[新片] [RKI-231] 世界一早漏男の連続射精SEX さとう遥希 結城みさ

[RKI-231] 世界一早漏男の連続射精SEX さとう遥希 結城みさ

【影片名稱】:[rki231 世界一早漏男の連続射精SEX さとう遥希 結城みさ
【发售日期】:発売日: 2012/12/19
【影片格式】:AVI
【影片大小】:2.79g
【是否有碼】:有码
【特徵碼 】:7f5dc199dbb87184c3af0ba188a405f4ee611daa
【種子期限】:出5种删档
【影片預覽】

超级种子模式,上传越多,下载越快。

附件

[检查重复] EndlesSea@第一会所@RKI-231.torrent (29.78 KB)BT资源

2012-12-21 09:12, 下载次数: 35328

本帖最近评分记录
  • 一世安然 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2012-12-23 03:54
  • 一世安然 金币 +160 原创光荣,造福淫民! 2012-12-23 03:54
  • 一世安然 威望 +1 原创光荣,造福淫民! 2012-12-23 03:54

这是射最快的意思么?这俩女人面前很难不快射啊

在两美女面前不精尽人亡才怪呢

是早泄吗?需要这两个大美女来医治啊~

遥希MM这一年多发片量实在是恐怖啊……随地都能见到她

是说男的早泄的吗   具体不太懂什么意思  下来看看

是早泄的意思吗?还是说精液比较多

这不是早泄男,这才是猛男,哪个男人能这么狂射不止?
我想起以前一个笑话,两个民工聊天,比谁时间久。甲:我能做15分钟,乙:去,我能做30分钟。
后来,来了一个文文弱弱的大学生。民工问他:你能做多久?
大学生:五分钟。
民工大笑,时间太短了。
后补充一句:光是喷

遥希现在出片速度极快啊!看来是很缺钱。感谢楼主分享!

这个貌似很有创意!以前看过敏感女的,折回来了个敏感男……估计这男的拍完片子差不多就要上医院歇着了