标题: [自压有码] 美熟女24人 [打印本页]

作者: cllshuai    时间: 2009-9-20 11:53     标题: 美熟女24人

首先我们要感谢色中色论坛给了我们狼民一个及视觉盛宴、娱乐综合性的交流平台,然后感谢片源提供者,因为没有你们就没有我今天压的片,再感谢给我红心支持我的朋友,因为有你们的支持我才有发片的动力,然后还要感谢没给我红心的朋友,因为有你们我才知道进步!

【影片名称】: 美熟女24人
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 784M
【影片时间】: 4小时
【是否有码】: 有
【片源提供】: mak_1949
【分 辨 率】:512*384
【清 晰 度】: 中等偏上
【特 征 码】: 3b47adeeb04d912cf32a9520181c5a3537930770分块大小: 256 KB
【种子期限】:已屏蔽迅雷,一天出種,不定期補種,四天后撤種,四天內有斷種請PM我補種,以後要靠大家發揚P2P精神,做個有種的人。歡迎轉帖,幫助分流。做種聲明:請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的客戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
【图片预览】:

转帖分流:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名称】: 美熟女24人
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 784M
【影片时间】: 4小时
【是否有码】: 有
【片源提供】: mak_1949
【分 辨 率】:512*384
【清 晰 度】: 中等偏上
【特 征 码】: 3b47adeeb04d912cf32a9520181c5a3537930770分块大小: 256 KB
【种子期限】:已屏蔽迅雷,一天出種,不定期補種,四天后撤種,四天內有斷種請PM我補種,以後要靠大家發揚P2P精神,做個有種的人。歡迎轉帖,幫助分流。做種聲明:請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的客戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
【图片预览】:
[img]http://xs743.xs.to/xs743/09386/1915.jpg[/img]

附件: cllshuai@www.sexinsex.net@美熟女24人.torrent (2009-9-20 11:53, 66.68 KB) / 该附件被下载次数 9844
作者: hcafqd    时间: 2009-9-20 12:33

难得一见的合集片,谢谢楼主,先收藏了,看过后再来谢过.
作者: enzo911    时间: 2009-9-20 12:52

乖乖那么多人,看得过来吗?还是单个的好些,不过楼主小格式的就得支持,
作者: donghai123258    时间: 2009-9-20 13:08

要是无码的,高清的就绝了看样子里面的女主角都还不错,最爱熟女美
作者: qingyise1983    时间: 2009-9-20 15:37

真有这么多的美女吗?很期待啊,下下来看看再说
作者: qd567459    时间: 2009-9-20 18:27

乖乖!这么多人,该怎么看啊?人也太多了吧,厉害啊!
作者: 3dgg1314    时间: 2009-9-20 18:46

好片!好多美熟妇,喜欢年龄大了一点,但是那种成熟的味道,是年轻小妹妹不比美的,片子收下了,红心给楼主送上
作者: xiao000119    时间: 2009-9-20 19:34

因为看见自己喜欢战斗姿势所以决定下下来,希望不要让我失望。
作者: yuanhuzheng    时间: 2009-9-20 22:17

好庞大的阵容 看起来就满有那个 是吧  下啦
作者: 艾小米    时间: 2009-9-21 09:14

强大的阵容,比较喜欢熟女类型,感谢分享红心送上
作者: 汉奸    时间: 2009-9-21 10:17

24个熟女哦,可是一看图片就感觉没有什么美女哦!
作者: 33668005    时间: 2009-9-21 10:18

这是我下到现在,是我看到最好的片子.我喜欢这样的熟女类型的,希望楼主多发这样的片子,加油啊
作者: xuy888    时间: 2009-9-21 10:31

感谢楼主辛苦发片,如果是无码的多好,有机会来一些无码的,一如既往的支持你!红心送上,请笑纳。
作者: mxs5511922    时间: 2009-9-21 11:30

你太强大了 非常的感谢 给你个小红心吧

呵呵
作者: xjofficer    时间: 2009-9-21 12:18

非常感谢lz的辛勤劳动,不过这么好的片子怎么这么快就没种啦,卡到23%就没有了,希望尽快补种,再次感谢
作者: jadetree    时间: 2009-9-21 17:35

美丽的熟妇是真正的女人啊 最懂男人心的女人 也是最销魂的女人
作者: fallmemory    时间: 2009-9-21 17:45

阵容太强大了,反而让人觉得无法适从,每个人都像有特点又像没有特点一样,记不住的说。
作者: hqws    时间: 2009-9-21 21:26

美熟女,很不错的题材和片子,展现完美的女人,支持楼主发片
作者: 夜夜淫梦    时间: 2009-9-22 19:45

很强大的阵容啊,可是有几个长的确实不怎么样。
作者: 将就得    时间: 2009-9-23 02:01

wa,这一部也太划算了吧,我最喜欢的就是熟女了,这一下就可以看到24位,感谢楼主,大大一颗红心送上
作者: j466132850    时间: 2009-9-24 00:09

这么多的人 真棒 一个片子可以看这么多人 还不算哒
作者: sys4318    时间: 2009-9-24 09:04

合集就是超值!又是咱家最喜欢的熟女!这个片子一定要下。
作者: koala.t    时间: 2009-9-24 14:27

我地列个妈嘞~~~~这么多熟女呀。真是过瘾哦
作者: sishi505    时间: 2009-9-24 20:52

强大的美女阵容,熟女大集合真是够强大的,不错下了
作者: v232256873    时间: 2009-9-25 13:10

好片子.  小弟一直寻觅的就是熟女系列的了  如今楼主不吝分享  甚为感激
作者: nianqi606    时间: 2009-9-25 15:33

恩 战斗姿势很牛掰 我要下~谢谢分享 长得漂亮的很少
作者: dajiji618    时间: 2009-9-28 21:05

这么多熟女啊,真是让人应接不暇啊。感谢楼主了
作者: mzdn009    时间: 2009-9-29 08:43

呵呵比较喜欢的系列了,谢谢楼主和我们一起分享!
作者: 46286338    时间: 2009-9-29 10:21

哇,好像所有的美丽熟女都在了,大哥是太强了,女优都很性感啊
作者: mengxinhun18    时间: 2009-9-29 11:49

日本最近几年特别热忠于拍群片,真是一个盛况啊 感激 都很漂亮的
作者: coleridge2010    时间: 2009-10-2 12:26

个人非常喜欢熟女,对于看到这种合集型的片子,真是太激动了。
作者: song5ban    时间: 2009-10-2 15:50

楼主这样的集合简直是太精彩了 熟女加美女 享受啊
作者: craysex    时间: 2009-10-3 02:04

最后那个截图的 眼神真骚啊= =

人多就是王道啊 下来看看如何~
作者: 9966332211    时间: 2009-10-3 19:57

女优长的不错,可惜有码,不想看有码的不过瘾,纯属支持!
作者: chijiuzhan    时间: 2009-10-8 20:07

真么多女优,又是熟女,看来不看都得看了,总有值得看的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.12/luntan/) Powered by Discuz! 7.2