标题: [成人小说] 《我要的生活》》(1-54+番外)(CHM+EXE) [打印本页]

作者: 剑少    时间: 2010-10-19 12:18     标题: 《我要的生活》》(1-54+番外)(CHM+EXE)

[attach]1467390[/attach]
【E书标题】:《我要的生活》
【原文作者】:隐形的翅膀
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.30MB+0.63MB
【内容简介】:“啊……啊……啊……不要了,不要了,放过我吧,求你们了,唔……”
“骚货,你看看你这骚劲儿,说不要,真舍得?哈哈,你们快点,今天把她操死在这床上”黑色的大床上,一个裸身女子被4个男人包围着,脸上满是男人的精液,双目紧闭,一个男人跪在她的嘴边,按着她的头,把自己粗大的肉棒拼命的往她嘴里抽插。大大的奶子被另一个男人握在手里使劲揉捏,不停的变换成各种形状。奶头上满是口水,已经红肿充血,整个乳房上满是手指印,吻痕,看不出原来的模样。双腿被大大分开,搭在另一个男人手臂上,小穴不断吞吐男人的巨大,美丽的丛林也已经糊满了男人的精液,粉嫩的小穴已经无法闭合,乳白色的爱液随着男人的动作从两人结合处正缓慢的流出来,身下的床单已经泥泞不堪。旁边还有一个男人,拉着女人的手,让她握住自己的男根上下移动,获得快感。

作者: sasa_shi    时间: 2010-10-19 14:55

这样的内容真是剌激,写得生动活现,确是好书,
作者: 伤逝    时间: 2010-10-19 15:00

是不是已女性为第一视角写的书。看着很像。
作者: yxf681217    时间: 2010-10-19 15:48

论坛里允许需要回复才可以看的这种情况的存在吗  我没仔细研读过版规 我只是觉得不方便
作者: xiqi116    时间: 2010-10-19 17:36

回5楼
1.既然论坛有回复才可浏览的设置.就说明论坛允许这种情况的存在.
2.回复也是对楼主辛苦制作电子书的一种报答和支持.
3.论坛设置下载电子书是要扣金币的.楼主设置回复,就能使下载者正好花费你回复得到的那个金币.而你下载前的总金币数还 是没变.这是楼主为大家的考虑.应该感谢才对.
作者: longxuan    时间: 2010-10-19 18:33

看起来肉戏很激烈,可以当做手枪文来看,其他的内容等拜读后再说
作者: sockyoung    时间: 2010-10-19 18:52

还以为是情欲系的作品,看介绍口味真重啊,下来一看。
作者: chqpm    时间: 2010-10-19 20:33

隐形的翅膀好像是一首歌的名字啊,怎么作者也是这个名字,呵呵
作者: 22665060    时间: 2010-10-19 23:12

看介绍还真的看不出这本书是啥类型啊,不过剑少的书就是精品啊!
作者: dfg2007    时间: 2010-10-19 23:15

强奸男?犯贱女?从介绍文字之中还看不出来
作者: robinboy    时间: 2010-10-20 03:21

一女对n男,看介绍就比较乱,场面真是剌激。
作者: bslyj    时间: 2010-10-20 06:51

每天来到剑少的专区都能见到很多新书,希望多带来一些惊喜!
作者: lengqing1111    时间: 2010-10-20 10:12

很强嘛,是5P哦!
谢谢楼主!红心送上!
作者: llnncc    时间: 2010-10-20 10:22

看这个节选很刺激,涉及到群p的因素,应该很好看。
作者: nnnn78    时间: 2010-10-20 11:46

这个口味好象有点重啊。不是很喜欢重口味的。看的不舒服。
作者: wusy    时间: 2010-10-20 15:50

不会是以女性为视角写得书吧,内容介绍相当诱人啊,下来看看。
作者: 818    时间: 2010-10-20 22:48

这是一部人妻文,这个骚货不知是不是主角“我"的妻子,够淫荡的了。
作者: thatcher    时间: 2010-10-21 01:28

男人求生存不容易,相对而言,女人特别是漂亮的女人要生活好一些,就太轻松了。
作者: wgy5858    时间: 2010-10-21 11:16

应该是一部好的手枪文!
好像还是一个长篇,54集还加上番外真的是很过瘾!
作者: 红尘悠悠    时间: 2010-10-21 13:39

生活是千姿百态的,是抗争?沉伦?还是。。。不知道故事的主人公怎样做。
作者: ybzuj    时间: 2010-10-21 13:57

看简介真刺激,先回复看看,希望是让人喜欢的好作品。
作者: vskk    时间: 2010-10-22 19:44

谢谢剑少发的好书,这就下来看看,再次感谢剑少啦。。。。
作者: qwerad    时间: 2010-10-22 22:06

是男人应该都很喜欢那骚货,我很喜欢电子书的精美封面。
作者: heyatejun    时间: 2010-10-22 23:26

作者想要的是什么生活呢?
好好下来看看
作者: bt20071    时间: 2010-10-22 23:31

看介绍很刺激,肉戏很激烈,不知道心理描写如何!
作者: shahuhu    时间: 2010-10-23 03:15

每个人都有自己想要的生活,主人公的生活就是性吧。感谢大大辛苦制作。
作者: jiangan8819    时间: 2010-10-23 04:51

可以当做手枪文来看剑少的书就是精品啊下来一看
作者: li8814992    时间: 2010-10-24 23:19

看了这样的内容介绍让人忍不住血脉喷张欲念顿生
作者: zaqxsw123321    时间: 2010-10-25 20:05

漂亮的女人就是不同点,许多人都想上!各人有各人的不同境遇。
作者: uploadfree    时间: 2010-10-25 22:44

群P女主角想要的就是这种生活啊,欲求不满。
作者: seshot9    时间: 2010-10-26 00:07

看到一直在更新,但自己一直没看过
有了合集的话就下了看看
作者: gmjie    时间: 2010-10-27 22:03

这是女主类型的吗?作者的名字有点熟悉,原来是歌名。
作者: 516201    时间: 2010-10-27 22:57

v以后就看这样的书了额,赞1个~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: one断    时间: 2010-10-28 09:28

看介绍好激烈啊,肉戏很强大的吧,下来看看,手枪文吧
作者: taiziye168    时间: 2010-10-28 14:21

这个是女主的书吗?下载下来看一下吧。希望不要太重口味。
作者: spinor    时间: 2010-10-28 15:00

这篇还有“会长的性福”那一篇是不是鲜网上的文啊?

话说那上面还真有不少色文。比如银桃花写的几篇,

还有蔷薇妖娆,瑞凰,霸爱(南宫可儿)等,都是

H度很高的。不知道剑少能不能也制作出来,让我们

一饱眼福呢?
作者: 2571    时间: 2010-10-29 00:24

看介绍看不出内容到底是什么样的类型。希望不要那么重口。
作者: yu_xq_cn    时间: 2010-10-30 13:42

什么类型的文章呢,看不出来,谢谢楼主分享。
作者: chenyu1979    时间: 2010-11-4 02:38

内容真是剌激这就下来看看,再次感谢剑少好作品。
作者: ACFW02    时间: 2010-11-9 15:43

這簡介還真是肉戲十足,令人熱血持續激昂。
作者: l444888    时间: 2010-11-10 01:51

内容剌激,生动活现,应是好文!下了再谢剑少
作者: yj999999    时间: 2010-11-10 09:02

是强奸的文么?故事情节可以不、可以的啊?
作者: ysw1120    时间: 2010-11-13 21:25

看不出是什么类型的,不过简介很刺激!支持了!
作者: ndhermit    时间: 2010-11-16 14:30

看介绍好像是绿帽文,肉戏分量倒是挺足的。
作者: scottxcn    时间: 2010-11-21 16:33

简介中的凌辱情节真是精彩,虽然没有完本,但绝对是本好书,谢谢剑少了。
作者: royan    时间: 2010-12-6 23:32

这个名字取得好啊,确实是我要得生活,谢谢了,楼主
作者: 漠视    时间: 2010-12-8 19:49

好直接啊,希望认真看完,4男一女。
作者: 青楼煮酒    时间: 2010-12-29 15:52

看了片段,觉得性描写一定很是精彩,下载了
作者: 永恒永恒    时间: 2010-12-31 01:49

很有肉感的文,好像是第一视角,我要看看!
作者: gjxxsl    时间: 2011-1-1 21:21

看简介相当刺激,一女四男,可以挑战日本AV了
作者: huanghu004    时间: 2011-1-6 05:29

看了下,原来是乱女的文章啊,貌似是新的,下载了
作者: woshixi    时间: 2011-1-23 23:39

恩,。这种题材的文章我是i很喜欢 看的。感谢发文。
作者: e007e009    时间: 2011-1-30 15:21

呵呵,是女性角度文么?不知道她要什么样的生活?
作者: fwair    时间: 2011-2-4 22:39

女人特别是漂亮的女人要生活好一些,就太轻松了。
作者: 888188    时间: 2011-2-7 09:19

我要的生活。。瞧这名字起的。看来那女人确实是太淫荡的了。。
非常的感谢老大的作品的,谢谢了。。
作者: 226603811    时间: 2011-2-7 11:56

标题就很吸引人啊,大家都有自己想要的生活,不知道内容会不会就是男人都想要的那种生活
作者: a6802923    时间: 2011-10-6 14:18

】:“啊……啊……啊……不要了,不要了,放过我吧,求你们了,唔……”
“骚货,你看看你这骚劲儿,说不要,真舍得?哈哈,你们快点,今天把她操死在这床上”黑色的大床上,一个裸身女子被4
作者: airvv    时间: 2011-10-7 02:07

剑少出书的速度实在是快,众淫之福啊,此书肉戏应该很多,看着当手枪文绝对好,感谢分享
作者: 性格风    时间: 2012-2-10 09:51

内容真剌激,写得生动活现,谢谢无私分享。
作者: yuzhonglong    时间: 2012-2-10 11:28

名字好象是一首歌的名字,不知道里面内容写的怎么样啊,支持一下
作者: 峰舞九天的恨    时间: 2012-2-10 13:06

我觉得看起来就是虐恋小说,就是介绍好像少了点。
作者: dlcjyqk    时间: 2012-2-11 11:20

男人求生存不容易,相对而言,女人特别是漂亮的女人要生活好一些,就太轻松了。
作者: rmyybmkx    时间: 2012-5-7 14:45

摘要非常吸引人,下来看看,谢谢楼主分享!
作者: ziyouo    时间: 2012-12-26 13:34

呵呵好会享受的骚货啊支持你楼主
作者: 吼吼1963    时间: 2012-12-29 13:53

这样的生活人人喜欢,让人人向往。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.12/luntan/) Powered by Discuz! 7.2