标题: [情色三级] [法国/三级]野兽 Bête, La [中文字幕][478MB/RMVB] [打印本页]

作者: ahwlove    时间: 2010-4-11 19:05     标题: [法国/三级]野兽 Bête, La [中文字幕][478MB/RMVB]

◎ 片  名:野兽 Bête, La  IMDb:0072752
◎ 影片大小:478MB
◎ 影片格式:rmvb
◎ 类  别:爱情/奇幻/剧情/恐怖/悬疑  
◎ 导  演:瓦莱利安·博罗夫奇克 Walerian Borowczyk  
◎ 编  剧:瓦莱利安·博罗夫奇克 Walerian Borowczyk  
◎ 主  演:希尔帕·莱那Sirpa Lane ... Romilda de l'Esperance  
      里贝兹·汉默尔Lisbeth Hummel ... Lucy Broadhurst  
      Elisabeth Kaza ... Virginia Broadhurst  
      Pierre Benedetti ... Mathurin de l'Esperance  
      Guy Tréjan ... Pierre de l'Esperance  
      Roland Armontel ... Priest  

◎ 其他外语片名:Death's Ecstacy (USA) (censored version) / The Beast (USA) / The Beast in Heat  
◎ 时  长:94 min  
◎ 地  区:法国  
◎ 语  言:法语/意大利语/法语  
◎ 分  级:澳大利亚:R (2007) (uncut) 法国:-16 荷兰:18 英国:18 美国:X  

◎ 简  介:  

露西前去与自己从未谋面的丈夫马提拉见面,她怀着好奇心来到了马提拉的家,露西队新奇的事物格外感兴趣,她向马提拉的叔父询问有关她曾经听说的性爱的故事,没想到,叔父是个行家,他极大的满足了她的好奇心。露西安然的想象新婚之夜的甜蜜和温馨,并且完全融入到性 爱的天伦之乐中,然而在梦里她梦见的并不是马提拉……梦醒时分,她万万没有想到马提拉神秘粹死在他自己的床上……  

◎ 关于导演:  

1923年9月日出生于波兰,克拉科夫工艺美院学习绘画,毕业后专攻绘画,包括电影海报创作,之后开始拍摄真人和动画短片,在国内外多次获奖。1959年定居巴黎,66年的动画短片《rosalie》获得柏林银熊,68年第一部真人长片《Goto, l'île d'amour/爱之岛》得到好评。  

瓦勒里安 ·波罗威兹格(walerian borowczyk)是一位“准”电影大师。他没能获得电影大师大师应有声誉,因为,他的超现实影像创作,让真实太过于赤裸裸。可是,他的确是位大师,只有大师才能用最短的语言传达最丰富的内容。

迅雷下载:

地址一:thunder://QUFmdHA6Ly8yMDIuMTE4LjE2Ny4xNjIvMbnpwOC159OwVS1aL3lbt6i5+qGkvufH6V1b0rDK3l1bUm12Yi00NzhNXVu3qNPvoaTW0NfWXS9b0fS54reoufrUrbS01+ldW7eoufqhpL7nx+ldW9Kwyt5dW1JtdmItNDc4TV1bt6jT76Gk1tDX1l0ucm12Ylpa

地址二:
ftp://202.118.167.162/1归类电影U-Z/y[法国·剧情][野兽][Rmvb-478M][法语·中字]/[阳光法国原创组][法国·剧情][野兽][Rmvb-478M][法语·中字].rmvb

作者: 36166    时间: 2010-4-11 19:14

是部好片子,找了好几天了,可惜下不了啊,楼主能还个种子吗。
作者: avman1    时间: 2010-4-11 19:18

单看封面感觉很强悍啊,三点尽露尺度应该很大!
作者: tianqu68    时间: 2010-4-11 19:31

看来法国的尺度很宽松呀.很精彩呀.谢了.
作者: 36166    时间: 2010-4-11 19:35

真的是太可惜了啊,我试了几次了还是打不开,说是名子不对呀。
作者: gtfdg336    时间: 2010-4-11 19:42

好像是不能下载了,来的有些晚了,相当遗憾呀。
作者: liaoyun3090    时间: 2010-4-11 19:43

迅雷正在下,世界级的猛片,呵呵,多谢楼主了!!!
作者: ludanning    时间: 2010-4-11 19:53

已经被图片吸引了,感觉很强悍,似乎超出了三级的尺度,下来看看。
作者: ahwlove    时间: 2010-4-11 19:58

引用:
原帖由 36166 于 2010-4-11 19:14 发表
是部好片子,找了好几天了,可惜下不了啊,楼主能还个种子吗。
可以下的啊,我就是今天下午刚找到这个链接下完后发这里来的,复制本网页下载链接-打开迅雷-新建-粘贴在“下载链接”处就可以的。
作者: guo820531    时间: 2010-4-11 20:40

是啊,我怎么也下不了,说是找不到资源!希望楼主在检查检查下!
作者: yunyan411    时间: 2010-4-11 21:29

不错的影片,欧洲片很少有带字幕的,谢谢楼主分享精品。
作者: pp1231    时间: 2010-4-11 21:51

额?传说中的人兽片么,法国人很怪异的,什么片子都拍
作者: scnnswdr    时间: 2010-4-11 22:26

到底能不能下呀?有说不能得又说能的,真是困惑呀!
作者: gexz0000    时间: 2010-4-11 22:36

把[/url]删除了就可以了,另外片子不错.
作者: eiddesky    时间: 2010-4-11 23:00

一直寻找这个片子呢。这片子相当不错了。楼主检查下连接。怎么下不了。发个种子上来不行吗  就想看这个片子。楼主帮帮忙吧
作者: shanghaipc    时间: 2010-4-11 23:03

不错俺喜欢,但是和前面的人一样,不能下啊,真是急死了,楼主检查一下,等着呢
作者: aed12    时间: 2010-4-11 23:39

ftp://202.118.167.162/1归类电影U-Z/y[法国·剧情][野兽][Rmvb-478M][法语·中字]/[阳光法国原创组][法国·剧情][野兽][Rmvb-478M][法语·中字].rmvb
楼主的地主多了个[/url] 吧。。不知道去掉能下不
作者: superpig888    时间: 2010-4-11 23:56

试了一下,好像可以下,下完了再支持楼主!
作者: applesaid    时间: 2010-4-12 06:14

这东西在截图区看到之后 找了几个小时没找到 终于有了 感谢LZ 红心送上
作者: cooler521    时间: 2010-4-12 08:51

确实多带个[/url] ,经测试可以下的,非常感谢
作者: 雪菩萨    时间: 2010-4-12 09:54

据说这部电影是禁片之首,我不免要下载来看看。
作者: kaliyali11    时间: 2010-4-12 10:11

看预览图片子的尺度很大女主角很漂亮谢谢楼主,迅雷可以下载的.
作者: 新abc852    时间: 2010-4-12 10:31

这部片子整体还是不错的,在那个年代已经很不容易.只是感觉片尾不谐调.
作者: xswfb    时间: 2010-4-12 10:38

你早发几天就好了!我前几天已经费了好大的劲下载了!
作者: ychundao    时间: 2010-4-12 11:54

不错,女主角很漂亮,身材也好。剧情有意思。支持楼主发贴,辛苦了!
作者: xmas11    时间: 2010-4-12 12:59

看样子是和野兽做爱啊
人与兽不应该分到三级区 是特级了
作者: 太子王王    时间: 2010-4-12 13:15

这部电影看起来还不错而且还有中文字幕,非常的不错。支持一下。
作者: xf412488    时间: 2010-4-12 13:17

女主角的身材看起来不是很丰满的呀。欧美的一直以来都很棒的。
作者: 475318078    时间: 2010-4-12 15:00

此片在下在VCD年代看过,是租的碟,当时封面很河蟹,剧情简介说的是恐怖片,就租来看了,当时虽说对国外的裸露心里有底,但看到时还是被惊到了,还好当时就自己一个人看否则还真说不清了。

作者: totalwu    时间: 2010-4-12 15:02

好嫩的金发美女啊!下下来看看,这个应该不错
作者: lwj00708    时间: 2010-4-12 15:18

这个片子应该非常的精彩,原来下过一次,但是下不动。
作者: 11556651    时间: 2010-4-12 18:18

女主角对于动物的身体总是很好奇。在她梦中,追逐她的熊怪竟然射了。
作者: liu325    时间: 2010-4-12 19:25

已经被图片吸引了,感觉很强悍,而且还有中文字幕,非常的不错
作者: majia123    时间: 2010-4-12 19:58

这个片子算是什么类型的?没有看到男人吗。难道是兽X,下来看看,谢谢楼主分享。
作者: a5613560    时间: 2010-4-13 00:13

看图片,这又是一部很经典的好片子,一定收藏起来。
作者: 4783410    时间: 2010-4-13 01:07

这里的野兽不知道是熊还是什么,那个女的真的很英勇。
作者: huangbg    时间: 2010-4-13 14:08

楼主给出这几张图片就是在诱惑俺们这些清纯的小男生,俺自觉上钩
作者: yellowyee    时间: 2010-4-13 15:44

两个地址都已经下不了了,禁片没种的速度也太快了吧!
作者: 夜爱    时间: 2010-4-13 16:26

情色加恐怖实在不敢看了太挑战心理承受能力了
作者: 浪子111    时间: 2010-4-13 18:51

好片子啊。还是法国片拍的美,日本片就是他妈的变态,多谢楼主了
作者: lyp508    时间: 2010-4-13 20:11

正在连接,可惜现在还没连上。女演员不错,下面很干净。
作者: skh7    时间: 2010-4-13 20:25

看图片这好像不仅仅是三级片
里面连生殖器都露出来了
作者: dannyhung    时间: 2010-4-14 02:30

楼主,真是连接不上啊 ,能不能发个BT种子啊,眼看着这么好的片子下载不了,心有不甘啊!
作者: nizicike    时间: 2010-4-14 07:56

听名字突然觉得不错,看图片发现原来看过了,还是支持一下辛苦发片的楼主。
作者: guoguo518    时间: 2010-4-14 10:04

外国人的咪咪,要么很大要么这么小。。就没有正好的吗
作者: youfengle    时间: 2010-4-15 23:28

依靠直觉,着一定是一部值得淫民收藏的好片子,而且力度比较大,多谢
作者: changke    时间: 2010-4-15 23:58

太好了,找这部片子很久了,终于等到了,谢楼主分享,太强大了!
作者: 680520    时间: 2010-4-16 09:42

情节不错,应该是一部经典情色片,一定要珍藏
作者: 中国理想    时间: 2010-4-16 10:28

我不能用迅雷下载,否则电脑会死机,真晕倒。谢谢
作者: 我爱看图    时间: 2010-4-16 11:23

很多兄弟都说不能下载,是不是真的呀!?很不错的片子,要是不能下太可惜了!
作者: nympy    时间: 2010-4-16 11:37

谢谢楼主分享  截图挺精彩  一定是很好的片子
作者: newy1    时间: 2010-4-16 13:31

看截图好像很诱惑,不知情节怎样,下载来看看!
作者: tj123    时间: 2010-4-16 14:49

阳光法国的片子都很不错,记得最先知道这一集体是《操我》这部片子,自从反法禁法以后改名了。
作者: 36166    时间: 2010-4-16 16:27

我试了N 偏了,就是下不成啊,用讯雷是不行了,楼主在发个别的种子吧。
作者: hai730913    时间: 2010-4-16 19:12

,欧洲的三级片拍摄质量,选取女演员都是比较好的 其中我最喜欢的就是法国的 希望这部不会让我失望
作者: checheonline    时间: 2010-4-16 19:33

确实是很野兽的封面啊,真的非常感谢楼主!
作者: maomaoedward    时间: 2010-4-16 20:06

有 字幕 不错 剧情介绍的似乎不是很刺激 希望表演不错
作者: fhfj    时间: 2010-4-16 21:32

法国女人是出了名的性感,这片子尺度大胆,不可不看
作者: zwmjy    时间: 2010-4-17 14:45

楼主请看:
14:41:44 开始连接......
14:41:44 开始搜索候选资源......
14:41:45 没搜索到候选资源,稍后重试搜索
都试过N次了
作者: xiami5801    时间: 2010-4-17 18:13

看了介绍实在是太激动了,我一定要下载下来好好看看,太感谢了。
作者: water888123    时间: 2010-4-17 18:52

片子相当不错,女演员很有漂亮,我喜欢,感激楼主发片,支持一下
作者: gyf1979707    时间: 2010-4-17 22:05

我居然现在才发现这么个好片子  赶紧下来看看
作者: 白衣胜血    时间: 2010-4-18 04:16

有剧情 加字幕 很喜欢 但是希望楼主检查下种子 搜不到资源 急啊
作者: haha7326    时间: 2010-4-18 08:55

三级还露这么多啊,不过女主角的身材好像不咋地,胸部小了点哦!
作者: kevingj    时间: 2010-4-18 10:20

有中文字幕的国外剧情片都相当不错,下载了并送上红心。
作者: 度冷丁    时间: 2010-4-18 10:53

是法国的片子,尺度应该是很大的,看着比较爽的.
作者: colongj    时间: 2010-4-18 11:28

配图看上去非常好,故事情节也不错。看看这部片实际效果如何。
作者: youyouLxue    时间: 2010-4-18 11:36

感觉片虽然是老了点,但是内容很不错。谢了!
作者: yszw99b1    时间: 2010-4-18 16:08

尺度相当的大啊,好像已经超过了三级片的范畴了,大家说下不了,可是这么好的片子不甘心啊,试试吧,但愿能下下来
作者: 704333169    时间: 2010-4-18 17:38

是个好片子,但是不好下啊,忘楼主检阅下。谢谢。
作者: 668393wy    时间: 2010-4-20 17:40

看上去不错,可惜已经无法下载了。请给一个新的链接。
作者: 天外飞龙1    时间: 2010-4-20 19:31

的啊,我就是今天下午刚找到这个链接下完后发这里来的,复制本网页下载链接-打开迅雷-新建-粘贴在“下载链
作者: xldz    时间: 2010-4-20 22:47

看过这部片子,还不错。不过没有大家想象的那么“色”,楼主的图片是截了激情的那一段。
作者: 罗宾    时间: 2010-4-20 23:11

很有名的三级片,寻找已久,真是太感谢楼主了!
作者: guoguo518    时间: 2010-4-20 23:23

拍的是不错,可以欣赏不了外国人的体型,没有亚洲人的好看
作者: ykxmnabse    时间: 2010-4-20 23:26

法国的三级片很少看到啊,不过看这女友这么漂亮,值了
作者: jnk    时间: 2010-4-21 01:13

过了这么久不知还有种否,错过一部好片令人非常遗憾呢,但愿还能下,并谢楼主提供分享!
作者: smoking1999    时间: 2010-4-21 01:27

很不错的片子啊,欧洲文化底蕴深厚,拍的三级片更比jp强,谢谢楼主
作者: fffxb822    时间: 2010-4-21 01:29

法国拍的片子还可以看看的,一般都是女角和剧情都不错,我也看过不少法国片哪。
作者: zjzjwfwf    时间: 2010-4-21 20:03

在截图区看到介绍了才来下载的 真的觉得超级喜欢~希望有我想象中的好看 支持下!
作者: feifeifei    时间: 2010-4-21 20:47

复制。粘贴以后,迅雷一直没反应,楼主检查一下吧。
作者: wao162458    时间: 2010-4-21 23:35

看样子不错啊,希望能够顺利下载下来,感谢楼主,红心献上。
作者: huxzsuc6    时间: 2010-4-22 10:10

人兽?算了,还是不看了,看封面着时很生猛啊
作者: 尼古拉斯混混    时间: 2010-4-22 10:16

这部片子居然有露下体的镜头,尺度很大呀,要下来看看,这么经典的片子,希望不要因为露下体这点小瑕疵被扣分,谢谢楼主分享。
作者: tj123    时间: 2010-4-22 11:24

下不了啊,好象没有种子,迅雷上全空档,下了几天了
作者: gdrw    时间: 2010-4-22 19:54

找这个好久了,楼主神勇,听说这个是人性的故事,感谢。
作者: 心心爱    时间: 2010-4-22 20:06

看题材介绍和截图就非常热血沸腾了哦 要下
作者: dn18803374    时间: 2010-4-23 16:34

既然大家都说好看,就下来看看!不知道恐怖不!
作者: lgj5188    时间: 2010-4-24 00:43

法国的三级片真的不错,法国人很浪漫,连电影也那么吸引人!不过有人说不能下,试试吧!
作者: hzj_xwb    时间: 2010-4-24 01:10

好像是很好看的而片子呢,不错,下了,多谢分享
作者: qqzzmmpp    时间: 2010-4-24 09:20

好像没有资源了啊,迅雷的那个,楼主检查一下吧,听说这个片子很好的
作者: yingle15    时间: 2010-4-24 09:36

法国的片子都很牛叉,拍的三级片跟a片一个档次,有时候看法国片子,都不知道该怎么判定级别了。
作者: tczhangsen    时间: 2010-4-24 09:55

三级加恐怖的强片,很喜欢,现在就下来看看
作者: lingshuai00    时间: 2010-4-24 10:14

不错的片子啊,三级的露点还这么多的真是不是很多啊。谢谢了
作者: jbtctc    时间: 2010-4-24 14:15

第二个地址没有资源,第一个地址老说我不合法,郁闷啊这么好的片子
作者: gyf1979707    时间: 2010-4-25 23:34

大家一起加速吧  谢谢了  这么好的片  不下可惜了啊
作者: 明明是自己    时间: 2010-4-27 17:58

太谢谢楼主了  这个片子几经周折  终于能下了   要不要请您吃饭  一表感谢
作者: 不浪漫的情人    时间: 2010-4-27 18:16

没看过这部影片,下载下来看看了,谢谢楼主分享了,请你多发
作者: shahuhu    时间: 2010-4-27 18:25

感谢楼主带来精彩的片子,法国的片子尺度好象比较宽松呀
作者: yy1910    时间: 2010-4-27 19:52

还有野外的,题材很喜欢。多谢楼主分享,红心献上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.12/luntan/) Powered by Discuz! 7.2