标题: Egals Vol.4 小宮ゆい 巨乳蘿莉淫亂覺醒の中出し奸 [打印本页]

作者: sheqing    时间: 2009-6-17 18:02     标题: Egals Vol.4 小宮ゆい 巨乳蘿莉淫亂覺醒の中出し奸

【影片名称】:Egals Vol.4 小宮ゆい 巨乳蘿莉淫亂覺醒の中出し奸
【商品番号】:MW-03                                          
【影片大小】:699MB
【影片格式】:avi
【影片时间】:01:27:54
【是否有码】:无码
【影片类型】:
【影片精度】:清晰
【做种时间】:5种闪人!确保5天有种!
【播放软件】:暴风影音
【下载软件】:Bitcomet 0.70
【验证号码】:ad65b55dd61fdbc417cabf54e2d413fc690541a4
【内容简介】:
【海报预览】:     
                <<种子里也有预览图>>

点小图,看大图

【備  註】:

1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生的一切後果將由您自己承擔!
4、請購買正版,支持正版!

[fly]欢迎转贴! 欢迎留种![/fly]

【种子地址】:

附件: 06.17@MW-03.torrent (2009-6-17 18:02, 57.86 KB) / 该附件被下载次数 84546
作者: ydhb5257    时间: 2009-6-17 19:43

额~~我觉得说是熟女比较合适,至于LOLI。。。
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-6-17 19:53

乍一看还以为是管野亚利沙MM,仔细看此女长得没管野MM精巧妖艳啊!
作者: signet    时间: 2009-6-17 20:09

看起来觉得她眼睛有点儿怪怪的
内容还不错,看截图是蛮吸引人的
作者: jzbg123    时间: 2009-6-17 20:09

乳房比较坚挺,但九世长得有点寒碜。谢谢楼主
作者: 5952535    时间: 2009-6-17 20:24

新片,一定要支持的,我最喜欢的就是东京热了,女优很漂亮的
作者: alian1000    时间: 2009-6-17 20:33     标题: 回复 1楼 的帖子

小身材镇棒长江后浪推前浪阿,太淫荡了,瞳孔是什么颜色的
作者: Pepsiye    时间: 2009-6-17 20:35

在于所谓的巨乳来说,这个还算是比较能接受的一个!
作者: WELKINCHTK    时间: 2009-6-17 20:35

眼睛像是动物呀,逼毛太多了,显得乱七八糟的。
作者: j442733    时间: 2009-6-17 20:41

乳房及乳头都很大呢,看样子就知道是个骚B,被干的爽歪歪
作者: windslovexi    时间: 2009-6-17 20:43

....都不知道怎么说你们好了
眼镜她是带了隐形眼镜!有颜色的那种con!
然后她的canada有毛痕.....那就是剃了
作者: cch3580    时间: 2009-6-17 20:44

年纪不大,MM好大。毛毛好多。看来年纪跟这些东西是没多大关系的
作者: seaking    时间: 2009-6-17 20:50

这个女优挺漂亮挺性感的,波波也够大,她好像带了隐形眼镜吧,眼珠蓝蓝色的
作者: yk000    时间: 2009-6-17 21:16

巨乳倒是真的 luoli好象不是吧 被标题骗了
作者: 81215525    时间: 2009-6-17 21:18

像这样身材娇小的MM要报在怀里 按在地下猛干!!!
作者: yinrenfei    时间: 2009-6-17 21:18

好可爱的MM啊,感觉像非主流,继续发帖~
作者: xielwu    时间: 2009-6-17 21:20

个人感觉样子差了点,身材都还可以,楼主分享
作者: 向高手致敬    时间: 2009-6-17 21:22

很明显带了美瞳,身高太矮,皮肤不好,B毛太乱,素质非常一般
作者: 孤独的色狼    时间: 2009-6-17 21:30

巨乳嘛还可以接受!萝莉——就过了一点吧!
作者: nj400    时间: 2009-6-17 21:34

什么蘿莉?看起来都快三十了,巨乳是真的。
作者: okcard    时间: 2009-6-17 21:52

开头那几张也是的么?我怎么越看越觉得不是同一个人呢。。这年纪好象不能叫LOLI了
作者: wozhiaini    时间: 2009-6-17 22:04

眼睛非常不错,很吸引人,尽管并不是萝莉,但整体质量还是非常高的
作者: guiche    时间: 2009-6-17 22:04

感觉这是我见过最漂亮的萝莉了,下来收藏了,呵呵
谢谢楼主
作者: zycomputer    时间: 2009-6-17 22:07

胸满毛浓!天生AV的料!
支持楼主一下
作者: zycomputer    时间: 2009-6-17 22:08

胸满毛浓!天生AV的料!
支持楼主一下
作者: cfwan02008    时间: 2009-6-17 22:11

眼睛确实够大了,但缺乏一种神韵啊,吸引不到我
作者: ckinn    时间: 2009-6-17 22:22

怎么感觉有点像混血儿,这眼睛有点感觉的,可以
作者: zzth888    时间: 2009-6-17 22:23

真的好丑呀,就不该出来,看的我一点性欲都没有
作者: twfeiyu    时间: 2009-6-17 22:27

看起来好诱人啊... ... 而且有点像贾静雯... 哈哈
难道是我眼光有问题?
多谢分享~
作者: qianghuo    时间: 2009-6-17 22:28

好片啊,美女,身材好棒啊.谢谢楼主发的好东西.
作者: CALVINTONG    时间: 2009-6-17 22:30

总的来说这部片子还是不错的 女友长的不错情节也 谢谢lz分享
作者: 35323272    时间: 2009-6-17 22:32

Egals,这个系列好像是新出的吧.看过一两片.确实不错.谢谢楼主.
作者: j_rf    时间: 2009-6-17 22:34

毛挺多的我喜欢,听说这样的才性欲很旺,上起来有感觉
作者: Ozly    时间: 2009-6-17 22:35

小宮ゆい
誕生日・1988年7月22日
出身地・岩手県
血液型・O型
身長・148cm
B/W/H・88(G)/60/83
趣味・とーふ(犬)と遊ぶ カラオケ
特技・バスケ

所属事務所
ミューズコミニケーション

身高148,不得不走萝莉路线了,难道做御姐吗?
出生1988,从照片我发现她的表情很像国内的90后非主流,哈哈,原来日本也流行这一套呀
作者: 醉爱池井芽衣    时间: 2009-6-17 22:36

这个不是邏莉吧?看起来都是少妇了,楼主有标题党嫌疑阿
作者: nldr    时间: 2009-6-17 22:38

看起来真的很像国内非主流。。。不过不看封面还是挺不错的
作者: du_chun3366    时间: 2009-6-17 22:47

这女女长得非常淫荡,支持楼主发片,送上红心
作者: ulala2    时间: 2009-6-17 22:54

wah.the girl seen like so high sure is interesting to watch
作者: 64880499    时间: 2009-6-17 23:08

很丰满的奶子我喜欢,看上去女优年纪也不小了,红心支持楼主发片
作者: wahym0059    时间: 2009-6-17 23:14     标题: 片子很不错超支持

片子很不错超支持!!!!!!!!!!!1
作者: deamce    时间: 2009-6-17 23:15

很漂亮的小妹妹,身材好,脸蛋好,还是avi格式的片,清晰度够,看起来就舒服多了!支持且收藏了!谢谢!
作者: luciferlzl    时间: 2009-6-17 23:24

现在的水凝眼镜看来找到了AV界来推广了
不过,水凝隐形眼镜确实很棒!
作者: lifeng159    时间: 2009-6-17 23:34

样子挺可爱的,胸也不小,我喜欢的类型啊。
作者: 天空中的乌云    时间: 2009-6-17 23:42

长相一般,看的没有激情,呵呵,看图就不看片了。
作者: byemyangel    时间: 2009-6-17 23:48

女优化妆有点过,不太好看了,谢谢楼主发片!
作者: guobox2008    时间: 2009-6-17 23:59

片子很精彩啊。女人很漂亮,胸部很大。毛毛也很厚重。好
作者: hero9003    时间: 2009-6-17 23:59

感觉还不够巨这个词吧,片子不错 ,湿身有点感觉
作者: aquaqua    时间: 2009-6-18 00:10

这脸长得。。。一点都不萝莉啊  身材倒是不错的
作者: sacxb    时间: 2009-6-18 00:11

小波波很丰满,但是感觉MM皮肤不细腻啊。
作者: hblly    时间: 2009-6-18 00:16

小宫MM自从下马后片子越来越成熟了

以前看到的她的片子 是sod(?或者IE?)的几个系列片中  一早就对她的笑容很有兴趣 特别是她在快到高潮的时候 竟然会咯咯笑出声来 很有意思 让我想起了一个同样爱笑的姬野爱 在往前一点 是川岛和津实

好不容易听说她下马了(不知道为什么她的巨乳童颜没被片商看中) 拍的几部片子都有看过 前两部(?)还是一贯的路线 (*^__^*) 咯咯的笑 但是不知道为什么 这一部突然就变得这么成熟了

但愿MM不要继续偏离自己的道路 看样子片商想把她往重口味方向发展  对于我这样的喜欢淡口味的人来说 这在白石下马之后 确实不是个好消息

最后 感谢楼主分享 红心奉上
作者: weige123    时间: 2009-6-18 00:19

身材不错,长的是娇小玲珑,十分喜人啊,支持一下。
作者: lzy004    时间: 2009-6-18 00:22

拨挺大的 B也还算过得去  脸蛋再好看点就好了
作者: voneson    时间: 2009-6-18 00:23

眼睛好大呀,而且很蓝,现在小日本化妆技术越来越好了 我们看起也越来越爽了 谢谢了lz
作者: jyb51    时间: 2009-6-18 00:37

这嫖亮的MM也去做这个,心好难过哦,做我情人好了,天天让你爽
作者: funingaimm    时间: 2009-6-18 00:57

罗莉呀!还有点味道,笑起来真迷人,露出雪白的牙齿!喜欢!好片,感谢楼主!
作者: jjyy297    时间: 2009-6-18 01:08

那一张可爱的小嘴似开似闭实在是太诱人犯罪了,再看那丰满的好身材,美翻了
作者: dior0820    时间: 2009-6-18 01:15

好片一支~
感謝大大的分享~
純推不下
作者: winddyj    时间: 2009-6-18 01:23

实在没瞧出哪儿像LOLI,说是OL还差不多.
这个毛多的.
作者: mmdmm    时间: 2009-6-18 01:35

封面杀手啊,真人比图片老太多了,果然PS无限好。
作者: yoki1007    时间: 2009-6-18 01:35

不是特别待见美瞳特写的女优~不过还是蛮敬业哒~
作者: magicxu    时间: 2009-6-18 01:57

可爱诱惑的美女有种野性的美,身材也够火辣,好片多谢分享
作者: 省油的灯    时间: 2009-6-18 02:04

乳房及乳头都很大呢,看样子就知道是个骚B,被干的爽歪歪
作者: sos--sos    时间: 2009-6-18 02:23

长相很卡哇伊,但是又有点非主流的感觉,不同于成熟美得另一种风味
作者: 伊藤誠    时间: 2009-6-18 03:32

除了个子矮了点其他哪里像萝莉了
话说142这身高以日本当前的营养水平来说还真是少见
作者: ccjob    时间: 2009-6-18 03:49

样子还过的去,脸有点长……不过表情还是很到位的
作者: 15289630    时间: 2009-6-18 04:07

光看截图,就已经有冲动的感觉了,还带一对蓝色的瞳孔隐形眼镜.
作者: niuhemu83    时间: 2009-6-18 04:37

太好了 我很喜欢 谢谢楼主了 这片我下了
作者: hyj_hpily    时间: 2009-6-18 04:40

感谢楼主分享,最近新片更新速度的确不错,红心献上了,楼主再接再厉,新片多多红心多多
作者: 284104030    时间: 2009-6-18 04:57

还是不错的说,归于loli也还可以,想不到只有142cm,不可思议啊!
作者: diboy3    时间: 2009-6-18 05:48

乳房是挺大,就是乳头大了点,要是小点就好了,还有毛怎么不清理一下呢。
作者: guishua    时间: 2009-6-18 06:10

这部片子非常棒啊`女优长的很不错`奶子也算大了`这是最近我看过比较好的步兵的片子了`感谢了`
作者: lcx8888    时间: 2009-6-18 06:49

这个女主角够妖冶的,收藏了,谢谢楼主的分享
作者: rtsrtschuyin    时间: 2009-6-18 07:22

我喜欢这样的女女 还是电动棒调教 胸的确够大 谢谢楼主啦
作者: shanqiu777    时间: 2009-6-18 07:35

还可以吧不过长得还说得过去就不下了,还是谢谢发片
作者: 李嘉健    时间: 2009-6-18 07:37

小宮ゆい是我最喜欢的女优之一。她不但清纯,生得可爱,笑起来很美丽,而且她还拥有丰满的身材,迷人的胸部和阴部。实在是极品中的极品。男人的梦中女神。据我所知,小宮ゆい拍过3部无码的作品(有码的不清楚)。1.《Tora Tora Gold Vol.88》2.《Egals Vol. 4 小宮ゆい》3.《何度も攻められ潮を吹いてイキまくる!!》。有兴趣的朋友不妨找一下她的作品看看。真是好正。真是称得上是女神级别。   最后说一句:谢谢楼主。
作者: lnwxbbs    时间: 2009-6-18 07:57

首次发贴,试试看行不行,己经过了一周了,好长时间 的等待呀!
作者: 目标交个朋友    时间: 2009-6-18 08:00

看了还真不错呀,清晰的很,女子长的也挺好看的,乳房看上去很吸引人的。
作者: zenwei08    时间: 2009-6-18 08:15

支持楼主多发波霸类型的片子!
先下了,支持下
作者: yayahei    时间: 2009-6-18 08:39

不错,长相虽然一般,但是胸部确实很客观啊.支持楼主
作者: iamkk8    时间: 2009-6-18 08:50

长得一般,不过表情很夸张。而且是巨乳。多谢
作者: 11799345    时间: 2009-6-18 08:52

很好~~~~~~~~~~谢谢楼主了~~~~~~~~~
作者: 3个小六    时间: 2009-6-18 08:58

不错不错!巨乳我喜欢!颜射哟!看着就来颈!那么厚的毛一看就知道是个淫荡的娘们.
多谢楼主发片!
作者: SEN001    时间: 2009-6-18 09:09

对于我等老色民来说 看张图就硬了是一种奇迹,刚发生了一下
作者: 红军路    时间: 2009-6-18 09:13

这妞长的一般,但表情丰富,身材丰满,奶大,可取之处不少。
作者: tianfan9118    时间: 2009-6-18 09:25

还真有点LOLI的味道,特别是前几个图,干她的时候笑的真是淫荡。
作者: 神勇小强    时间: 2009-6-18 09:32     标题: 回复 1楼 的帖子

眼睛很特别啊,是不是有点蓝色?混血么?不错不错,下了,红心送上
作者: zzpig    时间: 2009-6-18 09:42

乳房大小和形状都不错,演出的表情也很诱惑,很不错的一部片子
作者: 841213980    时间: 2009-6-18 09:42

这个女优太赞了吧,无码片里算得上是上品了,不下载也要回复一下
作者: sun151986    时间: 2009-6-18 09:47

戴隐形眼镜了,我同学就有一个戴着这个,看上去很不自然,好像眼仁长歪了!
作者: zjx13595976031    时间: 2009-6-18 09:54

她是不是混血MM啊?我看眼睛不是黑色的,像猫的.
作者: yl780422    时间: 2009-6-18 10:05

小B还是可以的,蛮嫩的但毛太杂要修理下,支持楼主
作者: huang2668    时间: 2009-6-18 10:12

好大的波。最喜歡這樣的類型了。見一個下載一個。多謝。
作者: tele    时间: 2009-6-18 10:16

巨乳应该谈不上吧,不过确实还算有型,支持楼主发帖,红心送上了。
作者: 8125    时间: 2009-6-18 10:40

乳房很不错,还带SM情节的。感谢楼主,支撑楼主。
作者: dengguoxiong    时间: 2009-6-18 10:41

好波....楼主好野..多谢啊..努力啊
作者: qweiop001    时间: 2009-6-18 10:53

内容还不错,看截图是蛮吸引人的
身材不错,就是长相稍微差点.
作者: Puketome    时间: 2009-6-18 11:01

有点肉肉的感觉,不过很丰满啊,多谢楼主分享
作者: qliou    时间: 2009-6-18 11:02

老片了,MM很嫩也挺美,还带蓝色眼睛,只是剧情一般!
作者: menghu77    时间: 2009-6-18 11:10

好几天都没有来了。来了就看到好货,不错啊
作者: rage_hw    时间: 2009-6-18 11:17

确实是巨乳啊。不过脸看起来不太萝莉的感觉了,化妆有点太妖了。应该清纯点。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.12/luntan/) Powered by Discuz! 7.2