标题: [科幻] 兽餐3 [打印本页]

作者: hiaibi    时间: 2009-2-18 09:11     标题: 兽餐3

◎译  名 盛宴3/兽餐3/人肉盛宴3/兽宴3:快乐结局
◎片  名 Feast 3 The Happy Finish STV
◎年  代 2009
◎国  家 美国
◎类  别 动作/喜剧/恐怖/惊悚
◎语  言 英语
◎字  幕 中文字幕
◎IMDB评分 (awaiting 5 votes)
◎IMDB链接 http://www.imdb.com/title/tt1104836
◎文件格式 XviD + MP3
◎视频尺寸 640 x 272
◎文件大小 305MB
◎片  长 91 Min
◎导  演 约翰·古拉格 John Gulager
◎主  演 珍妮·韦德 Jenny Wade ...... Honey Pie
      马丁·克勒巴 Martin Klebba ...... Thunder
      Megan Brown ...... Woman Stranger
      Kip Cummings ...... Bloody Man
      Vance Hartwell ...... Hybrid Beast
      Melissa Reed ...... Biker Girl
      Juan Longoria García ...... Lightning
◎简  介
在上集幸存下来的人被神秘的先知Shot Bus Gus所救,他似乎拥有控制这些畜生的能力,在先知的带领下,幸存者进入下水道,那可通往城市,路上他们得到了空手道专家Jean-Claude Seagal的帮助,并得知这些畜生源自一个叫"The Hive."的地方,于是他们决定发起反击,永远消灭掉这些畜生。

这可是绝对的经典啊!

作者: superman18    时间: 2009-6-22 19:02

看过第一集 还有第二集  第三集 有比第二集好笑吗  期待中
作者: 万元户    时间: 2009-6-22 20:16

没想到会出第三部,其实我很不喜欢其中第二部那种风格,非常的怪诞无趣,反倒是第一拍的很不错,下来3看看是怎样的结局
作者: qq1939    时间: 2009-7-7 02:45

美女加怪兽,这样的好片你怎能不下呢,大家一起支持楼主发好片.
作者: ccfsxp    时间: 2009-7-7 13:55

下来看看了,比较喜欢恐怖片了,尤其晚上一个人看更过瘾
作者: ganjack    时间: 2009-7-7 15:20

看起来貌似不戳 就是图看不见 可惜了 但还是下来看看
作者: 江随云    时间: 2009-7-8 00:52

听说好恐怖,又好恶心,一直想看,都照不到,谢谢楼主!下拉!
作者: ou13579    时间: 2009-7-8 10:47

哇太棒了 早就看到消息兽餐3要上映 今天终于看到了 很喜欢兽餐这个系列的恐怖片 比较黑色幽默很搞怪的风格 感谢楼主精彩发片!
作者: liu90123    时间: 2009-7-9 09:32

谢谢楼主!!!!!!!谢谢楼主!!!!!!!谢谢楼主!!!!!!!
作者: liqihao    时间: 2009-7-9 20:01

看完了第二部,完整看完这个系列吧支持一下,
作者: liqihao    时间: 2009-7-9 20:03

看完了第二部完整看完这个系列吧支持一下好
作者: fengyi331    时间: 2009-7-9 21:41

其实我很蛮喜欢其中第一部那种风格,非常的精彩,希望是这一集拍的不错,下来看看是怎样的结局
作者: xrj308885    时间: 2010-3-25 14:16

片子很经典,看起来应该不错,支持楼主发好片,感谢
作者: luoke38    时间: 2010-3-25 14:25

看过1,2部 发现第二部没意思,期待第三部和第一部一样血腥,下来看看
作者: luoke38    时间: 2010-3-25 15:21

里面有两个女的一直露奶的没穿过衣服,整部片肮脏血腥,挑战生理极限啊
作者: sexlovermen2009    时间: 2010-3-25 18:15

看图片,挺恶心的,以前是不看这种类型的电影的,现在改改试试
作者: keyishebu    时间: 2010-3-25 20:59

看过1,不觉的很好看啊,不过最近没有跌看,先下来看看!
作者: 高级淫者    时间: 2010-3-25 22:03

谢谢楼主发片,前两部没怎么看过,不知道好坏,这部下来看看吧
作者: ltb0034    时间: 2010-3-25 23:20

这一部挺不错的 不过故事还没完结 期待下一部
作者: andey99    时间: 2010-3-25 23:38

看过第一集,感觉不错,事那种比较血腥的,不喜欢这类,支持楼主!
作者: 奎宿九    时间: 2010-5-15 16:55

cult片中的经典啊,邪典中的邪典,第一部和第二部都看过,没想到都出到第3部了,非常期待呀。
作者: jy200    时间: 2010-5-21 22:25

大家的评价这么高,看来还是下载下来观赏,以免错过一部大片。
作者: lixuxu110    时间: 2010-5-21 22:59

没看过这个类型的电影,看楼上评论的很不错的样子,一定要下载下来看看一睹为快!
作者: Tearfish    时间: 2010-6-16 11:40

这部洒狗血的片终于找到了,貌似渣雷上都封资源了,感谢兰州分享
作者: jiang_jsx    时间: 2010-6-16 22:22

纯粹恶心,没什么剧情可言,想减肥的可以看看。
作者: dongfangoodbye    时间: 2010-6-18 07:54

前俩季都很搞笑,这次是不是依然很黄很暴力呢?
作者: 110612131    时间: 2010-6-20 16:30

纯粹恶心,没什么剧情可言前俩季都很搞笑.......
作者: 110612131    时间: 2010-6-20 16:30

纯粹恶心,没什么剧情可言前俩季都很搞笑.......

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.12/luntan/) Powered by Discuz! 7.2