[经典] 【年末大冲刺】+冬月枫-美丽人妻 (中文字幕)

【年末大冲刺】+冬月枫-美丽人妻 (中文字幕)

版主留言
一世安然(2012-12-24 04:27): 为什么一帖3种?请修改
【影片名称】:冬月枫-美丽人妻 (中文字幕)
【影片時間】: 2.47小时
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:606M
【是否有码】:有码
【下载工具】:BTcomet等正规BT软件
【播放工具】:暴风影音
【 特征码 】:12238b26dbaaa3a168e2f64da1262da0c04e57ab
【种子期限】:3天,不定时补种
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,请刷新几遍,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

此片乃是冬月枫经典中的经典!本狼在此郑重声明:“不是精品的不发,与图片女优样貌、身材、PS过于严重的不发”。请各位给予支持哦!以后看帖,请重狼友认准【罐装红酒】品质保证
【加入BT原创培训班 学发BT原创 畅游第一会所】

附件

[检查重复] 罐装红酒@第一会所@冬月枫-美丽人妻 (中文字幕).torrent (54.22 KB)BT资源

2012-12-24 03:37, 下载次数: 784137

本帖最近评分记录
  • 一世安然 金币 +221 感谢分享,论坛有您更精彩! 2012-12-27 19:50
  • 一世安然 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2012-12-27 19:50

已经改好了,管理大大!请审核!谢谢了!

是一部很经典的代表作 很有感觉 画面质量很高 谢谢楼主

呵呵,人妻,而且还是比较漂亮的一个

女友真的很漂亮,还有字幕,楼主辛苦了

和正点的性男女,开始玩爽歪歪游戏了

正点清纯我喜欢!嘎嘎

这妞长得真不错,赶紧下来看看

冬月枫是个很不错的妹纸,要是能有她这样的美女老婆就好了。

谢谢大家的支持了! LZ在这里感谢大家支持! 现在小狼我的等级还很低!一天现在只能发一帖!等到我到了3级以后 就可以发很多很多精彩值得收藏的影片了! 希望斑竹大大给以奖励哦!