标题: [经典] 9 Space Nuts [打印本页]

作者: xzmz    时间: 2009-4-24 13:06     标题: 9 Space Nuts

这部影片可是Stormy Daniels最早拍摄的一部科幻题材的成人片,名字叫时空迷恋-邪恶联盟这部片子可能不会有太多人有,本人费了九牛二虎之力才找到,绝对有种子,希望喜欢的朋友请红心支持,因为为了找此片本人确实下了很大工夫,谢谢!

附件: 9 Space Nuts.torrent (2009-4-24 13:06, 14.56 KB) / 该附件被下载次数 1844
作者: 232501    时间: 2009-4-24 13:08     标题: 太爽了

终于轮到我当第一了,还是这样的经典好片,多谢楼主了!
作者: woaimimi    时间: 2009-4-24 14:25

这个片子好像有比较久得年代了,但是Stormy Daniels的风采还依然美丽
作者: sexbee    时间: 2009-4-24 14:39

不论片子的优劣,楼主们可不可以把图片发得多一点呢,这样可以看到一个大概的内容

作者: jjjy    时间: 2009-4-24 16:17

Stormy Daniels也一直是本狼的最爱,她早期的片子现存的确实不多,一定要下来看看。楼主发片辛苦,红星支持,期待更多好片!
作者: limitingsky    时间: 2009-4-24 17:25

顶一个!
STORMY 的片子在市面上时不容易找到了,
现在的BLONDY大多要不就是没B-SIZE要不就是没有FACE……多谢楼主发片
作者: chenchangmin    时间: 2009-4-24 18:04

以前有看过STORM的全集,但没有这个可见属于她的出道作品吧 可见楼主花费了不少力气呢
作者: wboyfuck    时间: 2009-4-24 18:17

外星人也是喜欢做爱的啊!不过异性出来干不就成了日本的触手题材了吗?
作者: 258lcb    时间: 2009-4-24 18:33

Stormy Daniels早期的片子,还没看过,下来慢慢悬赏一下,希望楼主多发点Stormy Daniels的片子,不过现在她当导演了,可能很少看到她演了
作者: kirorochen    时间: 2009-4-24 19:11

不论片子怎样,都要感谢楼主费心尽力的为大家照片,谢谢
作者: luoxxjian    时间: 2009-4-24 19:24

她的影片都是属于收藏级别的啦,感谢楼主发片,赶紧下来欣赏欣赏
作者: 93159926    时间: 2009-4-24 20:17

图片有点少啊 呵呵 还是不下了 但是谢谢楼主发贴啊
作者: xuxulewz    时间: 2009-4-24 21:19

这么经典的片子是绝对要支持的,感谢楼主的无私奉献
作者: 海盗飞鹰    时间: 2009-4-25 16:25

我记得当时看这部片子的时候是从租影碟那租来的VCD,要不是质量不好,我早下载到电脑收藏了!此片确实堪称经典!谢谢楼主发片共享啊!
作者: benzh139    时间: 2009-4-25 19:54

这个片子,记得好象是上下集啊,怎么这一集就结束了啊,是压缩得太小了吗
作者: icemoonfov    时间: 2009-4-25 19:58

这个片子确实是比较早的了,STORMY的片子看的也比较少
作者: 241760759    时间: 2009-4-25 22:24

应该是不错的片子,可现在大家都要看图的,图少的,基本不敢下
作者: athunder    时间: 2009-4-26 00:05

斯托你丹尼尔的片子是绝对的经典,而这部也叫星球大战系列的,楼主发的是精品没错!
作者: azurefog    时间: 2009-4-26 00:24

就凭楼主的这种精神,都要支持看看了,感谢分享好片
作者: 九九大哥    时间: 2009-4-26 12:04

光看图就想下了啊,可是硬盘已经满了啊,先清理下啊
图有点少啊
作者: andy1220    时间: 2009-4-26 19:14

楼住竟然费了那么大力气帮大家上片,肯定要支持啦!
作者: xthz1121    时间: 2009-4-26 19:36

听楼主的介绍应该是部不错的片子,先下了再说.谢谢!
作者: myj900    时间: 2009-4-26 21:56

怀旧主题偶喜欢,以前看的都是录像带,有的画面不清楚。可惜现在怀旧的太少了!红心奉上,感谢楼主分享!
作者: xiaodefeng1992    时间: 2009-4-27 02:43

没有介绍内容的图片  我的网速很慢也就不下了  但还是谢谢楼主啊
作者: younglee    时间: 2009-4-27 13:17

貌似有些历史了,楼主精神可贵,送上红心先。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.12/luntan/) Powered by Discuz! 7.2