标题: [日本AV] [无码/320*240]招妓AA制,一个操,一个旁边等[avi/102m] [打印本页]

作者: lixw2004    时间: 2010-8-30 12:57     标题: [无码/320*240]招妓AA制,一个操,一个旁边等[avi/102m]

[影片名称]: 招妓AA制,一个操,一个旁边等
[影片大小]: 102MB
[影片时间]: 00:06:17
[影片格式]: AVI
[解压密码]: 无
[是否有码]: 无
[播放软件]: K-Lite Codec,kmp
[预览图片]: (点小图,看大图)

下载教程:不支持工具下载,只能网页保存的方法

温馨提示:火狐浏览器下载可实现速度最大话,成功率100%。
          激活码只有数字和字母,如果看不清,建议多刷新几次。
          若出现无法出现第三步,或要求等待10分钟。重新拨号换IP即可解决。
主盘:
http://www.fileserve.com/file/yMattNc

备盘(点击Regular Download,等30秒免费下载):
http://www.filesonic.com/file/18073133/zhaojiaazhi.avi

他处转载,如有雷同,纯属巧合,麻烦管理,直接删除。
作者: 1234shadow    时间: 2010-8-30 15:03

这个,光线太暗,光从图片里头看不出什么东西,隐隐约约看到人形,不知道视频是不是仍是这样,无法给出评论。
作者: 619885164    时间: 2010-9-1 16:29

画面好像很暗!看不是很清!不过还是谢谢楼主分享!
作者: 土地神    时间: 2010-9-3 17:23

黑不隆冬的看不清楚啊,有没有更清楚的,这个安慰一下,红星没有了。
作者: ptys    时间: 2010-9-3 17:29

看的不是太清楚的啊,不知道片子的内容是如何了
作者: duancqx    时间: 2010-9-3 17:47

题目很吸引人,但是画面太模糊了,看不清楚,下下来看看@!
作者: 女神在哪    时间: 2010-9-4 18:21

这个预览图黑得可以阿,还是不下载了。纯支持
作者: xcjazyh    时间: 2010-9-4 19:01

太看不清了啊,图片也小了点!希望楼主再接再励!
作者: goldyucn    时间: 2010-9-4 20:35

似乎画面质量不是很好,楼主加油再上新片!
作者: 1034613555    时间: 2010-9-4 20:52

很好的片子,好好下载来收藏,国产的就是好呀,慢慢欣赏!
作者: zym9878    时间: 2010-9-4 21:00

貌似截图看来这个光线很是昏暗,只看到一男人在等,呵呵
作者: yongyuan998    时间: 2010-9-4 21:49

呵呵 AA制也可以一起上呀 找两个女的不就玩了吗 那样多有意思
作者: wuweierzhi003    时间: 2010-9-5 15:27     标题: 回复 1楼 的帖子

画面非常模糊,看来两位兄弟口袋不充实
设备也不怎么地
作者: lwtu12    时间: 2010-9-6 12:05

不是很清楚,偷拍一般都是这个样子的,看看再说吧
作者: xx5    时间: 2010-9-6 12:07

用什么拍的 ,怎么黑乎乎的啊 啥不清楚啊。
作者: cxhly521    时间: 2010-9-6 13:41

这也太黑了吧?
下来也看不到人吧?  
作者: 默无言    时间: 2010-9-6 15:31

太不清晰了吧,黑乎乎的什么也看不清
不看了
作者: 1368103    时间: 2010-9-6 17:02

两个人就叫了一只鸡太抠了吧也许他们想玩3p我和哥们去海南玩一起叫了两只鸡一块儿打炮腻了就换着操过瘾极了花一份钱玩儿俩小姐值了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.12/luntan/) Powered by Discuz! 7.2