标题: [保健养生] 千万别手淫 [打印本页]

作者: mmff2010    时间: 2010-8-16 10:34     标题: 千万别手淫

现在关于该不该手淫的争论还很多,我以我的亲身经历告诉大家千万别手淫。记得是在上初三的时候,假期里和同学看了黄色影碟,第一次看非常的兴奋,小弟弟涨的受不了,回到家,躺在床上,满脑子都是性爱镜头,不知不觉就套弄起小弟弟,射了后感觉很舒畅、很享受,从此就开始了频繁手淫。 手淫上瘾后,几乎每天都做,有时一天2次,当时年轻也不觉得累,每次都要套弄20多分钟,而且射精很有力,要射出一米远。就这样在手淫的依赖中过去了3年多,到了高中三年级就有些受不了了,记忆力开始减退,整天没精神,想睡觉,昏昏沉沉的,学习成绩直线下降,为了考上大学,坚决戒了,由于把精力都用在了学习上,倒也坚持戒了半年。
   考上大学后,学习没了压力,整天没有事就在网上看黄片,手淫的毛病又开始了,但每次套弄几十下就射,而且射精无力,另外由于经常手淫,原来露出龟头的包皮变得很长,把龟头有盖住了。到了大三,谈了个女朋友,时间长了,两人经常有亲密接触,可这是我的小弟弟却不硬了。有一次在外边过夜,我们两个都很兴奋,脱光了想过最后一关,在强烈的刺激下,小弟弟的也硬来 ,可到了阴道口马上就射了,无法完成性交。后来就再也不敢和女友爱爱了,还骗女友说,我们把第一次留在结婚的时候。太郁闷了。
    所以我劝大家一定不要频繁手淫,不然会后悔一辈子

作者: kokkit2005    时间: 2010-8-16 10:43

当真? 这要看你平常有没有运动, 我也是从14岁开始到现在已经16年了, 没问题. 我看你要多做运动.
作者: suturuhu99    时间: 2010-8-16 10:47

手淫只要不要过度就好了.男人在没找到性伴侣前手淫是很正常.你不用的话那对性能力也是有害的呀!
作者: 凯文lesion    时间: 2010-8-16 10:49

这个也看个人吧,身体和运动情况,话说我的时间和你的差不多,但是和几个女朋友做都没问题啊,持久力不错的哦,有时候1个小时都能坚持下来,常常女朋友受不了才收拾,最后才靠自己右手排出来。
作者: marry520    时间: 2010-8-16 10:52

手淫只要不要过度就好了.男人在没找到性伴侣前手淫是很正常.你不用的话那对性能力也是有害的呀!
作者: 鸡巴上人    时间: 2010-8-16 10:53

我也同意就是手淫不要过度就行了 试想想长期没有女人在身边,招妓有没有钱时,用五姑娘解决也是不错的选择啊
作者: mmff2010    时间: 2010-8-16 10:56     标题: 回复 4楼 的帖子

那可真佩服楼主了,你真是强人啊,支持一些了
作者: skyfox123    时间: 2010-8-16 10:56

应该说你这是太频繁了,导致身体受不了。很多男人都会有过手淫的经历。我也是,但现在好好的。小孩也五岁了。
作者: luntan2009    时间: 2010-8-16 10:58

楼主是太频繁了吧,手淫谁都有过,现在都结婚了,有时候还自己弄呢!只要别太频繁就好了!
作者: 254781353    时间: 2010-8-16 10:59

这个人大概有点那个,这是仁者见仁智者见智的事
作者: 卧一龙    时间: 2010-8-16 11:04

楼主你那是太频繁了!什么事情过度了都不好!
作者: as584894757    时间: 2010-8-16 11:04

看起来真可怕,还没进入就射了,这个我很费解,但如果经常锻炼应该可以恢复的。
作者: q198938    时间: 2010-8-16 11:09

不管干什么都要有个度的。偶尔手淫还有有好处的
作者: wxd198333    时间: 2010-8-16 11:16

手淫无罪,只要自己把握度就可以了,像楼主就是过了。
作者: lidongbao9    时间: 2010-8-16 11:30

楼主和女友开房,一碰到那就射了,其实不完全赖手淫的,也许是你第一次,第一次都很兴奋的,你多做几次就好点了
作者: yaomingabc    时间: 2010-8-16 11:44

我算算自己到现在也有快8年了
我开始也怕阳痿啥的 可是我就前3个月把我第一次干了和我朋友一样没问题
作者: sunsea    时间: 2010-8-16 11:45

把握一个度,多锻炼,精神饱满,注意营养应该没有太多的伤害!
作者: anypossiblel    时间: 2010-8-16 11:47

没那么恐怖吧哥们,我也干过这事但是现在生活也不错呀,上学时也没少看片噢,但结婚后我就不手淫了没意思
作者: 满女子    时间: 2010-8-16 11:49

凡事无绝对,楼主现身说法,谈了手淫的害处,这不假。

可是,手淫的好处呢,似乎没有提及。事实上,不会手淫的男女,是很难体会性高潮的!
作者: 34384750    时间: 2010-8-16 12:18

手淫是没有问题的,只是不要过度,想想没有女盆友,又不想找小姐,欲望来了怎么办?
作者: riky2008    时间: 2010-8-16 12:28

一些专家说过 手淫不是产生阳痿早泄的啊 ,  适当手淫也是对身体有益处的 。到底谁说的对啊 糊涂了
作者: flyerz3    时间: 2010-8-16 12:33

如果是身体特别好,一天手淫一次应该没有什么大事,我一天就一次手淫.
作者: sunson1966    时间: 2010-8-16 13:02

哈哈,你怎么这么倒霉啊,还是第一次听到真人这样分享的。
作者: lm328    时间: 2010-8-16 13:02

关键是心态要好,只要不痴迷没什么大不了的.楼主的情况可能过度.
作者: pk16307    时间: 2010-8-16 13:08

讲真楼主对手淫有所误解,手淫其实对身体无乜害处,尤其是对年轻人还没有对象需要缓解压力的一种好方法,对于楼主上面的讲法有可能是楼主兴奋过度性经验浅有关应该与手淫无太大关系
作者: rp144    时间: 2010-8-16 13:16

所以说要掌握一个度了

像楼主那样每天来,有时候两次的话铁人也受不了
作者: az444555    时间: 2010-8-16 13:21     标题: ffff

个人认为过度的手淫,肯定会影响身体。建议大家还是少手淫
作者: yinyi1986    时间: 2010-8-16 13:32

适当的手淫也是可以的,关键是要把握住分寸,不要惊慌!慢慢来!
作者: desonwang    时间: 2010-8-16 13:36

楼主频繁了些啊,我也经常手淫,好像没有楼主说的这样情况,看来是我的自制力好。
作者: Scarllet1988    时间: 2010-8-16 14:20

这个谁都清楚,可像楼主这般的频道不出问题才怪呢
作者: mojiangang    时间: 2010-8-16 14:46

楼主搞太多了,一天一次就差不多了
太多了不行
作者: 安逸溜溜    时间: 2010-8-16 15:11

第一次时间很短正常啊
你见过哪个猛男第一次就能大干特干
毕竟你都十多年没沾过女人了
呵呵 (根本就没沾过吧!)
话说精液能喷一米多远?
木有量过呢
作者: lwz5312932    时间: 2010-8-16 15:12

唉 可以说是同病相怜啊 我也很早就开始手淫了 那时候精力旺盛 一天可以好几次 而且能射一两米远 现在就不行了 除了一开始能射出来 过后基本上就是流出来的了
作者: 飞羽の飘零    时间: 2010-8-16 15:14

手淫其时也没那么恐怖,只要不过度就行。楼主一定是过度了。
作者: 3405211973    时间: 2010-8-16 15:16

你说你一天两次,这就太过度了,一星期一次还差不多,我也手淫,但是性交依然可以维持在20分钟左右啊。
作者: tianqingqing    时间: 2010-8-16 15:20

专家说过适当手淫可以锻炼JJ,而且能减轻压力,但不能沉迷,都是一个度的把握,不要过就好。
作者: invfan    时间: 2010-8-16 15:20

还是你身体不行啊 你身体好 都没事了 ?
作者: wangjianse    时间: 2010-8-16 15:20

这个太频繁了确实不好,记忆力衰退,精神恍惚,有点可怕的
作者: 桃花峪谈    时间: 2010-8-16 15:27

手淫只要不要过度就好了.男人在没找到性伴侣前手淫是很正常.你不用的话那对性能力也是有害的呀!这个人大概有点那个,这是仁者见仁智者见智的事 楼主是太频繁了吧,手淫谁都有过,现在都结婚了,有时候还自己弄呢!只要别太频繁就好了!
作者: zhxj0101    时间: 2010-8-16 15:32

也许有点过了,也许休息不好导致的,尽量不要熬夜,不要喝酒尤其是白酒对性生活有害
作者: fwjytljm1    时间: 2010-8-16 15:35

不要过度就行,偶尔调剂一下不是什么大问题。
作者: sexav2    时间: 2010-8-16 15:37

楼主的只是个例,不能代表广大男同胞,主要的问题是手淫的方法,楼主一定没掌握
作者: dianyifeidian    时间: 2010-8-16 17:50

有点危言耸听,个人感觉不要过度就好,毕竟这现在已经是一个很正常的行为了
作者: cwr2    时间: 2010-8-16 17:58

还是多珍惜一下好,多补充一下,保证身体最重要,
作者: xiaokt12345    时间: 2010-8-16 17:59

有几个男人能真正的戒了这玩意啊,就拜他为神了
作者: qq274485854    时间: 2010-8-16 18:14

什么叫千万被手淫,手淫是没问题的,不要过度就好了。
作者: px258658926    时间: 2010-8-16 18:22

只要不要过度就好.别太频。繁就是了!也没什么大惊小怪的
作者: lxy358    时间: 2010-8-16 18:26

手淫多了必然不好!这是肯定的,而且中医也认为手淫后果很严重,控制!控制住啊
作者: a13722248063    时间: 2010-8-16 19:21

手淫不要过度 楼主你肯定缺乏锻炼 还有平时吃一些 大葱之类的食物
作者: maxome    时间: 2010-8-16 19:22

你那是没经验 不是手淫过度 手淫是正常的行为没什么事
作者: zj83210    时间: 2010-8-16 19:23

教育的好,不是千万别手淫,而是千万别手淫过度
作者: kurenaiz2    时间: 2010-8-16 19:54

楼主很明显是手淫过度了,感觉是很爽,不过还是要控制住自己,你要这样想啊,你是想和自己的手爽,还是和女朋友爽,经常这样想象就过来了
作者: yuxuanli    时间: 2010-8-16 20:02

医学上是完全建议适度的手淫的,有助于血液循环,减轻压力,释放自己
作者: 深入潜伏    时间: 2010-8-16 20:10

好好锻炼身体 坚持 并且注意食物 休息好 这样会好的
作者: xiaofangfang    时间: 2010-8-16 20:31

手淫是可以的,但要控制住次数,三四天一次,没问题的,这要看你的自制能力
作者: liaohua1020    时间: 2010-8-16 20:34

如果不是过度的话 偶尔手淫下还是可以的。调剂自己的心情。。。
作者: geyongjay    时间: 2010-8-16 20:35

稍微手淫 是有益健康的
别沉迷
作者: 猩猩psp    时间: 2010-8-16 20:40

楼主夸大了没有那么夸张的,真实的结果也没那样,因人而异,以楼主的身体不手淫也会有那些问题的
作者: xyhhkmj    时间: 2010-8-16 20:44

手淫不频繁应该不至于搞坏身体,拿做爱来说如果过度照样身体受不了,所以样样事情不能无节制.
作者: yefu    时间: 2010-8-16 20:45

手淫可以  但是不可以频繁   对身体很不好
作者: 如花小强    时间: 2010-8-16 20:45

手淫别过度就行,尽量控制,年轻人一周不超过两次还是没多大问题的~
作者: kobetmac    时间: 2010-8-16 20:48

楼主估计是早泄了,过度手淫会早成早泄,修养一段时间,在调理一下,是很有希望治愈的。适当的手淫其实没有危害的。
作者: snakeff    时间: 2010-8-16 20:50

是千万别过度手淫吧,适当的还是有益身心的,lz还年轻锻炼锻炼就OK了啊
作者: chh529    时间: 2010-8-16 20:51

有点度就好了,太多了谁也受不了的。每个人的体质也不一样的。
作者: guaerjia2008    时间: 2010-8-16 20:53

如果有规律的性生活最好不要手淫 这是两个人的健康生活
作者: 619    时间: 2010-8-16 20:53

楼主有点说的过头了,多注意运动锻炼好身体,适当的SY还是可以了~
作者: zdl63199    时间: 2010-8-16 20:54

什么事情都要有个度 我就不信有谁没手淫过  适可为止
作者: bigboy113    时间: 2010-8-16 21:00

这个不能太过于频繁的说,适可而止嘛,适当的做一做是利于身体的
作者: lll111222    时间: 2010-8-16 21:19

这个说法有点过了,适当的手淫应该是没有问题的。
作者: 古道路风    时间: 2010-8-16 21:27

手淫确实不 好 啊,以前老婆生孩子的 时候自己觉得寂寞也老过几次,确实感觉第二天不舒服
作者: asd851215    时间: 2010-8-16 21:30

手淫每个男人都有这个习惯的吧,我都有好几年了,现在有女朋友了,有时自己也手淫的
作者: 茅庐本座    时间: 2010-8-16 21:51

这东西争议真的很大
我也不知道哪方说的有道理
个人也不知道是不是本身身体敏感
还是由于sy造成的
作者: laoqing    时间: 2010-8-17 00:21

医生早就说过,sy和性生活一样。sy过度,和性生活过度都会带来不好的后果。这跟sy不sy没什么关系,重点在过度!
作者: 52hs    时间: 2010-8-17 00:29

楼主初次做前戏不够,又加上没有经验,与手淫经历可能无关

主要是克服害怕失败心理,多做,一定能积累更多经验,让你女友爽翻天的
作者: rtsmkgndc    时间: 2010-8-17 00:39

不至于这样,适当的自慰可以使性压抑得到缓解,楼主你的情况是自慰过度损伤身体机能,看来还是好好调养的好。
作者: snsese    时间: 2010-8-17 00:58

第一次看这篇文章时候我刚学会手淫呢,当时还很担心,其实手淫是每个婚前男人的日常活动,只要不过度不会有害的。
作者: w707437080    时间: 2010-8-17 01:03

我记得我第一次手淫是在6年纪的时候,到现在已经5年了。每天一.两次。我也觉得太频繁了
作者: wzg33    时间: 2010-8-17 01:18

要多日几次就好了。。。。
作者: feiyazou    时间: 2010-8-17 01:27

说的有点过了,适度控制应该没多大问题。楼主是个特例,自己往上面套,有没其他什么原因呢?
作者: cyutao    时间: 2010-8-17 01:47

手淫没有害,只要是你太过度了,什么事情过度都会成坏事的.
作者: duweiqiong    时间: 2010-8-17 01:53

你要是天天自己弄自己,那是肯定不行的,手淫么,体质好的稍多一些
作者: gewalashaoxiao    时间: 2010-8-17 01:56

这是仁者见仁智者见智的事
楼主是太频繁了吧,手淫谁都有过
作者: 卿卿我我    时间: 2010-8-17 01:58

年少不知精贵!
老来望屄空留泪!
作者: foreverid    时间: 2010-8-17 02:03

据说是多做几次就不会这么敏感的!
本人也是比较敏感的,平常也有做运动,手淫频率应该不算频繁,不知道第一次会不会出现楼主这种情况
作者: gargle    时间: 2010-8-17 02:56

只要不过度,手淫还是利大于弊的,多锻炼锻炼
作者: sep911    时间: 2010-8-17 03:09

其实不所谓的 平时多做运动 多D营养就不会有问题
作者: yh1945    时间: 2010-8-17 03:27

凡事有度,这个道理大家把握就奥,大禹治水额奥用疏导的方式啊
作者: ccmdut    时间: 2010-8-17 03:48

手淫多是一个方面,另外一方面就是楼主你缺少运动和锻炼
作者: 342338307    时间: 2010-8-17 03:55

适当的运动会对自己的性方面会有大大的帮助,但是自慰时也不要太过于频繁.过于频繁就会得到后遗症了,楼主要坚持每天做一定量的运动才可以啊!
作者: newsky2010    时间: 2010-8-17 04:10

哭吧男人爽不是错!
作者: 坏蛋要缴税么    时间: 2010-8-17 04:34

都要把持一个度吧。
不过中医里面不是常说,精乃气血之精华。
所以,还是少~性爱的为好。手淫也是
作者: czy19870914    时间: 2010-8-17 11:39

楼主的经历,勾起我高中时的记忆,好像是这么回事
作者: 尐夏    时间: 2010-8-17 11:44

手淫也要有技巧的,不要只图快感.也是锻炼鸡鸡性能力的方法啊1
作者: wawyljf    时间: 2010-8-17 12:34

归根结底还是太频繁了吧,只要不是太频繁还是没什么大碍的
作者: 600173    时间: 2010-8-17 12:38

手淫不要过度 楼主你肯定缺乏锻炼 还有平时吃一些 大葱之类的食物
作者: summers5416    时间: 2010-8-17 12:43

手淫多了,再强的身体都吃不消。
但是对于手淫上瘾的,想戒也不容易啊。
作者: zgym111    时间: 2010-8-17 12:45

其实手淫只要注意得当,控制速度和频率,实在是很安全经济的放松方式。
作者: 1392188    时间: 2010-8-17 13:18

不会吧  本人已不是一天两天了  有那么厉害吗
作者: 410765569    时间: 2010-8-17 13:19

我能感受到你手淫过度后的感受 我也一样 现在坚持锻炼身体 每次手淫后第二天 打篮球才一小会儿就大汗淋漓 反映能力也直线下降 以后一定要坚决控制在一个月两次 同时在实在憋不住的情况下 想想手淫频繁下的后果 我想就能很好的截止了。
作者: jiuaisex2    时间: 2010-8-17 13:21

这个要看人的吧,强壮的就不会。而且次数要适度的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.12/luntan/) Powered by Discuz! 7.2