标题: [美乳巨乳] E-BODY 峰なゆか [打印本页]

作者: 3264954x    时间: 2010-1-5 09:22     标题: E-BODY 峰なゆか

【影片名稱】:E-BODY 峰なゆか
【影片格式】:rmvb
【影片大小】:518MB
【影片類別】:有碼  
【播放软件】:暴风影音
【種子制作】:2010-01-05【種子期限】:3天
【做种方式】:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【影片代碼】:543696188/85d3a613179901918f54f5423bc5c3325cb3463b分块大小: 512 KB
【海報預覽】:有
[

附件: 3264954x@www.sexinsex.net@E-BODY 峰なゆか.torrent (2010-1-5 09:22, 43.38 KB) / 该附件被下载次数 18833
作者: kof7235    时间: 2010-1-5 09:24

又有E-BODY的片子了,这个女优身材真好,干起来一定带劲
作者: 332574524    时间: 2010-1-5 10:11

E-BODY的片子是一定要支持的,这个系列的片子每一个女优都是完美,凹凸有制的身材,不过据我的观察的,其中有很女优的胸部是人造的,这也算是完美中的一个小小的瑕疵吧,真为那些女优的健康状况担忧,在日本做女人太难了。
作者: shinhwa1012    时间: 2010-1-5 10:11

峰なゆか是一个很棒的女优,这部有了,她的片子我大概有5部左右,不知道楼主有多少
作者: a65103415    时间: 2010-1-5 10:14

奶子真大啊!又白又挺,头头还是粉红色的,少见
作者: zuoluo4321    时间: 2010-1-5 10:16

片子的大小正好适中啊
女优的胸部真是凶猛啊
谢楼主发片
已红心支持
作者: anhuihy6    时间: 2010-1-5 12:47

好凶。。。。。。。。。。
支持。。。。。。。。。。。。
看着干着就很爽
作者: bloodinmay    时间: 2010-1-5 13:15

E-BODY的片子从来都没有错过,长相一般,咪咪绝对不错的,收下了
作者: yushushuwudao    时间: 2010-1-5 13:26

女优很漂亮,皮肤够白,胸也非常雄伟,是个美女
作者: bear38    时间: 2010-1-5 13:26

这妞真的挺漂亮的 奶子确实好看 屁屁也很圆润 隐退啦
作者: poulsunny    时间: 2010-1-5 14:32

看着此女的脸,就有种想上的冲动,太怨念了感觉,谢谢发片了。
作者: zzz2811    时间: 2010-1-5 14:38

首先说一声楼主发片辛苦了,但本着实事求是的AV精神我还是要说这是一部老片,本人早就看过了,当时的片名中根本没有E-BODY字样,而且这个女优也早就退役了,所以本人严重置疑这部片子根本就不是E-BODY系列的
作者: chuteng    时间: 2010-1-5 14:40

峰奈由果的片子我有8部!嘿嘿!
      感觉《人生初剃毛》那部最好看!
作者: vaisra    时间: 2010-1-5 15:24

美波霸,极其诱惑,不愧社名EBODY,可惜都是怀念片了
作者: ljs84520    时间: 2010-1-5 15:30

E-BOBY的女友都是豪乳啊,素质都挺不错,以前也是下过一部七叶的片子,看了很能YY。
作者: 前屿美步    时间: 2010-1-5 15:48

峰是小弟非常喜欢的女优之一,已经隐退了,太可惜了,她的奶子太漂亮了。。。
作者: 87235110    时间: 2010-1-5 15:53

胸脯够大,皮肤很白,长的不错!巨乳系的这片子很经典了,收下了,谢谢楼主!
作者: zhongxianli    时间: 2010-1-5 16:35

又白又嫩又大的胸 看到就想来一炮!!!!!!!!!!!!
作者: hurry223    时间: 2010-1-5 16:51

这个女优其实各方面都挺好的 就是这个叫声真是,整那么痛苦干什么呢,多快乐的事情啊,让她弄的跟抢鸡蛋似的
作者: 甜甜的    时间: 2010-1-5 16:52

峰なゆか是我很喜欢的女优之一的,可惜不是AVI或者DVD版的。纯支持一下了
作者: Ta34266    时间: 2010-1-5 17:01

E-BODY的片子必看 每个都是巨乳 样子也不会差得去哪
作者: willwill1021    时间: 2010-1-5 17:57

虽然是旧片但绝对值得珍藏!这女优简直是杀人胸器啊!
作者: hbliaoyuan521    时间: 2010-1-5 18:06

喜欢这个系列的片子。身材都非常的好,这个妹妹也很漂亮。
作者: bjbobo    时间: 2010-1-5 18:11

E-BODY系列很有S1的制作风格,不需要剧情,就是纯粹的肉欲展示,很赞啊
作者: papayacn    时间: 2010-1-5 18:59

zh这个系列我都很喜欢啊,动作很狂野,太刺激啦!
作者: babyvox008    时间: 2010-1-5 19:08

不错的大奶妹,人也高挑,奶大的女人肏起来舒服,非常感谢发片,收藏啦!
作者: ronaldo57    时间: 2010-1-5 19:21

我个人觉得E-BODY这个系列的女优都是以前的比较精彩,现在没有什么主流的女优接拍这个系列,希望明日花,早日可以出现在这个系列当中!
作者: singlewong    时间: 2010-1-5 19:38

这个女的超级赞!就喜欢这样的胸部,当然摸起来会感觉到里面有点硬硬的填充材料。
作者: zqsvip    时间: 2010-1-5 19:43

峰奈由果虽然于去年的年初引退,但是这位巨乳女优
还是给人无数美好的回忆的,印象中她好像拍摄了很
多这样的主要以展示身材为卖点的片子,超绝品和这
部E-BODY是其中的代表作,非常值得回味欣赏
作者: apoulzw8888    时间: 2010-1-5 20:10

妹妹的确不错,身材正点不说奶子还很大,不过好像有隆胸的痕迹
作者: yuhui777    时间: 2010-1-5 20:51

小峰MM的胸部我很是喜欢 可惜这个片子格式是RM的 不在我收集的范畴 纯支持了 感谢分享
作者: roger92402094    时间: 2010-1-5 20:58

"峰なゆか"的作品一定要支持的啊!! 身材好,face又正,小弟孤陋寡聞,不曉得此片是否為新片...先下了再說啊!!

感謝大大分享"峰なゆか"的片片,用力下載加速去哩
作者: godfff    时间: 2010-1-5 21:13

很喜欢这个系列的啊,楼主加油哦,谢谢了!
作者: 逼上凉山    时间: 2010-1-5 21:24

好假的胸呀,感觉有点像是做的似的,怎么看都是别别扭扭的
作者: 化西小文    时间: 2010-1-5 21:45

好像是引退的女优吧现在再发新片子真是叫人兴奋感谢分享
作者: 化西小文    时间: 2010-1-5 21:45

好像是引退的女优吧现在再发新片子真是叫人兴奋感谢分享
作者: muguabao    时间: 2010-1-5 22:11

这女的也太完美了吧.呵呵.下了收藏,感谢分享啊
作者: baggiojun8    时间: 2010-1-5 23:51

峰峰和竹内的那部片是巅峰之作,这部还不错
作者: yoyostone    时间: 2010-1-6 00:32

性感的嘴唇与迷人的胸部,谢谢楼主分享,一定收藏
作者: zgwei    时间: 2010-1-6 00:39

奶子大屁股圆.叫床的样子很迷人纳.下来看看.谢谢楼主
作者: 夜挺将军    时间: 2010-1-6 01:35

看版主留言说圖有點小哦換個大點的吧,果然就换了张很大的,我说的是胸很大,胸很大杀很大,杀的是各位打飞机的精子。
作者: playhood    时间: 2010-1-6 05:30

这个女优的MIMI实在是让人赞叹啊,再大一分就过大了,这样的刚刚好。完美的巨乳啊。
作者: ww4585    时间: 2010-1-6 08:56

部片子还是不错的,以前下过一个RMVB格式的,太模糊了,看着不爽,还是AVI的好。
作者: 孤伤剑客009    时间: 2010-1-6 09:48

女人的胸部实在是雄伟,身材也很好,但不知道片子里面像封面一样好.
作者: zwrz    时间: 2010-1-6 10:04

很熟很熟的美女啊,MIMI有超大又柔软,确实很不错啊
作者: joe-osment    时间: 2010-1-6 10:40

曾经一段时间超喜欢峰果由奈! 感觉她的脸不象松岛,樱木,这类妖媚型的,也不是rio这种精致型的,她给人的感觉是亲切 舒服,第一次看她是她和滨其,青木,左藤四个人合演的什么什么body,当时就感觉她是四人中最舒服的,再次看到她又勾起了我的那种感觉,谢谢楼主!
作者: 伊朗小帅哥    时间: 2010-1-6 11:11

乳房绝对是够爆的哈,不过看起来好像有点假了哈
作者: bbking1130    时间: 2010-1-6 11:39

这个系列的女优 长相都不甜美 不过这个封面确实没P好 谢谢分享小格式
作者: skyatcn    时间: 2010-1-6 13:19

女优很不错,皮肤白的很,胸特别雄伟,就是奶头有点小黑
作者: michael223    时间: 2010-1-6 14:00

这女人长的说不上来的感觉,但是女人味十足,有段时间特别喜欢她
作者: 379373520    时间: 2010-1-6 16:13

峰なゆか这个少妇的奶子真的太性感了,真是高耸雪白。
作者: douglasxsp    时间: 2010-1-6 16:13

样子身材都是一级棒。是那种很甜美的味道。真是让人一看就想干啊!
作者: 散爽英姿    时间: 2010-1-6 16:27

非常棒,又白又大,四肢又细长,真是天然的艺术品。
作者: 霸王你别急    时间: 2010-1-6 18:07

挺有意思的 就是男优不能长相正常一点吗 普通就好 非得整个丑男啊
作者: a283233414    时间: 2010-1-6 18:20

这个系列几乎每个女优都是大胸部的 而且都是激烈性爱的
作者: alphasq23    时间: 2010-1-6 20:17

貌似还可以 !多谢楼主分享!!楼主再接再厉哟!
作者: hension    时间: 2010-1-6 23:15

这女优漂亮的脸蛋加上白皙的皮肤,雄伟的奶奶,简直是人间极品
作者: Bambinosong    时间: 2010-1-7 01:13

峰なゆか很久没发片了,我以前很喜欢她的,身材很好,就是显得老相了
作者: wd0711    时间: 2010-1-7 04:16

为什么 E-BODY的女优身材都那么正点 这个更不用说了!爽啊!
作者: jim00788    时间: 2010-1-7 05:02

没办法,偶就是喜欢这么凶悍的大咪咪,喜欢楼主的小格式
作者: zlaod    时间: 2010-1-7 08:18

看上去很有弹性的样子,比那种纯粹注水的看上去有意思多了,也多了些美感
作者: c0513c0513    时间: 2010-1-7 11:04

峰的身材自是賣點之一,
但更吸引人的是做愛時那種投入的表情.
作者: xiaowen100    时间: 2010-1-7 16:03

好大的奶子啊又那么的白~太吸引人了我收下了嘿嘿
作者: dingyong1    时间: 2010-1-7 18:08

这片太好看了。我早就收藏起来了。那身材真是没话说,太完美了。
作者: labu    时间: 2010-1-7 18:44

峰奈由果长得虽然不是很漂亮的那种,但是身材绝对让你硬,尤其是她的那双乳峰,真是让人手痒
作者: thierrykkk    时间: 2010-1-8 08:39

身材真是不错啊,看封面很漂亮,下来看看~
作者: 8960201    时间: 2010-1-8 13:04

小峰MM很漂亮,皮肤够白,胸也非常雄伟!
作者: momo00988    时间: 2010-1-8 14:35

长的挺不错的  奶子也大 给人很有感觉啊
作者: psquan    时间: 2010-1-8 20:05

2楼概括的很全了 我很喜欢ebody的片子  收藏了很多 但绝大部分都是avi格式的
作者: a115014567    时间: 2010-1-8 21:04

这个女的很漂亮,身材很好,胸又大,收下了
作者: summerfcb    时间: 2010-1-8 21:06

还是比较喜欢ebody的片子,女人都很不错,男的也不差,比大部分的日本a片好多了
作者: lphcf    时间: 2010-1-9 05:33

EDODY的女优身材都是很好啊~感觉是片片必收藏~
作者: saiyukii    时间: 2010-1-9 09:01

个人觉得.这种奶有点过大了.
瞧那个封面.感觉是2个肉包子贴上去的.有缝
作者: 流星雨夜    时间: 2010-1-9 14:38

这个女优奶好大阿,可是名字却没有听说过,可能又是新出来的人吧,下来看看
作者: linkinandbsb    时间: 2010-1-9 16:25

以前一般都看的是这个女的合集 这次终于有单出的了啊 很好
作者: DAngelo    时间: 2010-1-10 04:13

一开始我不信  后来当我看了e body的片子后
我终于信了,日本女人胸部比我国的大
作者: 纸鸢    时间: 2010-1-11 16:19

RMVB越来越少见了,所以尽管觉这位巨乳姐姐比较一般,还是要支持楼主这片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.12/luntan/) Powered by Discuz! 7.2