标题: [惊悚] [BT/MP4/2.09G]死神来了2.2003.1080P.BD.中文字幕 [打印本页]

作者: russellyy    时间: 2018-9-3 16:40     标题: [BT/MP4/2.09G]死神来了2.2003.1080P.BD.中文字幕

死神来了2
导演:大卫·R·艾里斯
编剧:杰弗里·雷迪克 J. Mackye Gruber ...
国家地区:美国 | 加拿大
发行公司:新线电影公司 ...
更多片名:绝命终结站2 死神又来了
剧情:
  新任女主角金·柏莉为了与大学好友庆祝假日的到来,准备进行一趟阳光之旅——边开车边Party来度过快乐时光。在路上好友们发现高速公路上的车速越来越快,而这时候金·柏莉眼前却恍惚闪过一连串真实得让人难以相信的连环车..

作者: 婚纱异装癖    时间: 2018-9-3 18:43

我没看过这个,但是,我知道这个东西很吓人!我不会看!
因为,我最初是在网吧,看别人在看这个电影!其中,我就看到了几个片段,就差点把我吓死!!不是脑袋突然掉了,就是满地都是血……
我问了一下,他说死神XX(名字忘了),我想这个应该就是他说的那个了……
呵呵,对于很少看恐怖片的我,这果然还是太吓人了……
作者: hhr181    时间: 2018-9-4 12:11

高速路车祸系列,关键是克莱尔在这部里面领便当了,还是没逃过循环....但是这部的顺序其实是有硬伤的,不如第一部刺激
作者: juayo    时间: 2018-9-7 17:26

highway to hell  这首歌一直在耳边,太经典了
作者: zanzen789    时间: 2018-9-7 22:42

第一部的主角在这部最终还是没能逃脱,一二可以说是血脉相成了,后面基本多数还是套路
作者: woaiwy520    时间: 2018-9-21 12:34

经典的回顾,每一部都扣人心弦,所发生的一系列的不幸,都好像是命中注定一样,不管怎么改变都是还是会发生的.......
作者: 子月狼人    时间: 2018-10-1 22:28

记得第一次看第一部的时候是在初中和同学一起看觉得特别刺激,觉得就像注定了一样,让你死的时候无论什么时候你都活不了,这个系列值得收藏。
作者: sk2009    时间: 2018-10-2 15:03

这一些列都很吓人,特别是晚上看的时候。
作者: zhang310110@    时间: 2018-10-6 21:18

感觉到命运的必然性和死神的全方位的能动性!
作者: gxb19831114    时间: 2019-1-20 21:51

这个系列虽然以前已经看过了,但是还是想下载下来保存,毕竟这种题材的我觉得死神来了系列还是经典,当年看的时候感觉很真实。
作者: 陈枫叶子    时间: 2019-6-30 21:44

这样的电影也不错 他们细节处理的师真的不错 但是千丝万缕的的偶然成为必然 话说的好 大难不死必有后患 哈哈
作者: mwsmm    时间: 2019-7-4 16:37

第一次看我吓出了冷汗,找了几部看,都很喜欢。尤其是一二部。现在又见了。感谢一下。
作者: wwh662345    时间: 2019-8-3 15:42

其实从各部电影里就能发现。。死神是一种规则。。。它确保应该死亡的人必须要死。。但是从里面能发现各个问题。。死亡确实是个规则。。但是使用这个规则的是谁。。。应该是黑人验尸官。。几部死神里。基本都有他的出现,,他作为一个非常特殊的角色。只是用来提示各个猪脚的吗?明显不是。。我感觉应该是他感觉到了。。有人逃出了他的死亡设计。。。所以他绝定跟逃出的人做个游戏。。就像猫捉老鼠一样。。在吃掉前会逗弄老鼠。黑人验尸官也是这个样子。。他在挑逗猎物。。不过感觉这里能逃出死亡的方法好多啊。。。又是打乱死亡顺序啊。、又是新的生命打败死亡啊。又是什么杀人替死啊。。。各种都有。。难道你们不感觉奇怪吗?如果有那么多可以逃出死神设计的方式。还会有人死吗?所以那么多方式只是死神随意给出的。看一个人在绝望中发现一个希望。不是最有意思的事情对吗?
作者: q5566q    时间: 2019-8-3 17:00

现在回过头去看.不是在看恐怖.而是在回忆那时候的青葱岁月.死神来了看一部就成了.剩下的都是威力加强版
作者: 第几个人    时间: 2019-8-6 21:04

死神来了系列,最喜欢的的就是这一部
作者: kingrubik    时间: 2019-8-7 23:47

该死地咋着都跑不了啊 各种死法换着来
作者: 会飞的胖猫咪    时间: 2019-8-8 01:32

这个系列小时候的经典,当时吓得要死
作者: ksws0154163aa    时间: 2019-8-11 23:07

第一次看死神来了,怕到不行,后来几部只是感觉恶心了,这部下载来当回忆一下吧
作者: jl821388    时间: 2019-8-13 17:23

这个系列的片子很不错,但是后面几部就要差些了
作者: wwaannggjh    时间: 2019-8-15 19:09

没看过这个系列,好看不
作者: ls2172297    时间: 2019-8-15 19:17

老片子,感觉还行,下来收藏。
作者: Dreams    时间: 2019-8-28 15:22

重温一下经典,细细看来处处留有伏笔,预示着每个人不同的死亡方式,真的是一部值得回味的好电影
作者: samliouxh    时间: 2019-8-29 14:52

闻名已久,以前看过死神来了第一部,对后面几部一直闻名但没见面,这次看到了就果断下来看看
作者: jalenfungqidian    时间: 2019-9-2 18:58     标题: 回复 2楼 的帖子

电影嘛,在真都是假的。不过有些纪录片才是真的恐怖: 世上最不安的人。所以可以看看的,有时候尖叫发泄出来会让人神清目爽,就像坐过山车似的!哈哈
作者: elevenkill    时间: 2019-9-3 18:13

第一部敢看到底的恐怖片
作者: wuyabuheshui    时间: 2019-9-4 13:44

看的我都不敢听声音了...恶心加可怕...

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.12/luntan/) Powered by Discuz! 7.2