[征文作品] 【2017文心雕龙—诱之心弦】【生死之间(H版幻想召唤流)】【7】(完)

引用:
原帖由 xmilyly 于 2017-10-31 22:27 发表

美女侍从我是觉得武侠小说或者漫画里的最符合我的东方审美,所以就在武侠和漫画里选的多一点。

你这么一说男主角确实很爽,不知道我后面如果出现男主被绿的情节大家是什么心情
被绿了更喜欢啊!现在比较烦主角光环,但是主角死了就没法写下去了,主角太弱又看的虐心,最喜欢主角够强但还是被绿的。最好是半推半就,红杏出墙,强迫的看起来就有点没劲了。
期待后续每人都给主角带几顶!哈哈!
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 鬼脸老师 于 2017-12-1 11:57 发表

这章实在是不适合有肉戏,肉戏和恐怖戏码放一起很蹩脚的。我之前写的鬼故事《日记》,也是恐怖戏和肉戏分开的。
而且咱们这个征文的宗旨不就是以肉戏为辅,以文章情节为主嘛,不能为了肉而肉。

绿的情节的话 ...
虽然我也在等绿,不过情节还是最主要的,为绿而绿就落得下乘了。好戏不怕等,鬼脸加油
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 征文期间,双倍奖励! 2017-12-4 21:36

引用:
原帖由 鬼脸老师 于 2017-12-11 17:20 发表
作者在这不厚道的说一声,其实这章王语嫣的遭遇早就在我计划之中,但一直没和读者说会有这种情节,也是为了让大家有一点意外的感觉,不然像《日记》里面的萧潇,无论我如何树立她的强大,大家在心中总是默认她最后一 ...
哈哈,不错小绿一把合情合理。不过卓飞杀另外两名黄金召唤师有点太容易,他们既然知道卓飞有T1000就应该有所防备,平时也不会轻易让别人靠近自己,何况现在死了那么多黄金召唤师。
再加上刘勋本来就是因为被冒充而跟卓飞对峙,更不应该让人随便靠近。一个小瑕疵不影响大局,是我较真一点,鬼脸不要介意啊!
另外当然希望能继续写下去,现在就结束有点可惜了,这么好的开局应该是一个长篇的。
本帖最近评分记录