标题: 【褲襪美腳】(HRC)LEGS DEEP FETISH4時間【3.5G】 [打印本页]

作者: 毕村内富    时间: 2009-10-27 11:47     标题: 【褲襪美腳】(HRC)LEGS DEEP FETISH4時間【3.5G】

【影片名稱】:  LEGS+ANYTHING DEEP FETISH 4HOURS
【影片主演】:東野愛鈴 朝倉みき 平山ユリカ......
【影片大小】:   3.5G
【影片時間】:  04:00
【影片格式】:      WMV
【是否有碼】:  有码
【解壓縮碼】:  fangyuanli@18p2p
【預覽圖片】:

【解壓縮碼】:  fangyuanli@18p2p

SIDE A:

fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMmQ3YzA4NDgxNzgxODUxYTRlYmRiNGJhNmE1OWViYTAvUkdEMTYwQS5yYXJ8MTkyNzE2NTcwMw==

SIDE B:

fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNTkzNGIxZTE2MzBhZjRkMjYyYzNhYTIwOTJiMzA3NGUvUkdEMTYwQi5yYXJ8MTkxMTE0ODAyMw==

方法:打开Raysource---下载---新建任务---将上面地址(fs2you://...)填入“文件下载链接(URL)”中即可!
作者: makexu734    时间: 2009-10-27 11:54

要是无码的就更好了,女优长的一般,怎么看着有点像李湘呢
作者: cs高手    时间: 2009-10-27 11:55

又是丝袜做爱,可惜文件好大啊,下载方式?
作者: dong9090    时间: 2009-10-27 11:56

这造型不错 看就想尾门 支持楼主发片 红心送上 !
作者: gmojx    时间: 2009-10-27 12:55

熟女, 有气质,看上去身材还不错,可惜就是有码啊.
作者: abc1256    时间: 2009-10-27 13:15

熟女风格,比较喜欢黑丝的,MM长得不错!
作者: enzo911    时间: 2009-10-27 15:00

好片是一定要支持的,不过这也太大了吧?拜托楼主搞个小格式的我一定支持
作者: jphly    时间: 2009-10-27 15:04

哇塞,这个娘们的腿好漂亮呀,不胖也不瘦刚刚好,加上粉红色的丝袜真是看着都受不了了
作者: 去死    时间: 2009-10-27 19:13

支持楼主发丝袜大片,我最喜欢了
7楼狼友,看丝袜片就是看高品质的,如果压缩成RM的了,画质就大打折扣了
作者: likekiko    时间: 2009-10-27 23:36

mm是非常漂亮,但是这个体积也太大了 3.5个G.......还是等压缩版 纯支持楼主了 红心送上~
作者: limbowu    时间: 2009-10-28 00:19

红色丝袜还是比不上黑丝的杀伤力大呀,而且看起来比较厚哦
作者: iihyll    时间: 2009-10-28 09:20

最喜欢丝袜了,可惜是有码的,还这么大,楼主压一下吧~
作者: woshimark    时间: 2009-10-28 09:24

晕死了啊,LZ怎么卡在99。99%不动了啊,这不是打击人么
作者: 撒殿    时间: 2009-10-28 09:27

这是好片子,东野爱玲这个女优我喜欢,难得长得这么漂亮的女优拍丝片,感谢楼主啦
作者: sinner0809    时间: 2009-10-28 11:03

看丝袜片就是看高品质的,如果压缩成RM的了,画质就大打折扣了 还有应该是无码的比较好一点
作者: niyaoguale    时间: 2009-10-28 15:16

红色丝袜看是去比黑丝更有诱惑力哦  顶了
作者: xlm58888    时间: 2009-10-28 15:46

已经非法了,连接不上网址不行了郁闷啊,我草
作者: lin511321    时间: 2009-10-28 16:16

现在女的都喜欢穿丝袜,简直是太诱惑了!谢谢楼主!
作者: 我没名字起了    时间: 2009-10-30 15:06

档案太大了 内容太少了 貌似有点不划算 但是看着那丝袜有不舍放弃 郁闷了
作者: zz96110    时间: 2009-10-30 15:09

厉害,楼主是从正版碟上转过来的吧,值得信赖
作者: DYLHZYF    时间: 2009-12-7 00:11

很精彩的内容,美腿丝袜.但体积也不小了.感谢楼主分享.
作者: 深圳杀人王    时间: 2009-12-25 10:17

算得上豪华阵容了.哈哈.这个女优感觉还是很不错.下了.感谢楼主分享
作者: yucailinfeng    时间: 2010-1-7 21:46

刺激是刺激,但不是很对味,还是喜欢传统的方法过瘾
作者: klsd123    时间: 2010-1-7 22:07

这个丝袜诱惑实在太性感了,都快射了,谢谢楼主
作者: sexangel.    时间: 2010-1-8 06:10

熟女, 有气质,看上去身材还不错,可惜就是有码啊.
作者: xiaobao987    时间: 2010-1-8 10:41

看里面的图片女主角就必须强烈的兴奋的支持楼主。哈哈
作者: ddg51    时间: 2010-1-8 10:59

身材还不错,就喜欢这样的高清的片子,女的的姿态很有诱惑力
作者: 亨利哥哥    时间: 2010-1-17 04:55

4时间的片子都很不错 可惜这个太大了 只能等
作者: ahellojj    时间: 2010-1-17 16:25

这个女优貌似有点像某S  M  G的女主播啊~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.12/luntan/) Powered by Discuz! 7.2