标题: [求医问药] 我有点变态, [打印本页]

作者: 沧海为水    时间: 2010-9-10 01:14     标题: 我有点变态,

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】 35岁
【咨詢人病因,症狀】我喜欢舔女人的屁眼,当然每次都是喝大的情况下,清醒我从来不这样,我自己也很苦恼,怎么般大家出出主意

作者: 115619880    时间: 2010-9-10 01:59     标题: 神奇的事情

为什么一定是在喝大的情况下呢?那说明你平时肯定想过这个问题,要不然不会这么做的。再者就是你女人引诱你的  久而久之。但是既然你喝大了,怎么知道你舔了没有呢
作者: ntwater    时间: 2010-9-10 02:05

没什么关系了 只要注意卫生就好了 谁说不可以啊 每个人的爱好都不一样的
作者: fgj    时间: 2010-9-10 02:43

你的行为可能是在早期的性生活里受到了一些不良的暗示之类的,但是如果你们进行性生活的时候双方都是愿意的话,也是没什么大问题的。也不算是什么很严重的心理问题,只是自己要注意点,进行这样的行为的时候做好个人的清洁卫生工作,还有可以转移自己的注意力去做其他的行为和动作,不需要刻意的去这样的行为的。希望你幸福。
作者: 寒子    时间: 2010-9-10 04:57

慢慢改吧,这事应该可以改过的,不行的话找心理医生,在不行,也没大问题~
作者: guangmingju    时间: 2010-9-10 07:31

楼主这习惯可得改啊,舔自己老婆的屁眼还可以接受,乱舔会染病的!
作者: sxthink    时间: 2010-9-10 09:01

舔女人的屁眼算不上变态,我清醒的时候也喜欢舔,没必要对此苦恼。
事先将屁眼洗干净就可以了。
我也喜欢舔女人的屄。当然,还是将屌插入屄中才能获得最大的快感。
作者: 34384750    时间: 2010-9-10 09:06

只要女人不反对,就不算什么,还有喜欢舔腋下脚的,只是个人爱好罢了
作者: cyxxoo    时间: 2010-9-10 09:16

和喝酒没关系的,哪是你本来就是那么想做的!
作者: jiejie2012    时间: 2010-9-10 09:18

继续保持下去啊 哈哈 哈哈哈哈哈哈哈^…………
作者: 暧昧MM    时间: 2010-9-10 09:58

你很适合重口味。我都不太亲老婆的Bb.
作者: mariozz    时间: 2010-9-10 10:29

哈哈 有意思 楼主以后少喝酒就不用老舔别人屁眼了
作者: maddonkey    时间: 2010-9-10 10:36

楼主的品位果然不同凡响阿 哈哈
我只喜欢吃女友的鲍鱼,水水的,味道很好
作者: 23887107    时间: 2010-9-10 10:54

其实没什么大事,个人爱好的问题吧,就好像有人喜欢胸大的,有人喜欢腿长的~每次都清洗干净的话没什么问题~
作者: 枯木禅师    时间: 2010-9-10 11:50

没什么吧  只要注意卫生就好了,不要有什么心理负担。不是还有肛交的么
作者: qixiangcheng    时间: 2010-9-10 13:09

做好卫生工作嘛.
也不是个什么大问题.
每个人爱好不同嘛!
记得每次要洗干净噢。!
作者: ppttzhu    时间: 2010-9-10 13:15

洗干净就行,女人挺爽的这样。当然你也可以调教你老婆舔你的,也很爽的~!
作者: gzhsu37cn    时间: 2010-9-10 14:07

老大别着急,不要有什么心理负担。第一,性心理活动十分复杂的,人人不同,即使同一个人在不同的年龄阶段也有不同的兴趣倾向,只要在适度的范围里都是正常的性行为。就像口交,有些男女乐此不疲,而有些男女打死也不干,其实都是正常的,不过是不同的性取向和性方式。人类的性行为早已超出生殖的层面上升为生活的乐趣,只要老大觉得乐在其中即可继续。第二,何谓“适度”?适度即是正常范围。无论从心理层面还是性方式层面,把握两个原则即可:1 男女双方都愿意接受(意即不能强迫对方接受某种性行为方式);2 不能产生伤害自己和对方的身体健康的后果。比如sm,往往会给一方或者双方带来身体伤害,所以我们不主张。说到这,老大该放心了吧?
作者: wangyu_7662    时间: 2010-9-10 19:37

舔自己老婆的无所谓,舔外面女人就感觉太脏了吧。
作者: buluma    时间: 2010-9-10 19:42

各人爱好不一样,享受的快乐也不一样,不要在意别人的看法,关键是你女人愿意就行
作者: xinhuan    时间: 2010-9-10 19:50

只要对方喜欢被舔那就可以啊,当然记得帮人擦干净。
作者: cytsxq    时间: 2010-9-10 19:55

这个只是每个人的爱好而已,酒后真情留露,不过前题是一定要把卫生讲好啊。楼主不用给自己那么大的压力,开心就好
作者: seseshangren    时间: 2010-9-10 20:24

都说酒后乱性,看样子楼主就是这样了。可能是一种习惯,不过楼主可以改变的。
作者: maomin20    时间: 2010-9-10 20:25

应该和喝酒没什么关系吧  不过添得时候注意清理卫生就行了
作者: kuangwutian    时间: 2010-9-10 23:05

心里暗示吧,注意平时心里是不是一直压抑着,只有在失控的情况才会表现出来
作者: daniel_hjc    时间: 2010-9-10 23:08

至少我觉得这不是变态不变态的问题,只是常人难以接受。
楼主应该是受了某些方面的暗示,才导致在喝酒过度的情形下还原自己最真实、最潜在的意识。
作者: keeflong    时间: 2010-9-10 23:13

这也不算变态 不过可能是隐信的心理 平时不敢做而已 没有什么啦
作者: 我是一片天空    时间: 2010-9-14 15:57

也可能你缺少女人那块的某种元素,那么你通过这个方法,可以进行弥补哇。
作者: a00223344    时间: 2010-9-14 18:55

这不算,但不要是个女人就来这,女人也会反感的,自己也会很郁闷的
作者: getanglaoya    时间: 2010-9-14 19:48

估计是看av片看多了受到了片子里的暗示,喝大的时候激发出了你的潜意识,不过这个也不算什么变态的,如果卫生工作搞好的话也会增加有些情趣的。
作者: taianchina    时间: 2010-9-14 21:35     标题: 回复 1楼 的帖子

多注意卫生就行了,其他到没什么不可以的。
作者: 蝴蝶蝴蝶飞    时间: 2010-9-14 22:28

哈哈,或许是情到浓处了,我以为只要是洗干净了,也不算什么大问题。
作者: tekkenking    时间: 2010-9-15 08:27

正常生理反应,没什么大不了的。
作者: 公共信息安全署    时间: 2010-9-15 09:03

在可能和女性发生关系的前提下,避免喝酒或是醉酒。当然如果女伴喜欢你的举动也无所谓啊
作者: kisskisslove1    时间: 2010-9-15 10:13

其实这并没有变态啊,你所说的每次都是喝酒以后,可能是你的潜意识里总觉得舔女人屁眼是一种变态的行为,所以一般你在清醒的情况下都是不会去做这种事情的,可是其实这只是一种个人爱好罢了。和变态并没有联系。不过你并没有说明你是喜欢舔老婆的,还是其他MM的,如果是其他MM的,只要做好卫生工作就好了。这其实就是每个人不同的性习惯罢了。没什么大不了的。希望你不要有心理负担。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.12/luntan/) Powered by Discuz! 7.2