标题: [自压有码] 金瓶梅紫煙 上原カエラ IDEAPOCKET 13部之(IPTD418) [打印本页]

作者: 色色小强    时间: 2009-9-30 14:46     标题: 金瓶梅紫煙 上原カエラ IDEAPOCKET 13部之(IPTD418)

[片源提供]:alan99107
[影片名称]:金瓶梅紫煙 上原カエラ IDEAPOCKET 13部之(IPTD418)
[格式类型]:Rmvb
[影片大小]:889.50MB
[影片时间]:03:41:42
[有码无码]:有码
[特征代码]:32837880f38431c186fc39bdc52055eb94d2776e
[种子期限]:3天,晚24时至第二天12时开启上传。过后删,帮留种,谢谢!
[下载软件]:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
[图片预览]:如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片

做种声明:请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)windows请使用:

转贴专用:
复制内容到剪贴板
代码:
[b][size=4][color=Blue][片源提供]:[color=Red]alan99107[/color]
[影片名称]:金瓶梅紫煙 上原カエラ IDEAPOCKET 13部之(IPTD418)
[格式类型]:Rmvb
[影片大小]:889.50MB
[影片时间]:03:41:42
[有码无码]:有码
[特征代码]:32837880f38431c186fc39bdc52055eb94d2776e
[种子期限]:3天,晚24时至第二天12时开启上传。过后删,帮留种,谢谢!
[下载软件]:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
[图片预览]:如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片[/color][/size][/b]
[b][size=4][color=Red]做种声明:请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)windows请使用:[/color][/size][/b]
[img]http://www.imageurlhost.com/images/hi2bmtktss250vq0ca0s.jpg[/img]
[b][size=4][color=Red]转贴专用:[/color][/size][/b]

附件: 色色小强@www.sexinsex.net@金瓶梅紫煙 上原カエラ IDEAPOCKET 13部之(IPTD418).torrent (2009-9-30 14:46, 75.24 KB) / 该附件被下载次数 5389
作者: a-playboy    时间: 2009-9-30 16:47

自从看了新版金瓶梅后就记住了2个名字一个是早川MM另外一个就是上原MM!正准备多了解一下她们,楼主就发了这么多她们的片子,真是雪中送炭呀!~不过日本的A片向来都是没多少剧情,更别说文化内涵了~要想像品金瓶梅这样的中华情色大作中一样从这些片子中品出些什么来是不可能了。不过如果你只是对上原MM的胴体感“性趣”,那就另当别论了~~
作者: level26    时间: 2009-10-1 16:55

还不错的说!下了,支持一下楼主,希望以后有更好的
作者: ambasssin    时间: 2009-10-1 22:19

这么多上原的片子真是太激动了,应该再来一点早川的片子,金瓶梅里面就属她俩最惊艳了,可惜上原的戏份着实少了点~
作者: xiaomo2007    时间: 2009-10-1 22:46

有点记不清谁是紫烟了,看来还得把金2翻出来看看,不过这两部金瓶梅拍的确实相当的不错,女主角个个美艳动人
作者: 9413monkey    时间: 2009-10-1 23:04

其实样子也就一般般,不过胜在在港片里演出过,知名度比较高了,当然身材也是可圈可点的~
作者: j77712888    时间: 2009-10-2 00:49

不错,支持楼主,继续发贴~~~~~~~~
作者: 公共关系    时间: 2009-10-2 13:42

有美女出的就是好片,而且片子够长非常适合观赏
作者: andyding    时间: 2009-10-2 23:22

每一次看到SIS小组发的片子就非常感动,毕竟在考虑到硬盘小和网速慢的情况下,能够把大量经典的片子压缩成RMVB的片子,应该说是我们的硬盘的救命恩人,上原是我比较喜欢的女优之一,无论从各方面来讲,她的表现还是非常出众的,同时也觉得她的表现力是非常到位的,所以在此对楼主的辛苦表示感谢,同样也把红星送给你!希望继续努力多发好的片子给兄弟们共享了!
作者: 306741535    时间: 2009-10-3 02:50

金瓶梅挺好看的,那女人也挺漂亮!!多谢兄弟发片
作者: liangrui4039    时间: 2009-10-3 03:09

金品梅我觉得蛮好看的
这个女优身材也不错
不知道这部又给我们带来什么惊喜
作者: cm78465    时间: 2009-10-3 11:07

多谢SIS小组压片,造福广大淫民!红心支持楼主,辛苦了!
作者: yangxi520    时间: 2009-10-3 11:43

我靠~原来她就是紫烟啊,那段在书房里和男猪角那,关关之洲,在河雉鸠,当时就给我笑喷了哈哈!
还是觉得她在金瓶梅里演紫烟感觉不错啊!
作者: zyjs321    时间: 2009-10-3 12:43

上原是我比较喜欢的女优之一    红星送上  感谢楼主的分享
作者: qqqhhh123    时间: 2009-10-3 19:15

看过金瓶梅 感觉在金瓶梅里面会比较漂亮 哎 还是有剧情的好看啊
作者: 黑唇玫瑰    时间: 2009-10-3 22:24

上原的皮肤很好啊,又白又有光泽,每个女人都希望拥有她的容貌
作者: freedom009    时间: 2009-10-3 23:59

紫焉的身材真不错,很象我的1个朋友,可惜我没搞过他,不知道里面是不是也很象,哈哈.
作者: 19810821    时间: 2009-10-4 12:05

谢谢楼主的压缩了,将近4个小时的片子压缩到900来兆了。又上金瓶梅的主演,应该很好看。楼主辛苦了。
作者: joina2002    时间: 2009-10-5 00:22

这个是日版的金瓶梅吧,从日本拍的片来看,应该没什么剧情!
作者: fjswcfx138    时间: 2009-10-5 11:05

金瓶梅的女主么
长得不错呢 ~~
支持
作者: bthuangshun623    时间: 2009-10-5 14:19

好正哦,为什么会有码555,实在喜欢~谢谢LZ分享呵呵
作者: sisbbs    时间: 2009-10-5 15:14

紫烟的扮相很漂亮,但是恢复本尊,虽然也不错,但是还是有差距的!
作者: zxking    时间: 2009-10-6 09:41

自行压片还是系列的推出啊。该做的好事楼主全做完了。感谢了!这边一如既往的支持!
作者: vnvn0714    时间: 2009-10-6 19:53

上原的嘴巴好性感 就是乳晕大了点 没看多少她的片子 这部下了收藏
作者: nova_7    时间: 2009-10-6 23:19

真的一般般的女优
借着金瓶梅才在国内有了名声
不然跟素人没差
作者: 44210lh    时间: 2009-10-7 01:45

有美女出的就是好片,而且片子够长非常适合观赏
作者: xinsese4    时间: 2009-10-7 16:56

她的确很能演很会演, 但是表情略有夸浮, 以此片来说, 在被胁迫的时候那种情迫不得痛苦焦灼的表情好诱人
作者: wangfen1234    时间: 2009-10-7 20:21

上原是我比较喜欢的女优之一,无论从各方面来讲,她的表现还是非常出众的
作者: hahaha_123    时间: 2009-10-8 23:04

非常喜欢这个mm
希望楼主能再接再厉,小弟等着下载
作者: stefany    时间: 2009-10-9 19:41

我怎么都不认识呢?看来是out了,回去补补课再回来评价吧
作者: chukun5201983    时间: 2009-10-9 21:30

第一次看她的片,喜欢她的口交,看起来很淫,很骚

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.12/luntan/) Powered by Discuz! 7.2