标题: [经典] 誘惑女敎師 星野あかり [打印本页]

作者: jeffreyban    时间: 2008-6-12 23:52     标题: 誘惑女敎師 星野あかり

誘惑女敎師
大小:1.6G
格式:AVI
有码

附件: (Akari Hoshino)星野あかり-[Premium]誘惑女敎師.torrent (2008-6-12 23:52, 68.2 KB) / 该附件被下载次数 855
作者: darrentsh    时间: 2008-6-13 04:08

星野あかり雖然是從寫真業界轉換跑道成了AV女優,但 星野光演起AV來也是相當的淫蕩,再加上她雪白的皮膚以及92公分的G罩杯美乳,很容易讓看片的影迷興奮起來,這也嚷星野光很快就決定不受束縛,成為一個可以遊走於各家片商的「自由女優」。
跟惹人憐愛的美人女教師過著夢幻無恥妄想情境的校園生活!將一一實現你對校園妄想的新人女教師『星野』。 我們的新導師星野光活潑又美麗,但是她有個怪癖,喜歡把跳蛋塞在內褲裡享受,而且被變態的訓導主任抓包,在更衣室打一炮。星野老師鼓勵學生們的方法,就是把學生們的頭塞進她豐滿的乳溝,有時還會幫學生們吹喇叭提振精神。學生們的DD小有點自卑,老師很溫柔的把他弄大,其他同學也要求大家要公平~~
作者: li_tinna    时间: 2008-6-13 08:42

迷人的眼睛,一看就是一副骚样。看过她一部片子,确实不错。
作者: mastercow    时间: 2008-6-13 12:12

老实说我是星野影迷,不过她前几部片子又是黑人又是肛交的,看着真让人无趣。我想星野就是那种风骚淫荡的女人,她的强处就在于当她能与男优沟通时,男人会享受非常,那一个个眼神,一声声浪叫,一次次调皮的笑声。。。。迷死人了。这部片子很可能是星野终于明白自己强处后的作品,相信星野完全能够胜任一个漂亮大姐姐的温柔,体贴的义务,小弟等不及,先下啦,谢谢楼主。
作者: beautyleg    时间: 2008-6-13 18:04

星夜扮演女老师?要是真的有她这样的老师,那每个男同学都无心学习了。多谢楼主发片
作者: 168188boy    时间: 2008-6-13 19:17

这又是哪一位星野mm啊,叫这个名字的好像有好几位哦,这位还算不错啦
作者: daqj    时间: 2008-6-13 19:40

星野光的皮肤特别吸引人,而且咪咪也很大,很难得的极品了。
作者: desertfox    时间: 2008-6-13 20:01

有没有暴力强奸女教师的哦那样看的很爽希望打打能满足下我门。谢谢大大
作者: ft26222600    时间: 2008-6-14 17:43

这样的老师可真不错,能调动学生兴趣,感谢楼主了
作者: yj987    时间: 2008-6-14 20:05

喜欢穿着丝袜的做爱,嘿嘿,尤其是黑丝,收啦
作者: dengzhushen    时间: 2008-6-18 01:13

看到美女多是好 可有马赛克让人非常非常不爽
作者: loklok0000    时间: 2008-6-18 19:14

现在日本av中越来越多出现黑人的身影,对日本mm来说不能不说是一种考验啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.12/luntan/) Powered by Discuz! 7.2