标题: Gold Angel Vol.10 完壁美貌誘惑究極美天使降臨 早川瀬里奈[SKY-100] [打印本页]

作者: qiang861123    时间: 2008-12-29 00:55     标题: Gold Angel Vol.10 完壁美貌誘惑究極美天使降臨 早川瀬里奈[SKY-100]

Gold Angel Vol.10  完壁美貌誘惑究極美天使降臨 早川瀬里奈[SKY-100]
影片名稱】:Gold Angel Vol.10  
【影片格式】:AVI
【影片大小】:698
【影片時間】:01:49:48
【影片類別】:无
【種子制作】:2008年12月29日
【種子期限】:ADSL小水管做种,至少3天,没有特殊情况坚决坚持做种!!
【驗證碼】:e97d14a3cff6c739931599e872a965b2a2b86b61
【海報預覽】:有(小生还是个嫩手,所以图床一直搞不好.第2张怎么也发不上去了,兄弟们见凉)

小生第一次发帖,有什么不正确的地方希望斑竹PM我,以便下次更正.
读了(新手发贴前必看)一遍又一遍,希望不要出错.
本人ADSL做种不容易!各位狼友请完种后上传几小时,也为方便更多的后来人,谢谢!
新人发帖希望各位多多支持
希望各位狼友手下有情,点下“支持楼主”,谢谢!

附件: abbr_1f1914fd4cc4e46568a42f5ee18567d6.torrent (2008-12-29 00:55, 58.36 KB) / 该附件被下载次数 9868
作者: xiaoxing161358    时间: 2008-12-29 00:59

自从看过她的金瓶梅以后,我就喜欢上了这个女优!
感谢楼主发贴,请多发好她的片子,我一定支持!
作者: synor    时间: 2008-12-29 01:12

ADSL做种!
这是什么精神
这是无私的分享精神!!!
我大力挺LZ啊!
作者: qiang861123    时间: 2008-12-29 01:17

谢谢楼上的兄弟顶我,我一定要坚持做种~!!!
把种留给大家!大家完种以后多上传会就是对我的支持了
作者: yangladen    时间: 2008-12-29 01:24

这个女优怎么看着好像游戏中那种合成的美女啊
还没看过这种样子的
下来看看
感谢楼主分享
作者: 喜欢大海的冈    时间: 2008-12-29 01:40

好漂亮的MM,身材长得很迷人,皮肤很白,肯定要下载了。
作者: guzhuliang    时间: 2008-12-29 02:00

谢谢楼上的兄弟顶我,我一定要坚持做种~!!!
把种留给大家!大家完种以后多上传会就是对我的支持了
作者: avfans    时间: 2008-12-29 03:29

有传闻她是后天加工过的妹妹,脸蛋和奶子都有动过
作者: binhwang    时间: 2008-12-29 03:37

I do like this AV star,look so wild.
Thank you for your sharing.
作者: cundin2001    时间: 2008-12-29 03:37

谢哪!
   LZ辛苦,虽然是人造美女可还是很喜欢
作者: yylovejjpp    时间: 2008-12-29 03:42

还是看着早川瀬里奈舒服 哈哈  谢谢楼主了
作者: shadow-x    时间: 2008-12-29 04:11

非常漂亮,S级女优,谢谢楼主发片!支持!
作者: lblvanness    时间: 2008-12-29 04:26

MM很诱人啊,我要坚持做种,做一个有种的男人
作者: blacksheep7    时间: 2008-12-29 06:53

这个人工妹妹样子和身材还是不错的,以前有看过一部她的片子,表演还算一般
作者: burnswu    时间: 2008-12-29 07:09

这不就是08版金瓶梅里出演潘金莲的哪个MM吗?说心里话,我不觉得她怎么漂亮。
作者: 只求一富    时间: 2008-12-29 08:02

长的很有味道哦,奶头很硬很诱惑,身材很高好棒,美腿达人啊
作者: 为爱走天涯来了    时间: 2008-12-29 08:03

演完《金瓶梅》彻底火了一把,看样字早川要全方面发展了,期待更好的出现。
作者: speedbmw    时间: 2008-12-29 08:16

一楼的大哥, 这女优有演过金瓶梅吗?怎么我都不知道。 下次可以分享一下吗。 谢谢
作者: bluepluto    时间: 2008-12-29 08:29

真漂亮,看了很是冲动,可惜文件对我来说太大了,只好纯支持了,谢谢楼主。
作者: valeo    时间: 2008-12-29 08:46

美是美,美的太不自然了~太卡通了~~现在靠金瓶出名啦,其实很早就有她无码片了呢
作者: hoto    时间: 2008-12-29 08:51

这个片子以前下过了,早川瀬里奈感觉蛮妖的,出演了香港新金瓶梅,不错的,感谢楼至发片
作者: wdslbw    时间: 2008-12-29 09:03

早川瀬里奈早期的片片就看过 叫声独特 身材修长 皮肤白嫩  支持楼主
作者: dj1972    时间: 2008-12-29 09:11

这个不错,据说是香港金瓶梅的主角,而且在现实生活中也很浪。
作者: heromouse    时间: 2008-12-29 09:28

我的最爱早川瀬里奈。这部片子早就收藏过了,可是为什么她最近一直不出新片了啊,可惜啊,
作者: hihi2008    时间: 2008-12-29 10:00

虽然是后天加工出来的尤物,不过还是值得一看的
多谢楼主发好片
作者: p29429    时间: 2008-12-29 10:08

虽然是人造美女可是那份投入。令人兴奋。楼主辛苦了
作者: ms3m    时间: 2008-12-29 10:16

早川瀬里奈?金瓶梅中潘金莲?好风骚的熟女啊.
作者: xianzhi    时间: 2008-12-29 10:25

这个女优不错啊!支持楼主发片共享,红心送上
作者: lxb8640636159    时间: 2008-12-29 10:32

女优长相很一般,
就冲那精彩的口爆,下了,多谢楼主
作者: libiy    时间: 2008-12-29 10:45

新金瓶梅的女主角吗 金莲
我喜欢 谢谢楼主
作者: cgy8770    时间: 2008-12-29 10:57

身材娇小、可爱的美女,一步挺棒的片子哟!
作者: emil2008    时间: 2008-12-29 11:08

见过见过了,也领教过她的演技,就是mm是假的啊呀。其他的什么都好
作者: lanseyu6532    时间: 2008-12-29 11:11

这个美女还是不错的,身材挺好的,厉害。。
作者: maroon    时间: 2008-12-29 11:18

金瓶梅是她演的,我说看着眼熟呢!不错,谢谢搂主!
作者: 时光雕刻    时间: 2008-12-29 11:25

完壁美貌誘惑究極美天使降臨 早川瀬里奈,她真的象从壁画中走出来了一样,很漂亮,谢谢楼主
作者: lianghy1018    时间: 2008-12-29 11:35

女优很漂亮,长的很有味道,谢谢楼主,支持
作者: bebee    时间: 2008-12-29 11:37

应该是饰演的金瓶梅里边的潘金莲,太酥了。很有感觉
作者: 夜色温柔    时间: 2008-12-29 12:10

这女友的片子搜藏了
         谢谢楼主哦  呵呵
作者: sextwin    时间: 2008-12-29 12:27

2008版金瓶梅的潘金莲,这下发浪可大了,不知男优有没有像武大郎那样把檀香用上派场.
作者: zz147    时间: 2008-12-29 12:30

看过金瓶梅后对她比较感兴趣,不过她的奶是假奶吧?
作者: K26573    时间: 2008-12-29 12:31     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主不容易,送你一颗红心,希望你继续发扬BT精神,早川女优我很喜欢
作者: 鬼愁    时间: 2008-12-29 12:42

这个女的长得有点猥亵 好像是金瓶梅里的 表演不行
作者: zhang443761    时间: 2008-12-29 12:46

这个女优好像拍过金瓶梅后身价大涨!关注她的人横多!
作者: fcuker    时间: 2008-12-29 12:57

女的样子一般,身材还行。纯粹支持一下楼主。
作者: jjbs    时间: 2008-12-29 13:09

这女的还真像狐狸精啊,尖嘴小脸的,不过不是喜欢的类型,纯支持下
作者: neten    时间: 2008-12-29 13:11

最近出演<金瓶梅>的日本小mm吧,据说出道前就是很有名气的陪酒女郎啊,身材,功夫俱佳
作者: jjbs    时间: 2008-12-29 13:15

才发现金瓶梅是这个女优演的?确实够骚啊,恕我没看出来,下载来看看无码的!
作者: guoxin-198226    时间: 2008-12-29 13:43

这个演金瓶梅的潘金莲MM长的真是水灵,看了就让人冲动,听说她是什么片子都拍,只要给钱就行。最喜欢拍SM片了
作者: lin18000a    时间: 2008-12-29 13:46

超级漂亮的妹妹,身材长得很火辣!又白又嫩,肯定要下载了。
作者: FKCZXY    时间: 2008-12-29 13:49

眉清目秀的少女,长得确实可爱,值得大家细细欣赏。
作者: uk123    时间: 2008-12-29 13:59

呵呵女优的确很漂亮很是喜欢,不过似乎是人造的!恩造成这样也是很不错了!谢谢楼主发片
作者: 174502530    时间: 2008-12-29 14:40

传说中的08金瓶梅里的潘金莲呀 哈哈 支持支持
作者: lz1600    时间: 2008-12-29 14:41

奶大和淫荡的眼神,这个女优很有特点啊。集合痴女和可爱的诱惑表情让人看了有种忍不住的冲动。不过这下面的小图让我吥明白了,这是合集的吧?
作者: apzhangqi    时间: 2008-12-29 14:45

究極诱惑!我喜欢美女形式的,但是那些小图不能点击放大呀?
作者: linux1500    时间: 2008-12-29 14:48

楼主再发经典,以前看过这部片子.此女以前是陪酒女,让星探发掘后做女优人气一直很旺.前段时间又出演金瓶梅中一角,让中国观众再一次见识到AV女优的魅力.不知道此女的也要通过各种渠道来寻找此女之AV大片.引起了很多小LY的追捧.
作者: cjj19841214    时间: 2008-12-29 14:56

长的像洋娃娃的早川是我意淫的对象,再脑袋里早不知道把她操过多少回了
作者: andy_37    时间: 2008-12-29 15:01

这个要支持哦  偶是早川的粉丝 哈哈 我已经有了 再次支持一下 动员大家下吧
作者: hayjgg    时间: 2008-12-29 15:05

金瓶梅中有她出演的。很不错。支持这样的女优。
作者: yingyongcheng    时间: 2008-12-29 15:20

身材长得很迷人,皮肤很白 不错不错 貌似拍了金瓶梅
作者: ken791201    时间: 2008-12-29 15:21

这女优长的可真漂亮,五官好精致啊,身材也好,极品美女呀。谢谢楼主了。
作者: zzyxxx007    时间: 2008-12-29 15:40

这个女优长了挺不错的,最近好像有本金瓶梅里就有她的演出
作者: 摩托罗拉    时间: 2008-12-29 15:44

这女的很不错  多谢楼主分享~

有说是人造美女
作者: DRF1    时间: 2008-12-29 16:26

都是美女呀.这个系列,在这儿真是没有什么看不到的.只有想不到
作者: polk998877    时间: 2008-12-29 16:32

这个美女好啊`真想干她~先下来看看`小日本真牛AV女优一个比一个漂亮
作者: wphje    时间: 2008-12-29 16:42

这不是新金瓶梅里的那个主角吗,我还是比较喜欢的,感谢楼主!
作者: ?℡思雨┇    时间: 2008-12-29 17:10

大小正合适 是我喜欢的类型 下来看看 感谢楼主分享
作者: romangao    时间: 2008-12-29 17:21

这MM的片已经看过几个了,长的还成,身材也不错,但是就是胸部太假,一看就是人造的.
叫声也很做作,明显是装的,不是那种很敬业的MM
作者: wky1996    时间: 2008-12-29 17:32

看的就是早川妹妹的那双媚眼,有味,特别是做爱的时候。
作者: ljb_007_008    时间: 2008-12-29 17:40

好漂亮啊,真清纯,胸好漂亮,支持,谢谢楼主
作者: gjy789    时间: 2008-12-29 18:03

不错,很漂亮的MM,收下了,感谢楼主分享
作者: chb123    时间: 2008-12-29 18:13

是她,就是她,08版金瓶梅里的金莲妹,瓜子脸,叫床声甜美,超喜欢,谢谢楼主分享!
作者: biwukuangshu    时间: 2008-12-29 18:18

太漂亮了 身材没的说 而且眼睛水啊 好像我的一个同学
作者: 注意安全    时间: 2008-12-29 18:24

好片,自从她拍了金瓶梅后我就比较关注她了,我觉得她还是很漂亮的,而且演的片子是无码。
作者: 2003    时间: 2008-12-29 18:40     标题: LZ辛苦,虽然是人造美女可还是很喜欢, 红心献上

LZ辛苦,虽然是人造美女可还是很喜欢, 收藏了。红心献上了。
作者: jianght123    时间: 2008-12-29 19:00

金瓶梅是她演的吗?听楼上的兄弟说,我有点不信哦,那个片子还没看呢
作者: cumming    时间: 2008-12-29 19:01

新世纪的潘金莲,令人期待。
看了金瓶梅上集,最后一段才出现潘金莲,而且做爱的镜头并不多,总觉得不过瘾,所以急迫地下载她的av片了,权当看下集了。
很不错的女优,特别是做爱时眼神很迷离,让人就想搞!
作者: morokon    时间: 2008-12-29 19:02

发掘新的美女,老的都看腻味了,恩,不错,生面孔!对我来说!
作者: www36com    时间: 2008-12-29 19:03

果然完美诱惑,这妹妹也太标致了,就是预览小了点,谢谢楼主
作者: liu520222    时间: 2008-12-29 19:18

正是我喜欢的类型, 不过不知道她演过金瓶梅哦
作者: hao198411    时间: 2008-12-29 19:27

片子很不错
我就喜欢这类型的
谢谢楼主了
作者: xyz_2000    时间: 2008-12-29 19:40

早川瀬里奈长得不错,身材还好,我收藏了不少她的片
作者: apollo4955    时间: 2008-12-29 19:48

女的长得很乖 身材和脸蛋都还不错   下来看看 谢谢分享
作者: garyzzy    时间: 2008-12-29 19:49

样子和身材都不错的一个女优,好像很少见到她的片子,谢谢楼主了!应该是很不错的1~
作者: wen59580356    时间: 2008-12-29 19:50

早川的片子我以前下过 感觉还可以
就是她的脸无论看几遍都觉得是做过 有点怪怪的
作者: woshinapa    时间: 2008-12-29 19:57

她的眼睛怎么看起来那么奇怪,很别扭哎,也许真的是人造的,太明显了
作者: hanytough    时间: 2008-12-29 19:59

最爱早川做BJ的样子,超美的,又真实又淫荡!
作者: Styx    时间: 2008-12-29 20:19

之前看过她的片的,当时没怎么留意,看了新金瓶梅后,很喜欢她演得潘金莲,这部片应该是她Sky系列第二部无码片吧?之前的是SKY60的,真是爽,谢谢了,再次下载珍藏,红心送上
作者: ericcools    时间: 2008-12-29 20:23

楼主下次发片的时候图片能不能弄大点,看起来好费劲
作者: allenzh217    时间: 2008-12-29 20:24

潘金莲,哈哈。不错的女优哦,而且是无码的,值得推荐!感谢楼主了。
作者: pm2000cn    时间: 2008-12-29 20:27

金瓶梅女注解之一的纯a片,呵呵很精彩哦,她的奶子确实很大
作者: fireandsnow    时间: 2008-12-29 20:27

呵呵,小水管做种不容易啊,谢谢楼主的分享精神,看来楼主是仔细阅读了发帖规定但是没有读好回帖规定啊,结果回帖给扣分了
作者: luisjay777    时间: 2008-12-29 20:36

前几天下了一部SKY-097也是她演的啊 不知道是不是同一部片子 很喜欢她
作者: houjy527    时间: 2008-12-29 20:55

看过她的片子,感觉很清纯,而且是很多P一起。
日本女的拍片子就是敬业啊!
谢谢LZ分享,TKS
作者: yqa312    时间: 2008-12-29 21:33

大家留意一下,你们看过新金瓶梅没有?这个女优就是扮演里面的——潘金莲。。。强啊。。。。
作者: 万寿    时间: 2008-12-29 21:42

早川瀬里奈很可爱很迷人的眉眉,特别是那双眼睛,很勾人的,不行已经有些晕了。
作者: 睡猪    时间: 2008-12-29 21:49

以前看过她的片子,感觉太一般了。这个长相,见仁见智了。个人来说,不喜欢~
作者: woai555    时间: 2008-12-29 21:56

图满好看的,看的我眼睛都花了,非常喜欢谢谢楼主,赶快去看看了。
作者: sutianyue    时间: 2008-12-29 21:58

这女的张的像充气娃娃。总之很特别。不过不是我喜欢的类型。
作者: ohacksigno    时间: 2008-12-29 22:05

这片子以前下了看过~~总的来说属于我喜欢的类型~~魔鬼身材~~但视屏确实没图这么好看
作者: aoxiang123    时间: 2008-12-29 22:23

好漂亮,我喜欢这个av女优,支持楼主!加油呀!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.12/luntan/) Powered by Discuz! 7.2