标题: [其它] 挺真实的强奸 [rm/175MB] [打印本页]

作者: Sound888    时间: 2009-11-1 01:02     标题: 挺真实的强奸 [rm/175MB]

【影片名稱】:Sound888@sis@ 跟踪强奸
【影片大小】:175MB
【影片時間】:01:00:37
【影片格式】:rm
【是否有碼】:有
【圖片預覽】:

下载链接:
http://www.rayfile.com/files/185 ... -9e36-0014221b798a/
防屏蔽链接:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNmI4ZTYyMGFmMDM4NDA4YjkyZTZjYjkwN2FiOTI0NzcvU291bmQ4ODhzaXMlNDAlMjAlRTglQjclOUYlRTglQjglQUElRTUlQkMlQkElRTUlQTUlQjgucm18MTg0MDY3MzU5fFNvdW5kODg4JTQwc2lzJTQwJTIwJUU4JUI3JTlGJUU4JUI4JUFBJUU1JUJDJUJBJUU1JUE1JUI4LnJt
作者: wowinyhq    时间: 2009-11-1 01:37

明显是演的,真强奸了药负法律责任的,呵呵
作者: kk7kk7kk7    时间: 2009-11-1 04:06

本人阅片不少,感觉如果是有码的片子,一般来说都是假的.
作者: alisonguan    时间: 2009-11-1 05:35

看图是挺真实的,不过MM长的不怎样,好像清晰度也不够,纯支持。
作者: ty5612632    时间: 2009-11-1 09:01

我感觉是假的!日本不是有的公司专门喜欢拍摄这类影片吗
作者: Ubuntu2009    时间: 2009-11-1 10:36

应该是假的吧,不过看起来小弟弟还有点反应,不错啦
作者: myth365x    时间: 2009-11-1 10:52

做爱万岁,强奸无罪。哈哈,酷爱这类片。。
作者: hrd11qq11    时间: 2009-11-1 14:09

没有图片啊?不过我觉得也不是真的强奸,也就是拍的
作者: 13178031896    时间: 2009-11-1 14:27

唉,还是表演性质的强奸,太假了!不如俄国人拍的好
作者: hehe~    时间: 2009-11-1 19:20

又是日本的吧,没什么看的,小日本就是喜欢玩假的。
作者: syukou    时间: 2009-11-2 00:54

又是日本的吧,没什么看的唉,还是表演性质的强奸,太假了!
作者: romahua    时间: 2009-11-2 18:57

又是日本的吧,没什么看的,小日本就是喜欢玩假的。
作者: honxinew    时间: 2009-11-2 22:29

这个片子我感觉像是真的哦,下来仔细鉴定一下
作者: lanphoe    时间: 2009-11-3 00:52

如果是真的,既然我们能看到,警察应该也能
作者: yongyouruanjian    时间: 2009-11-3 09:32

哪有那么多的强奸哦,如果真的有就好咯
太假了
作者: momomomo76    时间: 2009-11-3 13:21

看過了 是一個系列 其實還是很假的 女的就象徵的反抗了下 做的時候又假了 謝謝樓主的無私奉獻
作者: shixin1974    时间: 2009-11-3 13:22

是真的吗?小日本的,没什么看的,小日本就是喜欢玩假的。
作者: liuhaiyun    时间: 2009-11-3 13:37

哦。老片子了嘛,强奸的我看的比较多。你可以看看极恶性犯罪盗摄啊 有几部呢。拍的好点
作者: 58820116    时间: 2009-11-7 22:17

日本人喜欢造假的,不过看了还是蛮有反应的。
作者: anemonefish    时间: 2009-11-7 22:29

老片子了,但还是谢谢楼主上传。上传不易啊,呵呵
这类子的片好象都找不到新片
作者: seatiger184    时间: 2009-11-7 23:09

强奸不强奸的再变态的日本来说有什么区别,在日本哪还有什么强奸呀,都是随时随地可以做的变态民族
作者: zj6831258    时间: 2009-11-8 16:14

正常情况下要是国货就有可能是真的
要是小日本的嘛,有演戏之可能!
作者: sheep620    时间: 2009-11-17 20:29

好像是假的,日本人最爱拍这种片子了,俄罗斯的强奸片比较有名
作者: kangjun2008    时间: 2009-11-17 20:32

貌似胸部很大啊,不过还不错,可惜的是不是我去参加的实战 我晕!

呵呵呵
作者: uinllub    时间: 2009-11-18 09:26

尾随系列,果然很真实,谢谢楼主啊,还想再看一遍
作者: iytbmiqpl    时间: 2009-11-18 12:33

应该是假的把。觉的没什么好看,纯支持就不下了
作者: lh_csevil    时间: 2009-11-18 12:41

下过600多MB的AVI,但是没声音的。打了马赛克,看起来很真实的样子,没什么做作。
第一个被强奸者奋力反抗,还用衣服拍打镜头,极力护住自己的面部
这部算强奸系列里很真实的了,拍得不错,支持一下
不知道LZ这部有没有声音的?
作者: tzk19850209    时间: 2009-11-18 20:07

小日本从来不出真货,打着码的怎么可能是真的
作者: 520oo0    时间: 2009-11-18 20:22

看过了 女的演的很投入,哭的很惨,不过挺真实的
作者: lxp2007    时间: 2009-11-18 20:36

这类片子基本上是假的,为了迎合喜欢这类的人群,就是看里面的人演的真不真实了,看这部还不错,谢谢分享
作者: hzwws    时间: 2009-11-18 20:49

这个怎么看都是真的,那两个女的叫得特别惨,而且痛哭流涕的,还被人用胶带缠的严严实实的
作者: bbvox    时间: 2009-11-18 21:32

这个不会是真的吧,为了拍个片不惜去犯罪啊,太敬业了
作者: se2009007    时间: 2009-12-16 16:27

从图片上看是挺真实的哦

不过片子能不能真实又是一回事 下来看看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.12/luntan/) Powered by Discuz! 7.2