢分享哈~
作者: wgblwzq    时间: 2010-10-31 09:53

真的是不错,很漂亮。老大的奉献我是由衷的感谢。
作者: acdc416    时间: 2010-10-31 09:55

各种各样的美女合集啊,前2部下来收藏了,谢谢楼主分享
作者: pbql88    时间: 2010-10-31 10:00

第一个妹妹感觉P的好厉害啊,只有下来看看才知道哦!
作者: yuiru    时间: 2010-10-31 10:03

第一部就是上成之作,各方面都做得不错。感谢楼主
作者: jingpc    时间: 2010-10-31 10:04

那个大奶MM不错啊,从屁股里喷出一股白色的液体,太爽了,人也漂亮
作者: 失足者    时间: 2010-10-31 10:06

香坂めぐ这个MM不错,长得蛮漂亮的,皮肤白晰
作者: linus2k    时间: 2010-10-31 10:07

都不错,不过还是喜欢头两个MM的片子,让人有一种我见犹怜的感觉
作者: bobstaff    时间: 2010-10-31 10:08

这种合集不错,还有中文字幕,挑两个下载,有几个片子不是很喜欢,不过还是支持楼主一下,多多发片
作者: QQVIP    时间: 2010-10-31 10:09

这一个个长的 啧啧  衣服一脱就更不用说了 祸国殃民啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.12/luntan/) Powered by Discuz! 7.2