标题: 第一次找小姐! [打印本页]

作者: hsl501    时间: 2008-8-20 00:51     标题: 第一次找小姐!

昨天晚上,我(才24岁)被一个兄弟拉去,打的展转了多次,终于找了一个小姐,在房间里,我不断的亲吻她,抚摸她,但我的小弟弟就是硬不起来,不晓得是怎么回事?中途硬了一下,她刚把套子给我带上,正准备插,结果又软了,最后也没有干成,郁闷!!!这倒底是阳萎还是紧张了哦?请各位淫兄帮我分析下!谢了!
作者: dx1010    时间: 2008-8-20 05:56

心理因素,太刺激了,不能承受,我说得对吗???
作者: songjian923    时间: 2008-8-20 12:08

你是处喃吗,如果是那很正常,如果不是,那可能就有问题了
作者: xsxjgg    时间: 2008-8-20 12:27

用进废退,多找两次就有经验了。我有一个朋友也出现过这情况,处男,第一次找的是小姐,结果没办成
作者: 043111111    时间: 2008-8-20 12:34

看来楼主还是个正直的人  那你就别找小姐了
作者: 52tmac1    时间: 2008-8-20 16:38

没出现过如果多次这样楼主就该注意了去查查
作者: fuckyou888    时间: 2008-8-23 03:33

应该是思想太紧张了,再就是对妓女根本没感情,属于心里原因 没事的。
作者: ss44518107    时间: 2008-8-23 08:36

应该是心里紧张造成的,楼主应该是个正值的人,最好不要到外面找
作者: jfhj2003    时间: 2008-8-23 08:41

心里压力问题还是未知 得看平时状态如何 看A片能正常勃起 应该不是问题吧
作者: 文章1020    时间: 2008-8-23 11:00

可能是太紧张和激动了以后多去几次就行了美多大问题!
作者: philip0394    时间: 2008-8-23 11:08

我觉得你不应该是阳痿,可能是因为你第一次找小姐心里紧张的缘故,尽可能放松心情
作者: tt368215    时间: 2008-8-23 14:00

说句不好听的,当婊子还想立牌坊,都脱裤子了,还要什么脸,还有什么放不开
作者: sonicboy    时间: 2008-8-23 15:32

是你小dd太害羞了.
把自己心态放平吧
别太激动了
作者: licentious    时间: 2008-8-23 15:46

紧张的原因,别的没什么!!!!!!!!!!!!
作者: swandylili    时间: 2008-8-23 16:03

估计是心理问题,而且一般越急越起不来,多尝试几次就好,主要是要放轻松
作者: yangxiuzhu1979    时间: 2008-8-23 16:45

你不会是刚弄玩吧 是不是和你的女朋友刚做完又再去找的小姐啊
作者: qiu_crazy    时间: 2008-8-23 16:47

心理因素。有可能是以下几个方面造成的:
1、太想干了。因为是嫖妓,所以也没那么多前戏,只想尽快硬了马上开搞。但是越这样想越硬不起来;
2、心理素质不过硬。才见面就要干,紧张放不开;
3、女的太丑
4、对自己的鸡巴没信心。
针对以上原因,建议如下:
如果是1、2点的原因,建议你让对方给你口交。
第3点原因的话,不知道该怎么说
第4点原因的话:兄弟,就算你对自己的家伙没信心,那么你也应该对自己的钱有信心吧?你花钱是给自己爽的,不是让鸡爽的。别说大还是小,就是半软半硬的也要插进去干,硬度不够插不进去用手塞进去也要干
作者: figo4404    时间: 2008-8-23 17:03

没事 我第一次也是一样的 就是 应为 你对妓女没情感投入进去
作者: 海烟飞云    时间: 2008-8-23 20:30

没有什么问题!漫漫就好了!!以后你就不会了!!多来几次哈
作者: ken9916    时间: 2008-8-27 12:49

呵呵,兄弟放松哦放松就好了,别太紧张了,第一次是这样的
作者: wwwmn    时间: 2008-8-27 13:36

太紧张了,不要去找小姐了,不安全,好好的交个女朋友吧
作者: duanqj    时间: 2008-8-27 13:37     标题: 哥们,这就是阳痿

如题,你应该去好好检查一下啊,危险了,呵呵呵
作者: godaqi    时间: 2008-8-27 13:40

应该是精神紧张造成的,下次注意点别太激动了。
作者: kaiz999    时间: 2008-8-27 13:45

建议楼主不要去找小姐 24岁正年轻哦 找个女朋友也不会太难哦
作者: xjflyttp    时间: 2008-8-27 20:36

算了啦...找什么小姐...唉..好好的男人...
作者: tete123    时间: 2008-8-27 20:52

处男的话第一次会很紧张 软了是正常的 多来几次习惯了就好了 还有要有女的鼓励要对自己有信心 加油 呵呵
作者: hjsam86    时间: 2008-8-27 21:57

应该是你当时太紧张了吧``正常的话都会硬啦`
作者: dick77    时间: 2008-8-28 20:57

心理的障碍了 默许你心理认识她们是不干净的.
作者: wlbhuanb    时间: 2008-8-28 21:24

呵呵。兄弟.你心理太紧张了。放轻松点.过于紧张是会这样.
作者: h1a2o3    时间: 2008-8-28 22:01

应该是紧张啊,不过能有些互相欣赏的还可以,小姐最好还是不找
作者: ccadsb    时间: 2008-8-30 15:46

既然是第一次,就到此为止吧,你以后的路还很长,不要因此颓废。悬崖勒马为迟不晚。
出现这种现象,说明你还没有完全被同化,建议你以后别去了!!
作者: polishfox    时间: 2008-8-30 17:34

看来你是太紧张了 我有次和女朋友也是的 放松就好了 没事的
作者: xaut    时间: 2008-8-30 17:36

心理问题!

处男 都会这样!  多来几次就好啦
作者: sex6312    时间: 2008-8-30 19:08

正直???大家都是好人啊??那XJ不是要没饭吃了吗?看穿了有什么。一个是批发。一个是另售哦!不要对我说什么感情哦。
作者: yimailai    时间: 2008-8-30 19:41

心理问题!想的太多了吧,紧张的原因!!多去几次就好了,哈哈
作者: jim_sh    时间: 2008-8-30 20:07

心理因素造成的,肯定
不用担心,下次好好调节一下心理状况
作者: shen330    时间: 2008-8-30 20:18

很明显的紧张过度了
吓得啦 没关系的 多试几次就好了
作者: sisi258    时间: 2008-8-31 13:25

看来楼主还是个正直的人  那你就别找小姐了
作者: cypp    时间: 2008-8-31 14:59

第一次这也很正常,太激动了,另外就是太害羞了
作者: gohesyp    时间: 2008-8-31 15:08

应该不会,哪有不吃腥的猫,还是去医院看一下。
作者: gshyhang    时间: 2008-8-31 16:29

是不是那个小姐不好看?
还有你可能太紧张了,放松点去享受
找小姐就是为了爽的啊
多去几次,找点服务好点的地方
你不硬都能给你弄硬,呵呵
作者: jy8699566    时间: 2008-8-31 16:37

呵呵,我也觉得是紧张所致,而且是找小姐,这对男人的性刺激可不是一般的大
作者: xyqtt    时间: 2008-8-31 16:37

小弟你的心思素质太差点了,放开了就没有问题!
作者: dodoniao2008    时间: 2008-9-2 10:24

太紧张,
放松就好.
不能便宜小姐.男人要雄起.
作者: zjglengxue    时间: 2008-9-2 10:47

找个正经的女朋友试试,找小姐我也不知道能搞起来不?
作者: sck19685    时间: 2008-9-2 20:48

心理因素,相当大的一部分原因是紧张导致的.
作者: ranranchen    时间: 2008-9-2 21:19

正常!第一次肯定会很激动的!
尤其是喝酒之后!没关系的!多去几次习惯了就好啦!哈哈!
作者: 繁华落尽    时间: 2008-9-2 21:36

呵呵,一般处男很多都有这样的经历的,以后会好的,千万不要给自己留下阴影啊
作者: 色花儿    时间: 2008-9-2 22:00

呵呵  我还是遇到这样的问题,他妈的就是像着了阳痿样好扫兴
作者: plmm365911    时间: 2008-9-2 22:02

多半是精神紧张而造成的.问题不大.平常勃起没问题,第一次干炮,也在情理之中.
作者: nsj0216    时间: 2008-9-2 22:54

其实我觉得你应该找良家啊 现在网上有很多良家 就看你的本事如何了
作者: hbht    时间: 2008-9-4 13:18     标题: 回复 1楼 的帖子

我也曾经经历过,是我一个朋友和我一起找的,结果就是硬不了,后来硬了,几下就完了,好没意思,可是我朋友就表现很好,干完了他的,又把我的小姐收拾了一通,厉害,可能就是心理问题,没有见过这种阵势,哈哈
作者: zpf190398834    时间: 2008-9-4 13:41

是不是 第一次太紧张了啊,以后注意一点啊 ,多锻炼下
作者: zx1937    时间: 2008-9-4 14:46

应该让小姐先口暴一下,然后再来正式的。记住一定要带套。
作者: ma122    时间: 2008-9-4 15:11     标题: 找小姐

我分析你的原因,之一是由于你性压抑太久,才二十四岁,哥们儿,你在什么社会啊,二十四岁才第一次找小姐,蒙笼感太多;之二是由于你心理紧张,以前没找过小姐,好不容易找了一个,反倒无所适从;之三是对找小姐期望值过高。
作者: ningyung    时间: 2008-9-4 15:28

心理素质的问题? 百炼成钢  多试几次就好了
作者: kevinsun56    时间: 2008-9-9 13:54

经验问题,第一次都紧张,如果处男和处女在一起更完了
作者: kevinsun56    时间: 2008-9-9 13:54

经验问题,第一次都紧张,如果处男和处女在一起更完了
作者: 御前带套侍卫    时间: 2008-9-9 15:11

没关系的,神经性疑过性阳痿,属于正常反应。多见第一次性生活或过度疲劳和过度紧张的人群。
作者: duleisy    时间: 2008-9-9 15:47

一回生二回熟,慢慢来别紧张,不过我建议还是别找小姐,踏踏实实处个对象吧!
作者: fengbao008    时间: 2008-9-9 15:59

第一次的话很正常,紧张造成的,问割问题,平时能硬的起来吗,如果可以那就没问题,相信我这医生。
作者: hz131    时间: 2008-9-9 21:47

主要是你第一次,太紧张了,呵呵,以后多接触下,就好了
作者: 46239880    时间: 2008-9-9 22:35

依我看你就别找小姐了,先找个女朋友熟练下,还能缓解下心情,如果有想法,再去找被
作者: lonrly    时间: 2008-9-9 23:35

应该是紧张的原因吧,或者是周围环境使你感到不适应
作者: 1987fans    时间: 2008-9-9 23:56

肯定是紧张的了,我第一次也这样的,没进就射了,现在很长了
作者: marbleslee    时间: 2008-9-10 02:47

嗨,肯定是萎了。。
建议楼主多找找,习惯了就好了。
作者: wwefans2008    时间: 2008-9-10 02:57

思想太过紧张了,在加上收到环境等影响.其实你自己本身没事的,放心自己不要有什么负担.
作者: wangqi918    时间: 2008-9-10 10:33

心理原因 紧张 慢慢放松就会好的 或者是经验太少了
作者: lajihao008    时间: 2008-9-10 10:37     标题: 你的JJ 没用

老 兄弟是你的那里没用吧 换我的吧 我经常草B 时间长 女的高潮我都没高潮 干的女的 水直冒都 受不了了
作者: 爱人男人    时间: 2008-9-10 11:30

以我个人的经验,我认为应该是心理紧张造成的!
你想这种地方的环境不可能太好,还有可能被抓、可能染上性病、可能会花钱等等。
而且现在的小姐,服务态度一般不好,她们的目的只是让你尽快完事给钱!
有了以上的环境,加上你又是第一次,所以我认为主要是你的心理问题!
作者: 小北疯    时间: 2008-9-10 11:33     标题: 正常,一般都是刚该市

一般都是刚开始就结束,没等你进去就差不多了
作者: 唧唧歪歪    时间: 2008-9-10 13:29

心理因素,应该是心里紧张造成的。应该不是问题吧
作者: luiskang    时间: 2008-9-10 13:47

应该是小弟弟对这个小姐有意见吧  下次找个档次高点的  毕竟是破处啊。。。。
作者: banyue0325    时间: 2008-9-10 15:57

应该是心理压力而导致的,不用太紧张,非常正常的事情.
作者: hhren1000    时间: 2008-9-10 16:09

我觉得,是你比较紧张导致的,兴奋过头了!!!!
作者: xiangyun1983    时间: 2008-9-10 16:11

楼主应该是没经验吧,精神太紧张了才会这样,不过看得出楼主还是个正直的人,没事还是找个女朋友吧,那样会有灵肉合一的感觉,那才是享受啊
作者: y776    时间: 2008-9-10 17:16

LZ还是纯情少男
你目前对没有感情的性交还没有自然的动物性欲

不想干鸡就不要勉强

当年俺也是这样的

干鸡没欲望,回头一碰女朋友马上坚挺,一小时金枪不倒。哈哈

再没找过鸡
作者: mh85127    时间: 2008-9-10 18:30

你实在太紧张啦~~~~~下次去会比较自然的~~
作者: tnt_99    时间: 2008-9-10 18:35

太紧张了啦,也有一部分原因是怕染病吧,还是别出
去了
作者: modernlaomao    时间: 2008-9-10 22:25

估计还是太紧张啊,或者就是心理还是有愧疚感吧。
作者: ZHUZHU8351    时间: 2008-9-10 22:35

心里因素吧!我从来没找过!你可以让他给你口交呀
作者: lqcme    时间: 2008-9-10 23:07     标题: 不应该啊

不可想象啊,第一次都这样,你可能得去咨询医生了
作者: CJY7060070    时间: 2008-9-12 10:21

我也遇到过这样的事情,主要是太紧张了,多去几次就会好转一点,也可以去前先打一次飞机,会有一些帮助。
作者: wd00119    时间: 2008-9-12 13:49

首先 我想问问楼主 有女朋友吗?做爱多吗??如果是。。可能是有的男人很怪 就对自己女朋友很来硬。。找小姐呢 ~就是硬一会就软了 感觉没激情一样。。不过心理素质差 也有这样的可能。。我一个朋友就这样。。
作者: gg431    时间: 2008-9-12 15:47

我也有这种经历  平时和女朋友做很正常 第一次被朋友拉去也和LZ一样 糗死了  在也没去过了
作者: kxd19870120    时间: 2008-9-12 15:50

应该是紧张才会这样的,毕竟是第一次嘛。谁都有第一次的,如果有下次,你还是这样的话,那就有问题了。
作者: gd_elang    时间: 2008-9-12 15:52

完全是心里上的问题,建议你放松心情试试!
作者: gd_elang    时间: 2008-9-12 15:53

完全是心里上的问题,建议你放松心情试试!
作者: zhongjq2008    时间: 2008-9-12 16:03

是紧张吧,希望楼主下次不要再这样了啊。一挺到底
作者: asdqwe0000    时间: 2008-9-12 16:33

其实是感觉上的问题,还有身体也很重要,好好保养自己的身体,男人麻,要多运动,多锻炼才行的!
作者: luyicheng258    时间: 2008-9-12 16:46

看你的情况基本上就是紧张不安造成的,没事的,另外在外面玩注意安全,别的没什么
作者: hz131    时间: 2008-9-13 06:02

浪费钱哟,这都硬不起来,建议你去检查下,呵呵
作者: yangzy    时间: 2008-9-13 07:14

看A片能正常勃起 应该不是问题吧 思想太紧张了,再就是对妓女根本没感情,属于心里原因 没事的
作者: good200801    时间: 2008-9-13 10:22

新手来报个到,
留个痕迹,呵呵。
请多多关照
作者: lrzkl    时间: 2008-9-13 11:36

心理要平和,你找小姐是享受的,你当成干什么了!
作者: dayan945    时间: 2008-9-13 16:16

应该是处男紧张的原因啊,要经常换不同的女人,不要老上1个女人。
作者: 97053053    时间: 2008-9-13 17:13

估计是你第一次找小姐
心理一定非常紧张吧
我觉得你还是不要找小姐了
作者: 我是飞飞    时间: 2008-9-13 17:53

照你所描述的,相当大的一部分原因是紧张导致的.应该是心里紧张造成的,楼主应该是个正值的人,最好不要到外面找
作者: jeseny    时间: 2008-9-13 18:05

心里原因造成很多性爱问题,早泄很大的原因是心理问题,楼主硬不起来估计也是心理原因了
作者: 飞啊飞    时间: 2008-9-13 18:09

这种情况很多人都有,只要是第一次找小姐,心理过度紧张兴奋导致不举啊,另外还有普遍认为小姐很脏,心理产生一种厌恶.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.12/luntan/) Powered by Discuz! 7.2