标题: [美乳巨乳] Marc Dorcel~俄羅斯美女學院8 [打印本页]

作者: mn630630    时间: 2008-9-5 17:01     标题: Marc Dorcel~俄羅斯美女學院8

请点击支持楼主,给我颗心,因为您的支持会给予我发贴的动力~
再者点击红心,能补粗,补长,补肾,补妞,补房,补车,补钱~

[影片名稱] :  Marc Dorcel(啄木鳥)8月劇情新片~Russian Institute Holidays(俄羅斯美女學院8)
[影片大小] :  700MB

[影片格式] :  AVI

[影片時間] :  01:32:37

[影片類型] :  劇情片, 誘惑絲襪, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 金髮, 紅發, 黑髮, 著名男優, 著名女優, 性交, 口交, 群交, 同時吹二根喇叭, 深喉, 幹嘴炮, 肛交, 三明治(2男1
女), 雙飛(1男2女), 4P(2男2女), 二穴同插, 女同志, 異物插入, 濃精沐浴, 吞精.......

[上傳日期] :  2008.08.28

[影片精度] :  高清晰

[是否有碼] :  無

[開放時間] :  6天或3~20種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!

[海報圖片] :

喜欢的请点击支持楼主,送我颗心,谢谢!
绝对有图片,可能刷新的有点慢!可用代理看看,是否会快点显示出来!

附件: 一无所有·38.100.22.156·俄罗斯学院[8].torrent (2008-9-5 17:01, 66.46 KB) / 该附件被下载次数 3738
作者: 失落在雨季    时间: 2008-9-5 18:07

虽然介绍的不错,但是没看见图,还是不下了!请楼主检查是否图挂了
作者: 吴敌工    时间: 2008-9-5 19:01

这部片子内容介绍很详细,便于选择,很好,谢谢。
作者: happygjs88    时间: 2008-9-5 19:01

我喜欢俄罗斯女人,性感,漂亮,下来看看,楼主谢谢了。
作者: liclin14    时间: 2008-9-5 19:38

这真是个经典的系列啊,不过楼主似乎迷糊大众啊,这个不还最新的呦,早在3个月前就看到过了
作者: weeetteeew    时间: 2008-9-5 20:36

罗宋女人就是棒啊性感,漂亮这真个经典的系列啊
作者: cxqy    时间: 2008-9-6 00:06

看不到图啊,不过既然是鸟片就没有不看的理由了!
作者: marshall168    时间: 2008-9-6 00:31

好漂亮啊,最喜欢俄罗斯女的了,红心一颗,感谢楼主
作者: 二手科学家    时间: 2008-9-6 01:26

图没刷出来,不过看过这个系列的前7集,都收藏了很长时间。
不过我是RMVB的,不是很清晰,后来清理硬盘都删除了。
已经近1年多没更新这个系列了,虽然没看到图,不过还是很期待啊!
作者: xyz00119    时间: 2008-9-6 09:49

介绍的很全,可是老大图片在哪啊。没有图片说的在好也白搭,我们看不见。
作者: chenyu4322    时间: 2008-9-6 13:25

看到楼上的朋友评论的这么好,那我也下来看看!
作者: lxh8297    时间: 2008-9-6 13:33

小鸟的大片确实不摆了,我的最爱。顿首以谢楼主的无私分享!
作者: jmc51000    时间: 2008-9-6 13:44

严重的支持楼主  谢谢先 辛苦了!哈哈!
作者: bernieguan    时间: 2008-9-6 13:49

lesson 8 是新片吗?这个系列已经好久没有新片了,所以记不清了,楼主可不可以加点影片截图,先确认一下。谢谢楼主分享。
作者: 血魔    时间: 2008-9-6 14:32

这个系列很不错,上次好像下载过第三集吧,真不错,相信第八集也是精品哦。
作者: nikeyue    时间: 2008-9-6 14:38

很喜欢这个系列,啄木鸟的片子看着都很让人舒服

希望以后这个系列能够第一时间收到
作者: cxbczc    时间: 2008-9-6 16:04

这部片子好象看过,很刺激!这部片的女主角身材真惹火!谢谢楼主发贴!
作者: wybs    时间: 2008-9-6 16:08

这样的好东东当然要支持了,谢谢楼主了,希望再接再厉啊
作者: 坏小子来也    时间: 2008-9-6 16:10

不错的片子,我现在只有1至6,看来又有两部可以下了
作者: 王永民    时间: 2008-9-6 17:16

很新的小鸟片,我喜欢,楼主辛苦了,我来下一个,支持下.
作者: xite    时间: 2008-9-6 17:19

好久没有看Marc Dorcel的片子了,场面、情节、演员还是那么到位!
作者: hao138    时间: 2008-9-6 17:20

俄羅斯美女學院8不是早已经都看过了,怎么还是新片噢???
作者: wingzero88    时间: 2008-9-6 18:22

这个不是最新的吧?感觉很早就看到过了。。
作者: guanchun24    时间: 2008-9-6 18:44

看这个介绍,此系列真是应有尽有啊
图片虽然小了点,内容看来还是很让人期待的
非常感谢楼主的分享!
作者: tntws2005    时间: 2008-9-6 19:54

美少女学院很不错!前面的也看了不少!俄罗斯的妞也真不错哈!哈哈~~
作者: dffh63652719    时间: 2008-9-6 21:45

这部合集看了N遍了    很好  百看不厌    支持楼主
作者: 414755708    时间: 2008-9-6 21:47

俄罗斯女人性感漂亮,我喜欢极了,只是图片少了一点!
作者: wudijianwang    时间: 2008-9-6 22:03

经典啊支持楼主发帖,要是配上中文翻译就爽了
作者: waner197701    时间: 2008-9-6 22:22

这些女的一定没有生过孩子,因为俄罗斯的女人生完孩子都是水桶。
作者: k13994012030    时间: 2008-9-6 22:50

俄罗斯妞就是漂亮  很性感  我撒时候能干上一个俄罗斯妞就好啦  谢谢楼主
作者: sky11417    时间: 2008-9-6 23:36

可以说是一代的经典,不知还有没有续集~!
作者: wmssly    时间: 2008-9-6 23:52

好多年前报纸上就说俄罗斯穷的专门开设了培训妓女的学院
从这上面看可能是真的了
作者: waterop    时间: 2008-9-7 01:14

这系列我是第一次收藏。看了二手科学家的回复决定把前面都收集完整看看。
作者: zhengyizhijian    时间: 2008-9-7 01:44     标题: hao

henhao 顶顶顶顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: sunson1967    时间: 2008-9-7 02:20

到下半夜.看到了这么好的片.这么多的美女,真是羡慕死我了
作者: day8511    时间: 2008-9-7 03:17

看完图片觉得是部好电影。。
下下来看下。
看楼上的说的那么好。。。
不下对不起楼主了
谢谢
作者: gmcs    时间: 2008-9-7 07:47

都出到8了阿 前7部都看过了 现在有些腻了 就不下了
作者: x569649782    时间: 2008-9-7 08:53

好东西啊....可惜是真人的...回贴是个习惯!
作者: super37bird    时间: 2008-9-7 08:57

这几个金丝猫都蛮漂亮的,是我喜欢那类型的,支持下
作者: 爱人男人    时间: 2008-9-7 13:53

俄罗斯女人就是风骚,一看就想干!我怎么碰不到这样的呀?
作者: mglmj    时间: 2008-9-7 14:38

是不是俄罗斯的美女呀?
不过啄木鸟的都很经典的。下载去了谢谢。
作者: viewer    时间: 2008-9-7 16:22

经典之中的经典呀,这样的剧情片应成为主流。
作者: 00223013    时间: 2008-9-7 17:44

怎么刷也看不到图,但看介绍很不错。下了。谢楼主
作者: QINING70    时间: 2008-9-7 19:12

我靠!这个片子出到8了啊,太棒了!原来下了1-6收藏,后来又发现出了7,同样收藏,现在竟然有8出来了,我真是太太激动了,啊哈哈!
作者: tjh2497    时间: 2008-9-7 21:21

这部片子一共1-8集,集集精彩本人已经收藏过了,今天看见发此片子进来看下。俄罗斯的女优真的的另外一种风骚,绝对看的你爽歪歪。红心送上。楼主加油。
作者: srl2236    时间: 2008-9-7 21:39

不知为何看不到图,只好想象俄罗斯美女的骚b了.
作者: zdhzdh    时间: 2008-9-7 23:22

俄罗斯女人的高挑,而且这3个女的容貌也很漂亮,还有众女玩一男,好像在课堂上,很是刺激。谢谢。
作者: sextiger12    时间: 2008-9-8 01:34

最经典的系列,一定要下回来收藏,没有看过的不能称为色友呀
作者: sanwenyu    时间: 2008-9-8 08:29

这部影片以前好像看过的,正如楼上所说吧,可能是前面的几部,在这方面我还是个菜鸟!
作者: arjang    时间: 2008-9-8 09:30

俄罗斯的女人就是漂亮。。。我喜欢。这个系列我有二三其他的还有吗
作者: qaz789    时间: 2008-9-8 11:32

俄罗斯美女好淫乱的场面看过前面几集满不错啊谢谢了.
作者: 花花宇宙    时间: 2008-9-8 13:09

兄弟们,都搞错了
Russian Institute1~8早就出了
去年出了Special Camping,可以算是第9
今年新出的Holidays,是第10部了
作者: wynhsgp    时间: 2008-9-8 14:48

这个系列的片子真的很不错,值得收藏的。感谢楼主的分享~
作者: 别有用心    时间: 2008-9-8 14:51

我喜欢俄罗斯女人,性感,漂亮,下下来看不错,支持楼主
作者: grace_bai    时间: 2008-9-8 22:22

一直很喜欢俄罗斯美女,说实话都很年轻,漂亮,而且还透着一点点纯纯的美,喜欢
作者: wslshnhm    时间: 2008-9-8 22:37

这个系列终于出新的了,一直想收集这个,现在终于有了
作者: Jackle    时间: 2008-9-8 23:19

都说俄罗斯的漂亮!介绍的又好,赶快下栽好,看
作者: honey    时间: 2008-9-9 07:56

俄罗斯美女学院可是相当经典的片呀~以前基本都下载过,这次更不放过,非常感谢楼主提供
作者: wd8278    时间: 2008-9-9 15:43

我看过这俄罗斯美女这一套,很不错,我都收藏下来了
作者: 惊云道    时间: 2008-9-10 00:19

这个我以前收集了前面5部,后边的一部都没下到!谢谢兄弟!
作者: chm630630    时间: 2008-9-10 17:43

女优很不错,不知是否真的是俄罗斯妞啊!哈哈~
作者: liujian003    时间: 2008-9-10 19:31

呵呵不错,最喜欢俄罗斯女的了,红心一颗,感谢楼主
作者: y82592124    时间: 2008-9-13 00:28

630同志发的帖子就是不错,我狂 ,身材不错

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.12/luntan/) Powered by Discuz! 7.2