标题: 找鸡没带套... [打印本页]

作者: crazy123    时间: 2008-9-16 14:11     标题: 找鸡没带套...

女的直接拿起来就往里塞...2天了...身体没什么觉得不适...就是害怕艾滋病...艾滋病的前兆是什么啊...
作者: rocco    时间: 2008-9-16 14:28

如果兄弟实在担心建议去医院检查一下,杯弓蛇影会吓死人的
最后大声呼吁安全第一,切不可贪图一时快活
作者: yjbwx    时间: 2008-9-16 14:35

几率很小的,不要太担心的。要是实在不放心就过3个月去检查一下(爱滋病有一个约2-3月的空窗期,是检查不出来是否感染的)。另外是否感染爱滋病是不能通过一些症状判断的(比如感冒,腹泻等等)。劝你下次别去找小姐啦。祝你好运吧!
作者: mark09    时间: 2008-9-16 14:38

你胆子好大啊,很多症状是肉眼无法判断的。所以,要玩最好带套
作者: nuaacxl    时间: 2008-9-16 14:44

干嘛都要去找鸡啊?自己用手多省事啊,还省钱了的说!
作者: 再现江湖    时间: 2008-9-16 15:03

胆大!可不够心细,小鸡一般都会预备套套的。不会是你不愿意用吧?你以为就你害怕?小鸡也害怕你是黄鼠狼呀!
作者: 万金油万金油    时间: 2008-9-16 16:45

其实带套也有危险的,只是概率上低很多,所以最好是找固定的
作者: fengwusheng    时间: 2008-9-16 16:55

外边找太危险了 不要啊  我可不敢那样 祝你好运
作者: ljj3    时间: 2008-9-16 17:03

我也有过类似经历, 还好没中标, 不过回想起来还是后怕, 呵呵
作者: bdripps    时间: 2008-9-16 17:53

检查吧,艾滋潜伏期10多年呢,还是去医院看看
作者: 我要色色    时间: 2008-9-16 20:08

那也太可怕了,楼主这也敢做,真是PF楼主啊
作者: flower0629    时间: 2008-9-16 22:09

现在倒贴给我钱我都不干了,HIV是没什么特异性症状的,三个月以后去医院检查,珍惜生命拒绝高危
作者: hz131    时间: 2008-9-16 22:35

不过 我想应该没那么巧的吧,如果中了,那真是可以买彩票了
作者: wzhwywzhwy    时间: 2008-9-16 23:36

一次不至于就得病吧 不过真的担心是正常的 不洁性行为不好啊
作者: ddf69    时间: 2008-9-17 10:54

找鸡你都敢不带套,你也太胆大了,快点去查查吧,不然后诲你都来不及的。
作者: lwllu    时间: 2008-9-17 12:21

去查个艾滋检测吧,他的潜伏期很长的!你真是大胆!
作者: dio1983129    时间: 2008-9-17 12:58

爱滋病前期可能发烧并伴有淋巴肿大,即使不带套传染的几率也是很低的,要不不放心可以3个月以后到省疾病控制中心检查下,国际比较保守是6个月血检。
作者: fangfang880    时间: 2008-9-17 13:33

不错嘛,胆子还是蛮大的啥,不过还是小心点好啥,,,,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.12/luntan/) Powered by Discuz! 7.2