[经典] 【年末的冲刺】吉尺明步圣诞装扮巨献

【年末的冲刺】吉尺明步圣诞装扮巨献

【影片名称】:吉尺明步圣诞装扮巨献
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.17GB
【影片时间】:2小时
【是否清晰】:清晰
【是否有码】:有码
【下载工具】:BTcomet等正规BT软件
【种子期限】:做种四日 每日不定时播种
【出演女优】:吉尺明步
【验证編碼】:02254360f7cb838e0f320d8b7065a5557d73931b
【影片预览】:种子内有图

此片先给第一会所的所有淫民们,祝大家圣诞快乐,身体健康,总是硬邦邦嘿嘿!本狼在此郑重声明:“不是精品的不发,与图片女优样貌、身材、PS过于严重的不发”。请各位给予支持哦!以后看帖,请重狼友认准【罐装红酒】品质保证
【加入BT原创培训班 学发BT原创 畅游第一会所】

附件

[检查重复] 罐装红酒@第一会所@吉尺明步圣诞装扮巨献.torrent (53.71 KB)BT资源

2012-12-25 11:47, 下载次数: 60298

本帖最近评分记录
  • 一世安然 金币 +168 感谢分享,论坛有您更精彩! 2012-12-30 16:07
  • 一世安然 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2012-12-30 16:07
  • 一世安然 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2012-12-30 16:07

图片崩了..是我的问题还是图床有问题?

图片应该没有崩吧! 我这里看的好好的呀!

圣诞老淫来了,性福送到你家

此片必须顶,太应景了,呵呵,明步的拍的片子还真是不少啊,可惜我的硬盘都放不下了....
本帖最近评分记录
  • 赤木灬晴子 金币 -5 转帖分享,红包献上! 2012-12-27 09:49

小步好像每年都拍圣诞题材的片子,不过,越来越没有新意了啊,我还是比较关心她合适下马

圣诞节啊。也给我这样一个圣诞美女吧

吉泽明步很可爱 圣诞装扮也很应节

一直很喜欢吉尺,身材好!眼神,表情都相当不错!在圣诞来临之际,感谢楼主为我们广大狼友提供这么棒的片子! 红心送上!

回复 1楼 的帖子

吉泽经久不衰,长拍长做