标题: [漫画] [原创]【中文杂志】[Comic漢 1-15合集][2.88G/JS](补档) [打印本页]

作者: josephelunt    时间: 2009-8-16 01:36     标题: [原创]【中文杂志】[Comic漢 1-15合集][2.88G/JS](补档)

JS网盘下载方法  
方法一
1 。 注册用户再转到下载页面
2 。 使用QQ旋风2  限2个进程 未注册用户单进程
3 。 同时进行任务数 改成1
4 。 启用PP加速器

方法二
1 。使用 网际快车 V1.82
2 。把快车设置成默认下载工具
3 。弹出连接 直接下载 另存为无效
下载 :快车1.82 雨林木风纯净版

PS:JS标志着永久 只要我不删就一直在
RF NM 那些几个月就挂了
JS 04年存的都还在
还有迅雷肯定没得速度 不要试了

漫画名字:Comic漢 1-15合集
漫画语言:中文
漫画大小:2.88G
漫画页数:8280P
文件打开密码:josephelunt@sis   图不显示请复制图片地址到IE中打开
预览

Comic漢_2007年08月刊创刊號                
解压密码www.twacg.comMS12oW0F

Comic漢_2007年09月刊                     
解压密码www.twacg.comP6xe6u11

Comic漢_2007年10月刊                     
解压密码www.twacg.comTz0MkS8l

Comic漢_2007年11月刊                   
解压密码www.twacg.comL8145q0J

Comic漢_2007年12月刊                   
解压密码www.twacg.compv8I6zDh  

Comic漢_2008年01月刊                   
解压密码www.twacg.comsT9239GF

Comic漢_2008年02月刊                   
解压密码www.twacg.comlrDF4vZe

Comic漢_2008年03月刊
解压密码www.twacg.comoZG1Q7Cm

Comic漢_2008年04&05月合刊                   
解压密码www.twacg.comr9ZlTrg4

Comic漢_2008年06月刊                        
解压密码www.twacg.comkVCJMAYi

Comic漢_2008年07月刊                        
解压密码www.twacg.com57fhP9c2

Comic漢_2008年12月刊                         
解压密码www.twacg.com6rYFsWfe

Comic漢_2009年01月刊                        
解压密码www.twacg.com36bdL7yN   

Comic漢_2009年02月刊                        
解压密码www.twacg.com5yfmoSb4

240全中文同人志
http://67.220.91.23/bbs/thread-2277673-1-1.html

作者: lihuiyong111    时间: 2009-8-16 02:13

前几天也有这个中文杂志漫画合集的帖子,不过是用纳米盘下载的,我已经下了又4天了,纳米盘都下抽了,居然出现下载越来越少的灵异情况。希望这次的下载能满足我的心愿吧,谢谢了楼主,红心送上。
作者: 帅深    时间: 2009-8-16 02:15

看封面图好像都是幼齿系的作品合集啊,不太喜欢这种风格,希望能多些御姐类的。
作者: zszqlxl    时间: 2009-8-16 07:09

这个杂志里面喜欢的画风和不喜欢的对半
可惜不能连载的故事出单行本
作者: zszqlxl    时间: 2009-8-16 07:13

而且居然是一本一本下的,不是一个包下的,哎,又要慢慢弄了
作者: zszqlxl    时间: 2009-8-16 07:14

看错了,不是一个一个下,是一个 一个打密码
作者: sakurakc    时间: 2009-8-16 09:11

二楼童鞋说的就是悲剧的我,没办法啊,小的只有rf和纳米盘的能力,唉。健康度一下去,谁下都抽
作者: huangshifu    时间: 2009-8-16 10:05

我原来有几期的,可是被河蟹了,现在楼主又分享出来,真的是以外的惊喜啊
作者: hoho0302    时间: 2009-8-16 11:43

这个果然是好东西啊,可惜我没有那么多金币啊,要不然全下了。
作者: dvd    时间: 2009-8-16 11:48

JS空间对不是天朝的人下载很慢
本来还想进来补一两本..可惜下载速度只有1-4KB/S
作者: feng198901    时间: 2009-8-16 11:52

好东西,下载速度虽然有点慢,但慢慢拖个几天就下来了,毕竟这是非常不错的杂志,收藏用!
谢谢楼主的分享!红心送上!
作者: 232408190    时间: 2009-8-16 11:52

好像好多都看过了,希望能发一些09年的就好了。
作者: tikainiok    时间: 2009-8-16 11:56

漫画字幕组你们辛苦了向你们致敬 楼主发帖辛苦了  这些资源我收下了
作者: yilong001    时间: 2009-8-16 14:13

此系列漫画真是热门啊,光是这个月我就至少在本区看到至少三位分享过这15集中漫了。由此也可以看出这套漫画的经典程度,如果爱看漫画还没看过的,强烈建议下一套去收藏。我已经收藏过了,就点红心支持楼主吧。
作者: yuanjiahui    时间: 2009-8-16 16:20

很漫画的感觉,为什么总感觉女主都是千篇一律啊?
作者: zhoumianren    时间: 2009-8-16 21:06

确实是好东西啦 不过下载起来还真是麻烦 而且速度也一般 但东西绝对是好东西 谢咯
作者: caoliuke    时间: 2009-8-16 21:22

好东西啊,支持楼主了,但是太大了啊,我有心无力啊,硬盘爱莫能助了,默默地献上红心。
作者: xinxin0000    时间: 2009-8-16 22:45

2008年的8到11月的都没有么
在楼主这里找到了09年2月的,不过其他的都没有
作者: oo_301314    时间: 2009-8-16 23:34     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主怎么有个一个下不了,07第10月刊好象,下了这么多当然得红心送上了.
作者: qq501233978    时间: 2009-8-17 01:07

楼组  密码怎么不对啊
  不就是图片下面的网址是密码 嘛  怎么不对啊
作者: qq501233978    时间: 2009-8-17 01:49

楼组。。,I密码不对 我全部都试一遍了也不管
作者: qq501233978    时间: 2009-8-17 03:27

第三个  楼组看下 密码 是对的吗   明天再下下看 吧
今天就不吓了 随叫了 哟可能我弄错了  第四个我下了看下密码是对的
作者: h331101    时间: 2009-8-17 03:44

楼主....下不了 要密码的啊.....
作者: oo_301314    时间: 2009-8-17 12:24     标题: 回复 1楼 的帖子

极度不好解压,一本一密码,复制过去还要区分大小写,真怀念下一套就OK啊.
作者: mb999    时间: 2009-8-17 17:29

这么好的资源一定要好好感谢一下!
不过为什么我下来的文件用提供的密码打不开?
作者: mb999    时间: 2009-8-17 17:35

下载后几册!
但是貌似只有最后一本的密码是正确的!
其他的都不对!
望楼主提供合适的密码!
作者: westmad    时间: 2009-8-18 01:58

LZ,倒数第二个09年1月的其实是09年2月的,请修正以下,麻烦了~
作者: evenzch    时间: 2009-8-18 17:57

我用纳米盘下载的,我已经下了2天了,纳米盘都下抽了,居然出现下载越来越少的灵异情况。希望这次的下载能满足我的心愿吧,谢谢了楼主。
作者: wuanjun    时间: 2009-8-18 19:48

汉化的杂志很好啊。分开下又可以补全没有的了。支持。
作者: wangcan1025    时间: 2009-8-18 21:16

这个果然是好东西啊,可惜我没有那么多金币啊,要不然全下了。没办法啊,小的只有rf和纳米盘的能力,唉。健康度一下去,谁下都抽
作者: luojia79    时间: 2009-8-19 09:32

我这里看图都挂了,楼主能查看一下吗,不过都是中文的杂志,我就先下了,谢谢,红心送上
作者: qjab99    时间: 2009-8-19 23:59

好看啊,下来看了,是中文的不错,再发点之前的
作者: 夸父    时间: 2009-8-22 08:04

密码错误!请更正,不要毁了好贴,好名声。
作者: woainilinshijun    时间: 2009-8-26 20:41

感谢了,找了很久,不过有些没种了,只下了几部 瞒遗憾的
作者: magici    时间: 2009-8-26 20:59

居然是一本一本下的,不是一个包下的,哎,又要慢慢弄了
作者: 94113597    时间: 2009-8-28 11:11

支持楼主,希望你以后能多发些好的漫画!!!好多好东西!谢谢!~
作者: maxererer    时间: 2009-8-29 10:49

果然还是没有comic汉地8、9、10的杂志啊,一直想看,不知道为什么一直没有发

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.12/luntan/) Powered by Discuz! 7.2